Sono al primo acquisto, ma sicuro non ultimo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal balsamo nutriente: ne avevo già provato altri solidi, ma nessuno efficace come questo!!! Inoltre super apprezzati... Voir plus
Tempo fa o conosciuto kiliko ad una fiera e avevo preso dei saponi solidi e visto che mi ero trovato bene ho fatto un acquisto one line di vari prodotti. spedizione impeccabile. Saponi solidi li... Voir plus
Adoro tutti i prodotti di Kiliko che ho ordinato fino ad ora! Hanno un inci pulito e sono performanti. Inoltre le loro formulazioni rispettano l'ambiente. Il balsamo struccante solido è diventato per... Voir plus
Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo. Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che... Voir plus
Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta. I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.
Pistoia, Italie
- 347 579 1564
- info@kiliko.it
- kiliko.it
Demande des avis aux clients
Prodotti naturali veramente eccezionali
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, usati per la prima volta in un viaggio aereo con solo bagaglio a mano.
Profumazioni delicate, il sapone corpo lascia la pelle idratata e la crema corpo morbida ma senza ungere, il deodorante super efficace. Assistenza telefonica SUPER, Chiara mi ha accompagnata con l’ordine passo a passo rispondendo velocemente ad ogni mia domanda, essendomi io presa all’ultimo minuto con l’ordine, consegna veloce e pacco curato in ogni dettaglio con campioncini e bigliettino di ringraziamento scritto personalmente da chiare, molto apprezzato.
CONSIGLIATISSIMO
Supporto su problemi di consegna
Il team di Kiliko è stato estremamente sollecito nel fornire supporto per un problema relativo alla consegna: hanno risposto immediatamente e hanno contattato il corriere per darmi risposte in merito al mio ordine
CREMA CORPO
Ho comprato la crema corpo solida profumazione buonissima durata a lungo e molto delicata, non unge e la pelle rimane super super morbida. Servizio clienti eccezionale e veloce nel rispondere

Mai Più senza
L’acquisto dei prodotti kiliko sono sempre una garanzia!!
Ottimi sia per adulti che neonati!

Réponse de Kiliko
I like the products from Kiliko…
I like the products from Kiliko especially solid shampoo for kids, I have a long term problem with dry dandruffs and itchy scalp. This shampoo helps my scalp not overly dry after wash and helps to stop all my itchy and dandruff so it’s amazing. I will definitely buy them again. Thank you for a good product 😊
Kiliko forever!
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto dei prodotti Kiliko, davvero ottimi! Ci tengo a sottolineare la cortesia, la gentilezza della titolare e la rapidità nella consegna. Grazie!

Il miglior rapporto azienda/cliente
Il miglior rapporto azienda/cliente che io abbia mai provato! Disponibili per consigli sull'utilizzo dei prodotti e approfondimenti con risposte celeri, un servizio sempre gentile e attento anche nel confezionamento.

Prodotti super!
Chiara, la sua famiglia e i suoi prodotti sono eccezionali!
Tanta passione e voglia di fare/cambiare qualcosa per l ambiente e per noi! Grazie mille!

pacco arrivato velocemente
pacco arrivato velocemente
I prodotti ancora non li ho provati

Deodorante solido
Ho acquistato un deodorante solido, mi é piaciuto moltissimo, funziona ed ha un buon profumo. Spedizione veloce e venditrice molto gentile, il pacco conteneva un biglietto di ringraziamento e anche un campioncino di sapone omaggio. Consiglio

Deodorante solido
E' il mio primo deodorante solido, devo dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta, si applica facilmente, la profumazione e' molto gradevole e "regge" da mattina fino a sera nonostante non contenga bicarbonato e io sudi molto anche se non c'è eccessivamente caldo e abbia un odore abbastanza intenso.

Buonissimi prodotti
I prodotti oltre ad essere ecologici sono di ottima qualità e profumati. È semplice fare gli acquisti e veloce la consegna. Bravi 👏🏻👏🏻

Crema e deodorante solidi
Ottima esperienza! Nel pacchetto ho trovato un bigliettino scritto a mano con indicazioni sui prodotti, sicuramente un tocco in più che mi ha fatto molto piacere, oltre a essere stato molto utile

Réponse de Kiliko
Mi sono trovata benissimo con i…
Mi sono trovata benissimo con i prodotti e Chiara che ho conosciuto a Lucca e’ fantastica! Cortese competente e solare

Réponse de Kiliko
En savoir plus sur les différents types d'avis.