Kikoune Créations Avis

4,9

J'ai trouvé Kikoune Créations car j'étais à la recherche d'une commande complètement personnalisée. J'ai pu effectuer ma demande très simplement, Kikoune est facilement joignable et a été très réactif... Voir plus

J'ai récemment acheté des gants de toilette personnalisés et je suis globalement satisfait de mon achat. La qualité des gants est très correcte, ils sont doux et bien finis. Cependant, j'ai trouvé dom... Voir plus

Travail très soigné et très à l’ecoute de ce que veut le client ! Broderies effectuées le soir même de nos échanges et envoi rapide. Je recommande

Pour ma première commande, je suis très satisfait. J'ai été contactée assez rapidement pour me donner un retour sur le produits personnalisés que j'avais commandé. Plus un bon point, quand à la li... Voir plus

1. 1 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Service de broderie
  2. 2 des 13 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de t-shirts personnalisés
  3. 1 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de broderie
  4. 7 des 62 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de cadeaux

Kikoune Créations vous propose toute une série d'articles personnalisables pour vos cadeaux, votre marque ou simplement pour vous faire plaisir. Service de broderie, flocage et impression textile. Je brode notamment pour votre salle de bain des serviettes et gant toilette, drap de douche, serviette à cheveux. Je propose également des articles pour nouveau née, mariage ou autre évènement, tel que : des cape de bain, des bavoirs, des protèges carnet de santé ou livret de famille, serviette brodé, t-shirt et sweatshirt floqué. Enfin, étant ariègeoise je propose des articles pour mettre en valeur ma région : bérets, bonnets, sacs, poches et pochettes brodés au couleurs de l'Ariège et l'Occitanie.

4,9

Demande des avis aux clients

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très jolies serviettes

très jolies serviettes, belles finitions. expédition rapide, réactivité +++

5 février 2025

Réponse de Kikoune Créations

Merci beaucoup. A bientôt.

Béret personnalisé

Attiré par le prix très intéressant, je suis super content du travail réalisé.
Qualité, réactivité et made in France.
C’est rare de pouvoir allier ces 3 thermes de nos jours !
Je recommande vivement

20 janvier 2025

Réponse de Kikoune Créations

Merci beaucoup de votre retour. Ravie que le béret vous convienne.

Commande tout à fait conforme

Commande tout à fait conforme, broderie de très bonne qualité.

3 janvier 2025

Réponse de Kikoune Créations

Contente que les serviettes brodées vous aient plu

Très bonne transaction

Très bonne transaction. Echanges par courriers électroniques constructifs (rapides et efficaces) pour finalisation de la commande. Réalisation rapide.

Merci pour confiance.

C’est top

C’est top ! Les prix sont attractifs et c’est super rapide. Je suis très content

10 décembre 2024

Réponse de Kikoune Créations

Ravie que votre achat vous convienne.

Très bonne qualité

Très bonne qualité des produits. La livraison a été rapide et le service client très professionnel.

5 avril 2024

Réponse de Kikoune Créations

Merci d'avoir pris le temps de m'évaluer.

Commande de gants personnalisés

J'ai commandé des gants personnalisés en guise de cadeaux de Noël. Je suis très contente, ça correspond totalement à mes attentes. Les prix sont largement abordables et intéressants.
La commande est arrivée rapidement en plus donc top !

13 décembre 2024

Réponse de Kikoune Créations

Ravie que vous ayez reçu vos gants pour noël.

Je recommande !

A l'écoute, efficace, réactive et très sympathique

Réponse de Kikoune Créations

Un grand merci. A bientôt.

Serviettes cheveux

Très contente de mon achat
Bonne qualité broderie trop belle
Envoie rapide

3 décembre 2024

Réponse de Kikoune Créations

Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande.

Commande reçu sans stresse

Pour ma première commande, je suis très satisfait.
Plus un bon point, quand à la liberté que nous avons sur les produits personnalisés.
Vous êtes resté au contacte et je n'ai pas eu a me poser de question sur ma commande entre le moment où j'ai payé et le moment où je l'ai reçu.
Je recommanderais a mes collègues.

2 décembre 2024

Réponse de Kikoune Créations

Merci de votre confiance.

Très fluide

Très fluide, très rapide, prise en compte des personnalisations pas trop cher, le cadeau parfait !

8 décembre 2024

Réponse de Kikoune Créations

Merci beaucoup, en vous souhaitant de belles fêtes.

Super !

Les gravures sont très belles

7 décembre 2024

Merci pour votre achat.

Ultra satisfaite

Grande réactivité, rapidité de confection,
Choix de personnalisation, communicabilité. Très satisfaite de mon achat merci beaucoup !!!

5 décembre 2024

Réponse de Kikoune Créations

Merci pour votre ultra bonne note.

Très professionnel

Très agréable au téléphone. Commande parfaite. Je recommande ce site.

Merci beaucoup.

Très satisfaite

Serviettes de table personnalisées. Réalisation et envoi rapide

27 novembre 2024

Réponse de Kikoune Créations

Merci pour avoir pris le temps de me laisser un commentaire. Ravie que le travail vous plaise.