VOLEUR !! 2 MOIS D'ATTENTE ? JE N’ESPÈRE PLUS MAINTENANT ON VERRA CA AU TRIBUNAL MAINTENANT
Bonjour, j'avoue que j'étais très inquiet après avoir passé ma commande, mais j'ai bien reçu ma commande au bout de 3 semaines et j'en suis super satisfait ! le maillot et le short sont top !
Informations provenant de diverses sources externes
Get cheap soccer jerseys, soccer cleats, training suits, cheap Football Shirts for the last season. KingJerseys is the king of cheap soccer jerseys.
Royaume-Uni
- kingjerseys.co
Reçu en 8 jours et la qualité est…
Reçu en 8 jours et la qualité est parfaite
Qualité du maillot irréprochable
Qualité du maillot irréprochable, temps d'attente effectivement plus long mais je vous recommande fortement ce site, aucune différence avec mon vrai maillot de l'OL
Comme beaucoup ici
Comme beaucoup ici, je n'ai toujours pas reçu ma commande faite le 10 juin. Un mail reçu le 18 pour m'informer de l'envoie avec un numéro de suivi, mais il est non actif! Lorsque j'envoie un mail, réponse en moins de 3 seconde pour dire désolé mais Covid, retard blabla... Mail automatique pour dire qu'il y a du retard. Donc à l'envoie du mail m'informant de l'envoie du colis, ils savent que ce n'est pas vrai !!! Depuis, plus rien
Alors j'attend. Mais je pense que l'équipe que je soutien sera éliminé avant !
Commande reçue au bout d'un mois
J'écris de nouveau un avis afin de dire que j'ai bien reçu ma commande! Enfin!!
Pour une commande passée le 03/06, je l'ai reçu le 24/06/2021 donc beaucoup plus long que ce qui est annoncé. Cependant, je suis très satisfait de la qualité des maillots, vraiment rien à dire.
J'ai vraiment eu un doute sur une arnaque mais finalement non. Si je peux donner des conseils à ceux qui hésitent encore les voici:
- ne pas être pressé ( environ 1 mois depuis la commande à la livraison)
- ne pas s'attendre à un service client: il est inexistant! nous avons toujours les mêmes réponses.
- suivi colissimo pas forcément mis à jour
C'est vrai que ça ne donne pas envie mais ça vaut l'attente car le prix et la qualité des maillots sont tout juste TOP! Voila si ça peut aider certaines personnes.
Vraiment satisfait.
En attente de livraison
Même commentaire que vous. N) Colissimo toujours pas pris en charge. Un jour je reçois un mail "en cours acheminement expédié" et le lendemain retard de livraison à cause du covid ???????
que dire à part que ce sont ques des…
que dire à part que ce sont que des incompétents, des menteurs, je n'imagine pas la qualité du produit maintenant. aucun retour de leurs part à part qu'il y a un retard du à la covid. commande passée le 7 juin, livré 48h plus tard du a un code promo, aujourd'hui le 19 juin, colissimo attend toujours de recevoir le colis pour livrer. maintenant, je demande un remboursement est ils ne sont pas capable de répondre. il faut fuir et surtout ne pas commander chez eux!!! j'espère sincèrement que cette entreprise va faire faillite
En attente de livraison
Bonjour , exactement le même problème que le commentaire précédent . Commandé le 8 juin , soit disant expédié le 12 juin , on est le 18 juin Et la poste attends toujours de recevoir mon colis pour le prendre en charge. Alors que ça vienne en bateau ,en avion ou en vélo ,je m'en fiche , par contre faut pas écrire livraison en 4 jours quand ça met plus longtemps . De plus quand j'écris au service client , on me réponds que le retard est dû au covid ok oui ... Ça fait 1 ans et demi que le covid est la maintenant . Il a bons dos le covid.
14 jours pour la livraison au lieu de 3…
14 jours pour la livraison au lieu de 3 prévus mais on a reçu le produit conforme
Plus de peur que de mal !!!!!
Commande reçu
Bonjours j’ai commander sur ce site oui la livraison met du temps car sa viens en bateau mais j’ai reçu mon maillot au bout d un mois et une semaine et la qualité du maillot est top je repasserais des commande sur ce site même si c’est long à arriver
Bloqué à la douane. Aucun service. Pas de nouvelles pas de remboursement.
J ai commandé un maillot il y a 2 mois.
Il est bloqué à la douane.
J ai envoyé un email. Aucun retour et impossible de demander un remboursement.
Service client inexistant.
Une vrai escroquerie.
Honteux
Honteux. Ce site est une vaste escroquerie. Fuyez KingJersey. Cela fait presque 4 semaines que j'attends une commande. Je ne commanderai désormais que sur Amazon, au moins on reçoit les commandes, sinon on se fait rembourser. Voleurs !
J ai commander un maillot de l…
J ai commander un maillot de l Olympique de Marseille le 1 et avril et on le 12 je ne l ai toujours pas reçus je sais pas si le week-end à compter ds vos heure de travail mais je commence à m inquiéter car je n ai toujours rien reçu chez moi
A fuir!!!
Première commande annulée sans m'avertir alors qu'on m'avait répondu que tout était ok quand j'ai demandé où en était l'expédition. Ayant vu un remboursement sur paypal, je suis retournée sur le site pour renouveler ma commande pensant à une erreur de compréhension de leur part, puisque j'avais tout d'abord écrit en français.
Plusieurs jours après je tente de me connecter pour suivre ma commande, impossible, mon mot de passe n'est pas reconnu... je demande un nouveau mot de passe à plusieurs reprises, sans succès. Je contacte cette fois le service client par mail, mais en anglais, on me répond que ma commande est ok mais sans m'expliquer pourquoi on avait annulé la première, et sans me donner de nouveau mot de passe. Je réécris un nouveau mail pour demander où en est ma commande, aucune réponse! J'ai passé commande début décembre (la première c'était mi novembre) et je n'ai à ce jour toujours pas reçu le numéro de suivi promis... J'espèrais avoir ce maillot pour Noël, je pense qu'il arrivera l'année prochaine, avec de la chance. C'était la première et la dernière fois, je ne recommande pas du tout ce site! Service client zéro, aucun moyen de les contacter : chat en ligne ne fonctionne jamais, numéro whatsapp ne répond pas, par mail on vous répond tout le temps que tout est ok...