Versand ist ein bisschen teuer und bei meiner Lieferung fehlte ein Artikel, der jedoch zurückerstattet wurde. Artikel sind günstig, vergleichsweise günstiger als z.B. bei SugarGang. Insgesamt gute Web... Voir plus
L'entreprise a répondu
Perfekte Mystery Box – absolute Empfehlung! Ich habe bei Kingcans die Mystery Box American Classic bestellt und bin total begeistert! Die Lieferung war super schnell und alles war sehr sorgfältig v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin total begeistert von King Cans! Die Lieferung kam superschnell und genau das, was ich bestellt hatte. Die Dosen sind top verpackt und die Auswahl ist großartig. Preis-Leistung stimmt absolut –... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mein Einkauf war problemlos möglich. Auf eine Nachfrage zu einem der bestellten Produkte erhielt ich sehr schnell eine Antwort. Nach der Bestellung und Bezahlung wurde alles umgehend verschickt.
L'entreprise a répondu
KingCans ist mehr als nur ein Online-Shop – wir sind deine Anlaufstelle für außergewöhnliche Snacks, Süßigkeiten und Getränke aus aller Welt. Unser Ziel ist es, dir internationale Food-Trends einfach und schnell zugänglich zu machen. Statt lange nach besonderen Produkten zu suchen oder teure Importe in Kauf zu nehmen, findest du bei uns eine kuratierte Auswahl an beliebten Klassikern, limitierten Editionen und spannenden Neuheiten – alles an einem Ort. Wir richten uns an alle, die gerne Neues entdecken: ob für gemütliche Abende, gemeinsame Tastings mit Freunden oder als originelle Geschenkidee. Unser Sortiment wird regelmäßig erweitert, sodass dich immer wieder neue Geschmacksrichtungen und Trends erwarten. Besonders stolz sind wir auf unsere Mystery-Boxen, die für echte Überraschungsmomente sorgen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Deshalb nehmen wir nur Produkte in unser Sortiment auf, die uns selbst überzeugen. Gleichzeitig achten wir auf schnelle Verfügbarkeit und zuverlässigen Versand, damit deine Bestellung ohne lange Wartezeiten bei dir ankommt. Unser Team verfolgt kontinuierlich internationale Entwicklungen und Social-Media-Trends, um dir die neuesten Highlights möglichst früh anbieten zu können. So bleibt KingCans immer am Puls der Zeit – und du verpasst keinen Trend mehr. Tauche ein in die Welt von KingCans und entdecke Snacks, die du so noch nie probiert hast.
Oberer Westring 41, 33142, Büren, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich bin total begeistert von KingCans! Die Qualität ist top, der Service super freundlich und zuverlässig. Alles lief reibungslos – von der Bestellung bis zur Lieferung. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Ich kann KingCans wirklich jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und guten Kundenservice legt. Immer wieder gerne! 🙌

Réponse : kingcans.de
Perfekte Mystery Box – absolute Empfehlung!
Ich habe bei Kingcans die Mystery Box American Classic bestellt und bin total begeistert! Die Lieferung war super schnell und alles war sehr sorgfältig verpackt. Der Inhalt war abwechslungsreich und genau das, was man sich von einer amerikanischen Snackbox erhofft – von süß bis salzig war alles dabei. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail zusammengestellt wird.
Für alle, die amerikanische Snacks lieben oder etwas Neues ausprobieren möchten, ist Kingcans absolut empfehlenswert. Ich bestelle definitiv wieder! 👌🇺🇸🍬

Réponse : kingcans.de
Ehrlich gesagt eine der besten Mystery Boxen, die ich je hatte! 😍 Man merkt, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Versand schnell, Verpackung süß, Inhalt top. Kann’s jedem empfehlen!

Réponse : kingcans.de
An sich kann man sich nicht beschweren, Versand ging recht fix… Aber in zwei mhd Boxen exakt das gleiche reinzupacken find ich alles andere als kreativ.
Für insgesamt 50€ find ich’s echt bisschen langweilig.
Bei anderen Anbietern hatte ich deutlich mehr und auch Abwechslung in zwei Boxen.

Réponse : kingcans.de
Sonntag Abend bestellt, Montag wurde meine Bestellung verschickt, Dienstag habe ich die Bestellung erhalten. Artikel wie beschrieben, super Auswahl internationaler Süßwaren und Getränke.

Sehr geehrtes KingCans-Team,
am 14.02.2025 habe ich die Bestellung mit der Bestellnummer ON-9636 in Höhe von über 50 € bei Ihnen aufgegeben. Laut Ihrer Angabe beträgt die Lieferzeit 2–5 Tage. Heute ist bereits der 24.02.2025, jedoch habe ich weder eine Bestellbestätigung erhalten, noch scheint das Paket verpackt oder versendet worden zu sein.
Ich bitte Sie, den Status meiner Bestellung zu überprüfen und mich über den aktuellen Stand zu informieren. Sollte es zu weiteren Verzögerungen kommen, wäre ich für eine Mitteilung des voraussichtlichen Versanddatums dankbar.
Da die Bestellung als Geschenk für einen Geburtstag gedacht war und leider nicht rechtzeitig angekommen ist, möchte ich höflich nach einer möglichen Entschädigung fragen. Ich hoffe auf Ihr Entgegenkommen und eine kulante Lösung.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und danke Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen

Réponse : kingcans.de
Lieferung kam recht schnell an. Leider waren 2 Artikel defekt (eine Tüte aufgerissen(keine ahnung wie das passieren kann) und eine tüte chips zerbröselt (kann passieren beim transport)).
Auf Anfrage über den Support (mit Foto), wie jetzt damit umgegangen werden soll und ob ich die defekten Artikel ausgetauscht bekommen kann, kam nur eine kurze Antwort: Nein geht nicht.
Schade, sonst hätte ich vielleicht öfter bestellt...

Réponse : kingcans.de
Zwischen der Bestellung und Lieferung vergingen 10 Tage außerdem wurde dann noch die komplette Mysterybox vergessen und nicht beigelegt. Ziemlich überteuerter Laden für diese Leistung. Eine weitere bestellung bei Kingcans ist sehr unwahrscheinlich.

Réponse : kingcans.de
Ich habe Produkte probieren können die ich in Deutschland nicht bekomme. Es war etwas süßes was salziges und herzhaftes drinnen. Zu dem waren auch Getränke drinnen. Es war nichts dabei was mir nicht geschmeckt hat und ich bin begeistert von der Box.

Réponse : kingcans.de
Ich muss sagen diese Box war der Wahnsinn.
Es gab so eine große Auswahl und alles davon war super lecker.
Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Mega super Box. Für jeden etwas dabei. Sehr ansprechend und Mega lecker

Super Auswahl! Interessante Zusammenstellung, haben uns sehr gefreut

Réponse : kingcans.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.