Kikoto Ferries Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia con Kikoto. La app es muy fácil de usar y en pocos minutos puedes comparar las diferentes opciones y comprar los billetes de ferry sin complicaciones. El proceso de reserva... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Reservé mi billete de ferry a Ceuta a través de Kikoto y todo fue estupendo de principio a fin. La app es súper intuitiva, en un par de minutos ya tenía el billete listo, sin complicaciones ni letra... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy buen servicio para comprar billetes de barco, lo uso en la ruta Ceuta - Algeciras. Un proceso sencillo, rápido y cómodo, ya que puedes consultar horarios y comprar billetes sin pasar por taquilla.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Kikoto Ferries — reservar un ferry, por fin, sin complicaciones Kikoto Ferries es una agencia de viajes online española especializada exclusivamente en la venta de billetes de ferry para pasajeros y vehículos. Nacimos con una idea sencilla: reservar un barco debería ser tan fácil como reservar un vuelo, sin llamadas, sin colas en taquilla y sin tener que consultar la web de cada naviera por separado. Qué puedes reservar en kikotoferries.com En un único buscador reunimos más de 50 navieras europeas y más de 4.000 rutas marítimas. Entre las más solicitadas por nuestros clientes están los ferris del Estrecho de Gibraltar (Algeciras–Ceuta, Algeciras–Tánger Med, Tarifa–Tánger), las conexiones con Baleares (Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera), los ferris entre islas de Canarias, y las travesías internacionales hacia Italia, Grecia, Francia, Marruecos y Reino Unido. Puedes viajar como pasajero a pie o embarcar coche, moto, furgoneta o autocaravana. Cómo funciona Introduces origen, destino y fechas, y comparas en la misma pantalla horarios, duración, precios, tipos de acomodación (butaca, camarote, cubierta) y tarifas de vehículo de todas las navieras que cubren esa ruta. Eliges la que mejor te encaja y completas la reserva en pocos minutos. La confirmación y el billete te llegan al instante por email y WhatsApp. Descuentos oficiales aplicados automáticamente Somos una de las pocas plataformas que aplica de forma automática los descuentos regulados a los que tienes derecho: descuento de residente (Ceuta, Melilla, Baleares y Canarias), familia numerosa, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y tarifa sénior. No hay que llamar, ni enviar documentación aparte, ni pagar el precio completo y reclamar después. Antes, durante y después del viaje Nuestro equipo atiende en español por WhatsApp y correo electrónico: cambios de fecha, dudas sobre el embarque, documentación necesaria para viajar con vehículo o mascota, y gestión de incidencias si la naviera altera el horario. El pago se realiza mediante pasarela segura. Quiénes somos Kikoto Ferries es la marca comercial de Inversiones Turísticas del Estrecho, S.L. (NIF B-51041689), agencia de viajes constituida en España con licencia mayorista-minorista nº 1897555. Además de nuestra web, distribuimos inventario de ferry a agencias de viaje y plataformas de reservas mediante API y soluciones white-label. Tu opinión nos ayuda a mejorar. Si has viajado con nosotros, cuéntanos cómo fue.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor app para la compra de billetes…

La mejor app para la compra de billetes de barco, rápida, pago cómodo y además con promociones exclusivas para usuarios no residentes en Ceuta o Melilla, 100% recomendable porque no se puede 200%

¡Hola, Pablo! 😄

¡Muchísimas gracias por ese “100 % recomendable porque no se puede 200 %”! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos ha encantado.

Nos alegra saber que valoras la rapidez de la app, la comodidad del pago y también las promociones disponibles para quienes viajan sin bonificación de residente. 🚢📱

Y recuerda nuestro Invita y Gana: comparte Kikoto con tus amigos y conseguiréis 10 € cada uno. 🎁💙

¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos así!

Noté 5 sur 5 étoiles

¡KIKOTO ha sido todo un descubrimiento!

¡KIKOTO ha sido todo un descubrimiento! Sacar billetes de barco en Ceuta nunca ha sido tan fácil y rápido. Sin duda, lo recomiendo!

25 juin 2026

¡Hola, Guillermo! 😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que Kikoto ha sido todo un descubrimiento para ti y que sacar tus billetes de barco desde Ceuta te resulta ahora mucho más fácil y rápido. 🚢📱

Y recuerda: cuanto más viajas con Kikoto, más puntos acumulas para canjearlos por distintas recompensas. 🎁💙

Fácil y rápido

Fácil, sencillo y rápido, una auténtica maravilla la uso a menudo y es muy recomendable

24 août 2026

¡Hola, Noel! 🙌

¡Qué alegría saber que utilizas Kikoto a menudo y que tu experiencia sigue siendo así de buena! ⭐⭐⭐⭐⭐ Fácil, sencillo y rápido es exactamente como queremos que sea reservar cada viaje. 🚢📱

Y ya que la usas habitualmente, recuerda nuestro Invita y Gana: invita a tus amigos a probar Kikoto y conseguiréis 10 € cada uno. 🎁💙

¡Muchas gracias por recomendarnos y por seguir confiando en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ya solo compro billetes de barco con KIKOTO

Ya solo compro billetes de barco en Ceuta con KIKOTO. Es sencillo, rápido y funciona para todas la navieras. ¡Lo recomiendo al 200%!

25 juin 2026

¡Hola, Guillermo! 😄

¡Muchísimas gracias por ese 200 % de recomendación! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos hace especial ilusión saber que Kikoto ya es tu opción habitual para comprar billetes de barco en Ceuta y que valoras poder encontrar distintas navieras en un mismo sitio. 🚢📱

¡Gracias por seguir confiando en nosotros viaje tras viaje!

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo varios años usando Kikoto y la…

Llevo varios años usando Kikoto y la experiencia siempre ha sido buena. Es una app super intuitiva rápida y fácil de usar para comprar billetes de ferry. En pocos minutos tienes la reserva hecha! 100% recomendable

¡Hola, Carmen! 😊

¡Muchísimas gracias por llevar varios años confiando en Kikoto! ⭐⭐⭐⭐⭐ Que después de tanto tiempo sigas destacando la rapidez y facilidad de la app es una de las mejores valoraciones que podemos recibir. 🚢📱

Seguiremos trabajando para que tengas tus reservas listas en pocos minutos y la experiencia siga siendo igual de sencilla.

Y recuerda nuestro Invita y Gana: invita a tus amigos a descubrir Kikoto y conseguiréis 10 € cada uno. 🎁💙

¡Gracias por recomendarnos al 100 % y por seguir viajando con nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la mejor app para comprar billete de…

Es la mejor app para comprar billete de barcos rapido,sencillo,fiables

7 août 2026

¡Muchísimas gracias, Manuel José! 😊

Nos alegra mucho saber que para ti Kikoto es una forma rápida, sencilla y fiable de comprar tus billetes de ferry. Comentarios así nos animan a seguir mejorando cada día.

Y recuerda: cuanto más viajas con Kikoto, más puntos acumulas para tus próximas reservas. 🚢💙

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Son los mejores!!

Son los mejores!!! Y además muy fácil de comprar!!

20 août 2026

¡Hola, Manuel José! 😊

¡Muchísimas gracias por tu valoración! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que para ti Kikoto es una opción rápida, sencilla y fiable para comprar tus billetes de barco. 🚢📱

Eso es justo lo que buscamos en cada reserva: ponértelo fácil y que puedas viajar con total confianza.

Buena experiencia con Kikoto

Desde que compré los billetes por primera vez en esta app no he tenido que volver a ir a taquilla como antiguamente, todo mucho más rápido, además se guardan tus datos. 10/10

22 août 2026

¡Hola, Alejandro! 🙌

¡Muchísimas gracias por ese 10/10! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que desde que descubriste Kikoto ya no necesitas pasar por taquilla y que tener tus datos guardados te hace todo mucho más rápido y cómodo. 🚢📱

Ese es justo nuestro objetivo: ahorrar tiempo y simplificar cada viaje.

¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Kikoto me salvó el día

Kikoto me salvó el día, pude hacer una reserva en un ferry Algeciras Ceuta de una manera muy rápida y eficaz mis dieces!!!

¡Hola, Pablo! 😄

¡Nos encanta leer que Kikoto te salvó el día! ⭐⭐⭐⭐⭐ Poder reservar tu ferry Algeciras–Ceuta de forma rápida y eficaz, justo cuando lo necesitas, es exactamente la experiencia que queremos ofrecer. 🚢⚡

¡Muchísimas gracias por esos “dieces” y por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sin duda recomiendo esta app

Sin duda recomiendo esta app, es todo un acierto!!Es genial la rapidez para hacer el proceso de sacar los billetes y lo sencillo que es el trámite

5 avril 2026

¡Hola, Lucía! 😊

¡Muchísimas gracias por recomendarnos! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que Kikoto te parece todo un acierto y que valoras especialmente la rapidez y sencillez del proceso para sacar tus billetes. 🚢📱

Queremos que reservar sea siempre así: fácil, rápido y sin complicaciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio que ofrece esta empresa es…

El servicio que ofrece esta empresa es inmejorable, desde que lo probé no he vuelto a sacar mis billetes de otra forma

15 juillet 2026

¡Hola, Manuel! 😊

¡Muchísimas gracias por una valoración así! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos hace especial ilusión saber que desde que probaste Kikoto ya no compras tus billetes de otra forma.

Que nos consideres un servicio inmejorable es una gran motivación para seguir mejorando cada día. 🚢💙

¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantó lo rápido que se reserva con…

Me encantó lo rápido que se reserva con esta aplicación! Antes era más complicado sacar los billetes, menos mal que la inventaron

¡Hola, Carmen Delia! 😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que Kikoto te ha simplificado tanto la forma de sacar tus billetes y que ahora puedes reservar en pocos minutos y sin complicaciones. 🚢📱

Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué merece la pena seguir mejorando la app cada día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fácil y cómodo cuando tienes niños pequeños

Una experiencia muy buena con Kikoto Ferries. Reservar el ferry es muy sencillo y rápido con toda la información clara desde el principio.
Lo más a destacar es la atención al cliente: responden con rapidez y realmente se preocupan por solucionar cualquier problema.
Sin duda volveré a utilizar Kikoto para mis próximos viajes en ferry. Muy recomendable.

2 juillet 2026

¡Hola, Laura! 😊

¡Muchísimas gracias por una reseña tan completa! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que reservar te resulta fácil y rápido, especialmente cuando viajas con niños y cualquier comodidad extra se agradece.

También nos hace especial ilusión que destaques la atención de nuestro equipo y la rapidez a la hora de resolver cualquier incidencia. 🚢💙

¡Gracias por recomendarnos y por seguir confiando en Kikoto!

Kikoto es estupenda

Kikoto es estupenda, desde el minuto uno te dan facilidades, la atención al cliente es genial, también tienen un sistema de puntos muy interesantes. Así que la recomiendo ya que así te ahorras ir a sacar el billete al puerto, consiguiendo las tarjetas de embarque con su correspondiente chek-in al momento. Son todo ventajas.

23 août 2026

¡Hola, Paula! 😊

¡Muchísimas gracias por una reseña tan completa! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que valoras tanto la facilidad para reservar como la atención de nuestro equipo y la comodidad de recibir tus tarjetas de embarque sin tener que pasar por el puerto.

Además, como bien comentas, cuanto más viajas con Kikoto, más puntos acumulas para canjearlos por distintas recompensas. 🎁🚢

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Kikoto! 💙

Noté 4 sur 5 étoiles

Gracias por este servisio que dais al…

Gracias por este servisio que dais al ciudadano es una forma inteligente de ahorro en tiempo y dinero. Lo recomiendo por lo facil y comodo que es sacar billete de barco y la atención al cliente. 👍

¡Hola, Juan Jesús! 😊

¡Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos! ⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que Kikoto te ayuda a ahorrar tiempo y que valoras tanto la facilidad para sacar tus billetes como la atención de nuestro equipo. 🚢💙

Seguiremos mejorando para que la próxima experiencia sea todavía mejor y podamos ganarnos esa quinta estrella. 😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención al cliente extraordinaria y la…

Atención al cliente extraordinaria y la gestión rapidísima para reservar el billete de barco facilitando muchísimo el trámite kikoto se merece el 10

7 août 2026

¡Hola, Capitán Heredia! 🙌

¡Muchísimas gracias por ese 10! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez para reservar como la atención de nuestro equipo.

Nuestro objetivo es justo ese: facilitar todo el proceso y que sacar un billete de ferry sea rápido, cómodo y sin complicaciones. 🚢💙

Muy contento con kikoto

Hice la reserva muy rápido, es muy fácil y la atención al cliente muy efectiva, rápida que en contestar y resolutiva, da mucha tranquilidad poder tener esta herramienta a mano para reservar y poder planificar tus viajes sin imprevistos ni colas en la estación marítima, un 10 a kikoto

3 août 2026

¡Hola, Samuel! 🙌

¡Muchísimas gracias por ese 10! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez de la reserva como la atención de nuestro equipo y la tranquilidad de poder organizar tus viajes sin colas ni complicaciones. 🚢💙

Queremos que tengas todo bajo control desde el móvil y que, si surge cualquier duda, encuentres una respuesta rápida y resolutiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo muy facil y rápido lo recomiendo

¡Hola, Sergio! 😊

¡Muchas gracias por recomendarnos y por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que todo te ha resultado fácil y rápido, justo como queremos que sea reservar un ferry con Kikoto. 🚢📱

¡Gracias por confiar en nosotros y hasta el próximo viaje!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sin duda viajaría siempre con kikoto

Sin duda viajaría siempre con kikoto. Tengo a mi alcance todos los horarios y mi billete con solo un click! Además, siempre que lo he necesitado, atención al cliente ha estado dispuesto a ayudarme.

17 août 2026

¡Hola, Ángela! 😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que tienes todos los horarios a mano y que puedes sacar tu billete de forma rápida y sencilla cuando lo necesitas. 🚢📱

También nos encanta saber que nuestro equipo de atención al cliente ha estado ahí para ayudarte siempre que ha hecho falta.

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor web / app para sacar tus…

La mejor web / app para sacar tus billetes de ferries en toda España , ademas tiene un servicio post venta genial . Mohamed me atendió súper rápido y amable . 100 % recomendable

24 août 2026

¡Hola, Raúl! 🙌

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos al 100 %! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que valoras tanto la facilidad de nuestra web y app como el servicio postventa.

También nos encantará trasladarle a Mohamed tus palabras. Saber que te atendió con rapidez y amabilidad es justo el tipo de atención que queremos ofrecer siempre. 🚢💙

¡Gracias por confiar en Kikoto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus