Noté 5 sur 5 étoiles

Sono al primo acquisto, ma sicuro non ultimo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal balsamo nutriente: ne avevo già provato altri solidi, ma nessuno efficace come questo!!! Inoltre super apprezzati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempo fa o conosciuto kiliko ad una fiera e avevo preso dei saponi solidi e visto che mi ero trovato bene ho fatto un acquisto one line di vari prodotti. spedizione impeccabile. Saponi solidi li... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro tutti i prodotti di Kiliko che ho ordinato fino ad ora! Hanno un inci pulito e sono performanti. Inoltre le loro formulazioni rispettano l'ambiente. Il balsamo struccante solido è diventato per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo. Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta.
I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.

4,9

TrustScore 5 sur 5

187 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, usati per la prima volta in un viaggio aereo con solo bagaglio a mano.
Profumazioni delicate, il sapone corpo lascia la pelle idratata e la crema corpo morbida ma senza ungere, il deodorante super efficace. Assistenza telefonica SUPER, Chiara mi ha accompagnata con l’ordine passo a passo rispondendo velocemente ad ogni mia domanda, essendomi io presa all’ultimo minuto con l’ordine, consegna veloce e pacco curato in ogni dettaglio con campioncini e bigliettino di ringraziamento scritto personalmente da chiare, molto apprezzato.
CONSIGLIATISSIMO

21 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Supporto su problemi di consegna

Il team di Kiliko è stato estremamente sollecito nel fornire supporto per un problema relativo alla consegna: hanno risposto immediatamente e hanno contattato il corriere per darmi risposte in merito al mio ordine

8 septembre 2024

CREMA CORPO

Ho comprato la crema corpo solida profumazione buonissima durata a lungo e molto delicata, non unge e la pelle rimane super super morbida. Servizio clienti eccezionale e veloce nel rispondere

16 août 2024

Réponse de Kiliko

Grazie Francesca per aver condiviso la tua esperienza!!! 💫 Siamo davvero felici che ti trovi bene con la nostra crema 💪 E siamo anche felici, che nonostante il ritardo della tua spedizione, hai ricevuto un buon supporto, ce la mettiamo tutta ❤️

Mai Più senza

L’acquisto dei prodotti kiliko sono sempre una garanzia!!
Ottimi sia per adulti che neonati!

19 août 2024

Ne siamo davvero felici Annabelle 🫶

Prodotti eccellenti!!

Prodotti eccellenti!!! Profumo eccezionale e molto funzionali 😍

31 juillet 2024

Réponse de Kiliko

Grazie mille Delia per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici che ti trovi bene con i nostri prodotti! 💚

Ottimi prodotti

Le saponette sono molto buone

19 juillet 2024

Réponse de Kiliko

Grazie mille Vittoria, siamo molto felici che ti trovi bene con i nostri saponi!

Noté 5 sur 5 étoiles

I like the products from Kiliko…

I like the products from Kiliko especially solid shampoo for kids, I have a long term problem with dry dandruffs and itchy scalp. This shampoo helps my scalp not overly dry after wash and helps to stop all my itchy and dandruff so it’s amazing. I will definitely buy them again. Thank you for a good product 😊

26 juillet 2024

Kiliko forever!

Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto dei prodotti Kiliko, davvero ottimi! Ci tengo a sottolineare la cortesia, la gentilezza della titolare e la rapidità nella consegna. Grazie!

23 juillet 2024

Réponse de Kiliko

Grazie mille Maria per le tue parole, ci rendono davvero felici!!! L'attenzione per le persone è sempre una nostra priorità e siamo felici che venga percepito ❤️

Il miglior rapporto azienda/cliente

Il miglior rapporto azienda/cliente che io abbia mai provato! Disponibili per consigli sull'utilizzo dei prodotti e approfondimenti con risposte celeri, un servizio sempre gentile e attento anche nel confezionamento.

6 juillet 2024

Réponse de Kiliko

Grazie mille Narima per le tue parole! Siamo davvero felici per le tue parole! 🫶

Prodotti super!

Chiara, la sua famiglia e i suoi prodotti sono eccezionali!
Tanta passione e voglia di fare/cambiare qualcosa per l ambiente e per noi! Grazie mille!

15 juillet 2024
Avis spontané

Grazie mille Roberta per le tue parole ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Deodorante solido

Ho acquistato un deodorante solido, mi é piaciuto moltissimo, funziona ed ha un buon profumo. Spedizione veloce e venditrice molto gentile, il pacco conteneva un biglietto di ringraziamento e anche un campioncino di sapone omaggio. Consiglio

31 mai 2024

Réponse de Kiliko

Ciao Fabrizia, siamo davvero felici che ti sia trovata bene con il nostro deodorante! Cerchiamo sempre di porre molta attenzione aiutando anche le persone nella scelta e spiegazione dei nostri prodotti! Per qualsiasi domanda o informazione ricorda che puoi sempre contattarci! 🫶

Deodorante solido

E' il mio primo deodorante solido, devo dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta, si applica facilmente, la profumazione e' molto gradevole e "regge" da mattina fino a sera nonostante non contenga bicarbonato e io sudi molto anche se non c'è eccessivamente caldo e abbia un odore abbastanza intenso.

7 juin 2024

Réponse de Kiliko

Grazie Renata per aver condiviso la tua esperienza con il nostro deodorante! E siamo davvero felici che faccia il suo dovere! 🙏❤️

Buonissimi prodotti

I prodotti oltre ad essere ecologici sono di ottima qualità e profumati. È semplice fare gli acquisti e veloce la consegna. Bravi 👏🏻👏🏻

1 juin 2024

Réponse de Kiliko

Grazie mille Daniela per le tue parole! ❤️ Siamo davvero felici che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio! 🙏

Crema e deodorante solidi

Ottima esperienza! Nel pacchetto ho trovato un bigliettino scritto a mano con indicazioni sui prodotti, sicuramente un tocco in più che mi ha fatto molto piacere, oltre a essere stato molto utile

8 juin 2024

Réponse de Kiliko

Grazie Tatiana per la tua recensione! Siamo davvero felicissimi che hai apprezzato questi nostri piccoli gesti! 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con i…

Mi sono trovata benissimo con i prodotti e Chiara che ho conosciuto a Lucca e’ fantastica! Cortese competente e solare

30 mai 2024

Réponse de Kiliko

Grazie mille Maddalena! Siamo davvero felicissimi che ti trovi bene con i nostri prodotti e siamo molto felici di averti potuta conoscere di persona 🥰! Il bello delle fiere 🤩

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus