Noté 1 sur 5 étoiles

Deffektes Bett geliefert und Support antwortet nicht. Innerhalb der auf der Website angegebenen Servicezeiten telefonisch nicht zu erreichen "sie rufen auserhalb unserer Servicezeiten an". Würde... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt und bisher keine Lieferung! Liefertermin sollte bis 18. November sein. Es meldet sich auch niemand von alleine, um eine Lieferverzögerung mitzuteilen, was ich als sehr Kunden unfreund... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung,der beiden einzeln gut verpackten Elmo- Schränke klappte innerhalb der angekündigten Zeit ( 14 Tage). Der Aufbau der sehr wertigen und passgenaue Einzelteile klappte einwandfrei. Du... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin pour enfants

Écrit par l'entreprise

Bei Kindersein sehen wir die Welt mit Kinderaugen. Verwandle mit uns dein Zuhause in einen Spielplatz für Wachstum und Entdeckung. Weil Kind sein der Anfang von Allem ist.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Support nicht erreichbar

Würde hier nicht nochmal bestellen.

Für ein 450€ Bett absolut schlechter Zustand bei Lieferung (teilweise schlecht vorgeschraubt, abgesplittertes Holz und Risse). Hab mir sogar einen Splitter zugezogen was bei einem Kinderbett (vorallem bei dem Preis) absolut nicht in Ordnung ist.

4 avril 2026

Réponse : Kindersein

Vielen Dank für dein Feedback, Svenja. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das entspricht überhaupt nicht unserem Anspruch. Splitter, Risse und abgesplittertes Holz sind für uns bei einem Kinderbett genauso wenig akzeptabel wie für dich.

Wir möchten das sehr gerne für dich klären und eine Lösung finden. Leider konnten wir unter deinem Namen bisher keine passende Bestellung zuordnen. Könntest du uns bitte direkt unter kunden@kindersein.de kontaktieren – am besten mit deiner Bestellnummer? Dann können wir uns sofort um dein Anliegen kümmern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist zwar immer…

Der Kundenservice ist zwar immer freundlich und nett, jedoch kommen nie E-Mails oder Updates zur Lieferzeit/Lieferung. Man muss immer selber nachfragen. Dann wurde die Lieferzeit überschritten, es wurde telefonisch ausgemacht, dass man sich dann an einem bestimmten Datum melden würde, welches wir telefonisch abgemacht haben.
Auch an dem Datum hat sich niemand gemeldet…
Ich musste wieder nachfragen.
Leider nicht zu empfehlen würde nicht nochmal hier bestellen.
Wir warten immer noch auf das bestellte Bett.

Zu eurer Antwort:

Das stimmt so nicht!
Erstens habe ICH angerufen, weil am 30.03. immer noch keine Versandnachricht oder Terminierung kam - diese war bis 01.04. angegeben. Das Bett wäre innerhalb der nächsten 2 Tage nicht angekommen!
Das Bett war Ende März also nicht versandbereit.
Ich habe dann gesagt, dass ich am 02. verreise und gefragt, ob das Bett denn jetzt versendet wurde und bis zum 01. ankommt, wie versprochen. Dies wurde verneint!
Dann habe ich gesagt, dass das Bett dann gerne am 10.04. geliefert werden kann, denn dann bin ich wieder zurück.
Der Herr am Telefon meinte dann, dass ich am 10.04. angerufen werde um einen Termin zur Lieferung auszumachen.
Ich habe dann gesagt okay, aber es kann wie gesagt auch schon direkt am 10. kommen.
Es kam WEDER EIN ANRUF, NOCH EINE VERSANDBESTÄTIGUNG am 10.04. Ich musste also WIEDER nachfragen.
Zu guter Letzt, haben wir unseren kompletten Familienurlaub für das Bett verkürzt und nach hinten geschoben, weil wir die ganze Zeit im Kopf hatten „Das Bett kommt ja bis zum 01.04. also müssen wir danach erst verreisen.“
Pustekuchen. Ihr habt die Lieferzeit nicht einhalten können, noch schlimmer finde ich aber, dass man seinen Fehler weder einsieht, noch sich dafür entschuldigt. Sondern auch noch alles verleugnet.

Tut mir Leid, aber sowas unzuverlässiges habe ich noch nie erlebt. Und jetzt werden in eurer Antwort die Dinge auch noch alle anders dargestellt als sie waren. Das ist ja wohl ein schlechter Scherz.

13 avril 2026

Réponse : Kindersein

Vielen Dank für deine offenen Worte, Sheila. Wir möchten gerne kurz den korrekten Ablauf einordnen, damit auch das Gesamtbild klarer ist.

Die Lieferzeit für dein Bett war von Anfang an für Ende März bis Anfang April eingeplant und wir haben auf jede deiner Anfragen reagiert. Als das Bett Ende März versandbereit war, haben wir in unserem Telefonat gemeinsam entschieden, die Lieferung erst nach den Osterferien auf den Weg zu bringen – damit sie nicht in euren Urlaub fällt. Das haben wir auch entsprechend für euch im System hinterlegt.

Dein Bett ist jetzt unterwegs und wir hoffen sehr, dass es euch überzeugt. Falls noch etwas sein sollte, erreichst du uns jederzeit unter kunden@kindersein.de.

Hervorragender Kundenservice

sehr schneller, kulanter und hilfsbereiter Kundenservice. Auf Nachfrage wurde ohne Diskussion sofort weitergeholfen

17 mars 2026

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung 😊

Es freut uns riesig, dass du unseren Kundenservice als schnell, kulant und hilfsbereit erlebt hast – und dass wir dir auf Nachfrage direkt und unkompliziert weiterhelfen konnten.
Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte, das bedeutet uns wirklich viel. 🙏✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend…

Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da ich für jedes Anliegen gleich eine zuverlässige Antwort erhalten habe. Vielen Dank!

24 mars 2026

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und du auf jedes Anliegen schnell eine zuverlässige Antwort bekommen hast.
Genau das ist unser Ziel: unkompliziert helfen, transparent sein und einfach da sein, wenn man uns braucht. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte. 🙏✨

Hochwertiges und stilvolles Produkt und super Kundenservice

Ich habe 2 Deckenlampen von Kindersein (Zirkuszelt aus Filz). Beide sind besonders süß und ein Hingucker in jedem Kinderzimmer. Eine Mischung aus süß, aber gleichzeitig auch was für das erwachsene Auge (nicht zu kindlich). Nach Renovierungsarbeiten ist ein Teil der Lampe abhanden gekommen. Der Kundenservice war wahnsinnig gut und sie haben mir sofort das Teil ersetz, obwohl es ganz alleine meine Schuld war. Ich würde die Seite, das Produkt und den Kundenservice immer weiterempfehlen. Vielen vielen Dank.

2 mars 2026

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Rückmeldung 😊

Wie schön zu hören, dass eure beiden Deckenlampen im Zirkuszelt-Design so gut bei euch ankommen. ✨
Und danke auch für deine lieben Worte zu unserem Kundenservice. Dass nach Renovierungsarbeiten mal ein Teil abhandenkommt, passiert wirklich schneller als man denkt – umso mehr freut es uns, dass wir dir unkompliziert helfen konnten und ihr eure Lampe wieder komplett ist. 🙏
Vielen, vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit den Lampen und eine richtig gemütliche Stimmung im Kinderzimmer.

Material und Montage Kinderbett

Wir sind sehr zufrieden mit dem Material des Bettes.
Eine tolle Haptik und Optik.
Die Montage war kinderleicht.

5 février 2026

Vielen lieben Dank für eure Bewertung 😊

Wie schön zu hören, dass ihr mit dem Hausbett Roko mit mittigem Einstieg & Ausziehbett so zufrieden seid
Dass euch Material, Haptik und Optik überzeugen, freut uns riesig – und noch mehr, dass die Montage für euch kinderleicht war. Genau so soll es sein. ✨

Wir wünschen euch ganz viele gemütliche Nächte und schöne Momente mit dem neuen Bett.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wahre nicht erhalten.Mal schauen ob ich…

Wahre nicht erhalten.Mal schauen ob ich die überhaupt noch bekomme ansonsten wird ein Anwalt eingeschaltet .

26 janvier 2026

Réponse : Kindersein

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Damit hier kein Missverständnis entsteht, möchten wir den Ablauf kurz einordnen: Deine Bestellung wurde am 26. Januar aufgegeben. Bei diesem Produkt geben wir an, dass es innerhalb von 5–10 Werktagen versandbereit ist („Zeitnah für dich versandbereit. Versand in ca. 5–10 Werktagen.“). Zählt man ab dem 26. Januar alle Werktage (ohne Wochenenden), ist der 09. Februar der letzte Tag dieses Zeitfensters.
Dein Paket wurde jedoch bereits am 03. Februar an FedEx übergeben – also innerhalb des angegebenen Zeitraums und ist auch am 12.02 bei dir eingetroffen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice, der besser nicht sein kann!

Bei unserer Bett Lieferung gab es an einem Bauteil einen Produktionsfehler - dank dem hervorragendem Kundenservice wurde das Problem binnen weniger Tage zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war jederzeit transparent, schnell und lösungsorientiert. Wir können den Shop aus unserer Erfahrung heraus ohne Einschränkungen empfehlen! PS: Mit dem bestellten Etagenbett sind wir auch sehr zufrieden.

21 janvier 2026

Vielen lieben Dank für eure großartige Rückmeldung 😊

Auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass bei eurer Lieferung ein Bauteil einen Produktionsfehler hatte, freut es uns umso mehr zu lesen, dass wir das Thema innerhalb weniger Tage zu eurer vollsten Zufriedenheit lösen konnten.

Transparente, schnelle und lösungsorientierte Kommunikation ist uns im Kundenservice extrem wichtig – gerade dann, wenn mal etwas nicht perfekt läuft. Danke, dass ihr das so wertschätzt. 🙏

Und wie schön, dass ihr auch mit eurem Etagenbett Sova aus Holz mit Schublade so zufrieden seid. Wir wünschen euch (und vor allem den kleinen Bewohnern) ganz viel Freude damit – und viele gemütliche Nächte im neuen Bett. ✨

Elmo- Schränke top!

Der Aufbau der sehr wertigen und passgenaue Einzelteile klappte einwandfrei.
Durch das zeitlose Design stehen die Schränke in dem Zimmer einer 69jährigen.
Bin sehr zufrieden!!!

18 janvier 2026

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung der Elmo-Schränke reibungslos geklappt hat und Aufbau, Passgenauigkeit sowie Qualität euch überzeugt haben. Besonders schön finden wir den Hinweis auf das zeitlose Design – dass die Schränke sogar im Zimmer einer 69-jährigen so gut passen, ist für uns ein tolles Kompliment.

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit den Elmo-Schränken.

Nichts erhalten

Lieferung bis 6. oder 12. Dezember
Darauf habe ich mich verlassen, denn der Puppenschrank sollte ein Geburtstagsgeschenk an meine Enkelin zum 16.12. werden.
Heute habe ich eine Email erhalten, mit der Bitte, die Lieferung zu bewerten, ohne bisher etwas erhalten zu haben.
Und ohne je eine Nachricht zu bekommen, dass sich die Lieferung verzögern wird.

12 décembre 2025

Liebe Katja,

vielen Dank für deine Rückmeldung – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass es Grund zur Unzufriedenheit gibt.

Wie bereits gestern Abend per Mail geschrieben, wurde dein Puppenschrank am 05.12. an den Versanddienstleister übergeben – dazu ging dir auch am selben Tag automatisch eine Versandbestätigung zu.

Umso mehr tut es uns leid, erst jetzt zu hören, dass das Paket bislang noch nicht angekommen ist – vor allem, da es ein Geschenk für einen so wichtigen Anlass sein sollte. Aber natürlich kümmern wir uns nun umgehend darum und geben dir schnellstmöglich Rückmeldung, sobald wir Genaueres wissen.

Wir hoffen sehr, dass alles noch rechtzeitig klappt – oder wir zumindest gemeinsam eine passende Lösung finden.

Dein Kindersein-Team

Ersatzteil reibungslos nachgeliefert

Neulich ist bei unserem Kinderbett ein Querbalken gebrochen; der Mailkontakt mit Melanie war sehr freundlich und zügig, über das Online-Formular konnte ich das kaputte Teil reklamieren und nach wenigen Tagen schon kam über DPD ein Ersatzteil geliefert, sogar kostenlos. Super, Danke sehr!

1 décembre 2025

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 🥰

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben dein Lob auch gerne an Melanie weiter.

Viel Freude weiterhin mit dem Bett und liebe Grüße.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wo bleibt die Bestellung???

Ware bestellt und bisher keine Lieferung!
Liefertermin sollte bis 18. November sein. Es meldet sich auch niemand von alleine, um eine Lieferverzögerung mitzuteilen, was ich als sehr Kunden unfreundlich empfinde.
Sollte zeitnah keine Klärung dieses Shops stattfinden, wird die Bestellung storniert.
Bis hier hin gibt es keine Weiterempfohlung.

1 décembre 2025

Liebe Nina,

vielen Dank für deine Nachricht.

Der Lieferzeitraum war ursprünglich von 21. November bis 3. Dezember angegeben. Leider hat sich deine handgefertigte Lampe etwas verzögert – dafür möchten wir uns entschuldigen. Sie wurde am 5. Dezember versendet und sollte nun hoffentlich bereits bei dir eingetroffen sein.

Wir hoffen sehr, dass die Lampe dich zufriedenstellt und danken dir für dein Verständnis.

Liebe Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Sitzsack bestellt und bezahlt, aber nie geliefert.

Sitzsack bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Als Liefertermin wurde der 13.-27. September angegeben. Ich wartete bis zum 24. September um mich erstmals zu der bislang nicht erfolgten Lieferung zu erkundigen. Der Kundenservice sagte umgehende Lieferung zu, die weiterhin (1. Oktober) nicht erfolgte.

1 octobre 2025

Réponse : Kindersein

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und entschuldige nochmals, dass es bei deiner Bestellung zu solch einer Verzögerung gekommen ist. Das war natürlich nicht der Ablauf, den wir uns wünschen.

Wir freuen uns aber, dass wir im persönlichen Kontakt eine Lösung finden konnten und der Sitzsack samt kleinem Wiedergutmachungsgeschenk nun wohlbehalten bei dir angekommen ist. Hoffentlich bereitet er jetzt umso mehr Freude 😊

Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern bei uns.

Tolle Auswahl an Produkten für Kinder

Tolle Auswahl an Produkten für Kinder, die auch noch hochwertig sind. Mit dem Service war ich auch sehr zufrieden und die Lieferung kam auch schnell an.

1 août 2025

Réponse : Kindersein

Wie schön, dass du mit unserer Produktauswahl, der Qualität und dem Service so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den ausgewählten Produkten 🧸✨

Qualitativ hochwertige Kindermöbel

Sehr gute Qualität der Kindermöbel. Toller Service vom gesamten Kindersein-Team. Selbst bei einem kleinen Schaden am Schrank, der selbst verschuldet war, wurde aus Kulanz ein neues Teil geliefert.
Also volle Punktzahl. Kindersein kann ich getrost weiterempfehlen!

22 août 2025

Réponse : Kindersein

Herzlichen Dank für dein großartiges Feedback.

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit der Qualität unserer Kindermöbel und dem Service so zufrieden bist – und dass selbst ein kleines Missgeschick zu einer guten Lösung geführt hat. Wir möchten, dass du dich bei jedem Schritt gut betreut fühlst und solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Schön, dass alles geklappt hat – und danke für deine Empfehlung! 💛

Noté 1 sur 5 étoiles

Am angegebenen Liefertermin die Info dass die Ware die nächsten Wochen noch nicht verfügbar ist.

Ich habe vor genau 14 Tagen ein Schaukelpferd (Paypal) bestellt, welches man planmäßig heute zustellen wollte. Heute habe ich eine dubiose E-Mail erhalten, in der ich darüber informiert werde, dass der Lieferant das Schaukelpferd nicht lieferbar hat und ich mich noch ein paar Wochen gedulden soll.
Wow. Am Telefon erreicht man natürlich auch niemanden. Was ein unterirdischer Kundenservice. Normalerweise sollte man wissen, was man auf Lager hat und dementsprechend planen können.
Ich bin einfach nur noch froh, dass das über PayPal laufen kann.

1 septembre 2025

Réponse : Kindersein

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich sehr schade ist, dass du so enttäuscht wurdest.

Leider kam die Information zur Nichtverfügbarkeit von unserem Partner deutlich zu spät bei uns an, was wir in deinem Fall zu spät realisiert haben. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen deinen Ärger absolut – zumal du dich auf die rechtzeitige Lieferung verlassen hast.

Umso wichtiger war es uns, dass du dein Geld natürlich umgehend zurückbekommst. Dass du dich gegen eine Wartezeit entschieden hast, können wir gut nachvollziehen – auch wenn wir es schade finden.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse mit den Partnern zu verbessern, damit solche Fälle künftig nicht mehr vorkommen.

bewundernswerte Blicke garantiert

obwohl der versprochene Liefertermin nicht eingehalten werden konnte, gibt es die beste Bewertung. Das 4in1 Laufrad ist stylisch wie ein kleines Motorrad und läuft auf den Gummirädern, das ist echt ein Genuß.. der Auf- und Umbau ist durchdacht und sogar für Frauenhand einfach. Wenn man mit diesem Laufrad unterwegs ist, sind einem bewundernswerte, manchmal sogar neidische Blicke garantiert. ein Laufrad aus Holz, das ist doch echt genial. mit dem "Mitwachsen" des Laufrads erspart man sich einige Jahre, was neues anzuschaffen... unser Enkelsohn liebt es, auf seinem Motorrad unterwegs zu sein.. wir haben es mit Zweirad probiert, da war er unsicher.. jetzt mit 3 Rädern flitzt er stolz durch die ganze Ortschaft und "hoppa" ist kein Thema mehr.. Genauso wie die Bodenbetten hat uns auch die Qualität dieses Produkts komplett überzeugt.

24 juillet 2025

Leider sehr schlechte Qualität

Leider sehr schlechte Qualität! Das Bett ist komplett verschoben und instabil, da das Holz zu weich ist. Auf Reklamationen mit Fotos wurde mit Zusenden neuer Seitenteile reagiert -Problem war nach zwei Tagen dasselbe. Keine Erstattung, kein Entgegenkommen. Sehr ärgerlich und enttäuschend, nicht zu empfehlen!

13 décembre 2024

Réponse : Kindersein

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung zum Kinder- und Jugendbett Maxi aus Holz. Nach deiner Reklamation hatten wir dir die benötigten Ersatzteile zukommen lassen, um das Problem zu beheben. Leider haben wir nach dem Austausch keine Rückmeldung von erhalten, dass das Problem weiterhin besteht. Nachdem der Hersteller das spezifische Bett Kinder- und Jugendbett Maxi aus Holz überarbeitet hat, haben wir dir sofort die entsprechenden Ersatzteile geschickt - auch nachdem wir festgestellt haben, dass das erste Set nicht einwandfrei war. Laut Tracking sind die Ersatzteile vor drei Tagen bei dir angekommen, aber leider haben wir bisher keine Rückmeldung, ob das Problem endgültig behoben werden konnte. Bitte melde dich doch, falls du noch Unterstützung benötigst – uns liegt viel daran, dass du mit deinem Kinderbett zufrieden bist.

Bodenlos! Sehr unzufrieden!

Wir wollten das Bett zu Weihnachten für unsere dreijährige Tochter bestellen. Leider ist es bis heute nicht angekommen. Auch nach mehrfacher Nachfrage wurden immer nur Ausreden erfunden mit bitte um unser Verständnis.
Jetzt bekam ich eine Mail, dass das Bett zugestellt sei, hier ist aber leider nichts angekommen. Es hat keiner geklingelt. Ich bin komplett enttäuscht von dieser Website und muss wirklich sagen, ich werde dort nie wieder etwas bestellen.
Sollte die Ware ankommen, werden wir von unserem Widerrufsrecht gebrauch machen. Da auch der Kundenservice keinerlei Entgegenkommen bietet.

17 janvier 2025

Réponse : Kindersein

Danke für deine Bewertung und das kritische Feedback.
Wir freuen uns umso mehr, dass wir eine zufriedenstellend Lösung für dich finden konnten und Du das Bett entsprechend nutzen kannst.

Das Bett sollte eigentlich vor Weihnachten geliefert werden – leider kam es bei unserem Partner zu Verzögerungen. Wir verstehen, dass dies in so einer wichtigen Zeit besonders frustrierend ist und es war keinesfalls unsere Absicht, dich zu vertrösten.

An den Tagen deines Kontaktes haben wir immer umgehend reagiert und sowohl mit dir als auch mit unserem Versandpartner Kontakt aufgenommen. Laut den uns vorliegenden Zustellnachweisen & Bildern im Tracking wurde das Paket als zugestellt vermerkt. Da wir in solchen Fällen leider keine direkte Handhabe bei den örtlichen Dienstleistern haben, bedauern wir sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir bedauern zutiefst, dass deine Erfahrung mit uns nicht positiv war, und möchten betonen, dass es unser oberstes Ziel ist, dir ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus