Très satisfait de cette expérience. J'ai commandé deux figurines du nouveau film Marvel Les 4 fantastiques : Mr Fantastic et la Femme Invisible. Lors de retrait du colis, je constate l'erreur suivan... Voir plus
Cette petite boutique du centre ville est géniale. Alexandre vous y accueille avec bonhommie et bienveillance. Le choix est énorme, les conseils judicieux, la connaissance des produits du propriétaire... Voir plus
Superbe petite boutique près du centre ville, avec de nombreuses figurines, pop et goodies de manga, comics, series tv, BD, cinéma, etc. Mais aussi des jeux videos rétro et des tas de choses intére... Voir plus
Boutique dijonnaise et web offrant un large choix de figurines et produits dérivés sur le cinéma, les mangas, les séries TV, les jeux vidéo et les comics et BD. Retrouvez des POP, des posters, des mugs, des T-shirts, et bien d'autres encore.
72 Rue Berbisey, 21000, Dijon, France
- 0380301198
- commercial@kingcollector.fr
- kingcollector.fr
Vendeur sérieux, bons conseils
Vendeur sérieux, produits neufs, bien emballés, très disponible pour les conseils
Parfait !
Parfait ! De la communication au bon état des livres d’occasion, en passant par une livraison au top ! Merci !
Très satisfait de cette expérience.
Très satisfait de cette expérience.
Lors de retrait du colis, je constate l'erreur suivante : la figurine Mr Fantastic a été échangée contre celle de Johnny Storm. J'envoie un message immédiatement. Dans la foulée, je reçois une réponse d'excuse et un bordereau de renvoi de la mauvaise figurine ; la bonne est renvoyée dans la foulée sans attendre le retour de la mauvaise. J'ai reçu la bonne figurine en l'espace de 5 jours (avec un jour férié en plein milieu). Donc merci beaucoup pour la qualité des produits, et pour la disponibilité et la rapidité d'action en cas d'erreur!

Réponse : King Collector
Envoi parfait en bon état
Envoi parfait en bon état. Quant à l'article ce n'est pas le vrai mug original. Pour l'avoir eu on voit des différences. Pixellisation apparente sur ce mug et surtout il n'est pas coloré à l'intérieur du mug comme l'était le précédent. Sinon copie satisfaisante
Manque d'informations
Notice sale et cartouche très abîmée, vendeur à éviter pour le retrogaming sauf si vous aimez payer le prix fort dans un état vide grenier

Vendeur PRO au top !
Vendeur PRO à recommander.
Article conforme à la description avec envoi rapide et très soigné.
TOP 👍 👍 👍 👍 👍 👍

Expédition très rapide très satisfait
Expédition très rapide très satisfait
la boutique en ligne est super.
Je vous conseille également de vous rendre dans la boutique à Dijon ou l'accueil et le conseil sont juste au top.

Fiable et rapide
Je recherchais un funko pop pour un cadeau d anniversaire, pop que je ne trouvais plus nul part.Il se trouve que king collector l avait encore en stock. Etant dans la region IDF,je l ai fait livré à domicile.Le pop est arrivé bien protégé, en 3 jours de temps et j ai fait une heureuse ..je recommande vivement ce site, fiable et très réceptif que ce soit en échanges mail, ou en livraison.

Excellent état Livraison rapide
Quel plaisir de retrouver un ancien jouet encore neuf .. livraison rapide. Avec suivi de préparation de la Commande.

Un magasin à recommander
Accueil chaleureux, figurines variées et de qualité, un choix énorme, beaucoup de convivialité, un conseil non intrusif et de qualité.

Réponse : King Collector
Très bonne expérience, j’ai eu une personne au téléphone très professionnel et sympathique.
Je recommande ce site.