Ich habe schon mehrfach Bekleidung bei KiK bestellt, die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch ein eventueller Umtausch klappt reibungslos. Die Bekleidung ist absolut alltagstauglich und sieht au... Voir plus
Hallo KiK ich wurde wie ein Tier behandelt in Visbek (nähe apotheke) da im kik , eine mitarbeiterin dort mit graue haare zwischen 50-55 jahre war sehr unhöflich ich hatte das gefühl das es wegen... Voir plus
Ich habe öfters bei Kik bestellt und muss wirklich sagen,alles ist ordentlich verpackt,aber nicht zu viel und es war bis jetzt auch immer alles mit den bestellten Sachen in Ordnung.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
KiK Textilien und Non-Food GmbH bietet günstige Mode für Damen, Herren und Kinder. Mode, Dekoartikel und mehr in deiner Filiale oder im Onlineshop.
Siemensstraße 21, 59199, Bönen, Allemagne
- 02383955900
- kundenservice@kik.de
- kik.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung !
Schöne Sommerhosen Lieferung war…
Schöne Sommerhosen Lieferung war pünktlich
Ware wird tagelang nicht Versand ,keine…
Ware wird tagelang nicht Versand ,keine Antwort v. kundendienst
Warte noch auf eine Rückzahlung weil…
Warte noch auf eine Rückzahlung weil sachen gefehlt haben
Immer alles gut mit versand u schöne…
Immer alles gut mit versand u schöne Sachen! 😀
Bekleidung in größen Größen
Bekleidung in größen Größen. Manchmal wünschte ich weniger Kunstfasern. Baumwolle und Viskose ist OK
Schöne Bekleidung, schnelle Lieferung,
Die Bekleidung ist absolut alltagstauglich und sieht auch schick aus.
Daher finde ich KiK sehr empfehlenswert.
Schnell und unkompliziert
Es kommt alles unbeschädigt an
Es kommt alles unbeschädigt an. Kik ist super Alles passt freundlicher Service top Qualität
Bei KIK klappt gar nichts
Bei KIK klappt gar nichts. Ich habe schon sehr lange die KIK Vorteilskarte und die App, kann mich jedoch in der App nicht anmelden, weil ich immer wieder mitgeteilt bekomme, dass da "zur Zeit" etwas nicht klappt. Oder ich bekomme mitgeteilt, dass es unter meiner E-Mail-Adresse kein Konto gibt!? Das heißt, ich kann keine Coupons in der App aktivieren oder einlösen, z.B. wie vor kurzem die Ostereiersuche. Die KIK Filiale in meiner Nähe schließt am 18.04.2026, was mich auch nicht wundert. Es bleibt nur zu hoffen, dass dieses kundenunfreundliche Verhalten, was nicht nur bei KIK zu beobachten ist, nicht Standard wird. Als ich erfahren habe, dass KIK mehrere Filialen schließt, habe ich an die Geschäftsleitung geschrieben, dass ich nicht verstehe, warum man die Mitarbeiter nicht stärker auf die notwendige Kundenfreundlichkeit hinweist. Wenn diese nicht vorhanden ist, bestellen noch mehr Leute im Internet und gehen nicht mehr in die Geschäfte.
Tolle shirts passen sehr gut
Tolle shirts passen sehr gut . Schnelle lieferung.
Ich war dort bestens aufgehoben!
Ich musste mehrmals immer wieder in den Laden zu Fuss gehen was mir sehr schwer gefallen ist (eine Strecke 3,3 Km ) Da ich auch nach 3 Op am Rücken nicht richtig mobil war. Die Verkäuferin hat mich in jeder Beziehung sehr,sehr unterstützt und immer wieder motiviert. Es waren 60×60cm grosse Kissen 8 Stück insgesamt. Dabei habe ich auch noch eine sehr schöne weiße hoch taillierte Jeanshose zu einem sehr kleinen Preis gekauft. Woanders das 3und 4 Fache des Preises! SEHR GUTER LADEN FACHKUNDIGES FREUNDLICHES + AUFMERKSAMES PERSONAL !
Qualität zu fairen Creme
Bei Kick kann man eine Vielfalt an qualitativ guten Kleidungsstücken, vor allem für Kinder, und zahlreiche & vielfältige Dekoartikel für sein Zuhause zu sehr fairen Preisen finden/kaufen
En savoir plus sur les différents types d'avis.