Noté 4 sur 5 étoiles

El material es muy bueno calidad precio, pero el transporte se la jugó a Kioner y estuvimos esperando una semana, eso si, atención al cliente de 10! Se pusieron en contacto con la agencia de transport... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La compra perfecta Compre un parquet que estaba descatalogado y desde el.primer momento facilidades de contacto (mal, WhatsApp, teléfono...) incluso modificaron el pedido y abone el resto por bizu... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buen producto , el problema se encuentra en la información en el transporte que son más largo de lo previsible , aun así un buen servicio post venta y la persona que lo transportó muy amable

Noté 4 sur 5 étoiles

La única pega es que no pude ver las especificaciones del rodapié que pedí, por lo demás todo bien en cuanto a precio, calidad y envío.

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de bois et de laminés
  2. Magasin de revêtements de sol
  3. Magasin de bois
  4. Service de pose de parquet

Écrit par l'entreprise

Almacén de tarima flotante, parquet, laminados, vinílicos, rodapiés de PVC y de madera, moquetas, césped artificial y terminaciones. Encuentra nuestra tienda en Elche. Hacemos envíos a toda España, Baleares, Canarias, Ceuta, Melilla y Portugal.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

venden un producto que no especifica la…

venden un producto que no especifica la clase de acabado que lleva, rufete cerezo-D es un mdf con acabado de pvc o plastificado, en la pagina web no especifican nada,la foto de la pagina web es engañosa ,si lo quieres devolver te sale mas caro que quemarlo, la señorita que me atendio muy bien pero la empresa ha quedado para no fiarte de ellos

11 mars 2026

Hola, Joan:

Lamentamos que el producto no haya cumplido tus expectativas. No obstante, nos gustaría aclarar que el acabado del modelo Rufete Cerezo-D es de melamina, no de PVC ni plastificado, un material estándar por su resistencia.

Respecto a la devolución, tal como se indica en las condiciones de nuestra web, los costes logísticos corren a cargo del comprador. Agradecemos tus palabras sobre la atención recibida por nuestra compañera y tomamos nota de tus comentarios sobre las imágenes para seguir mejorando.

Atentamente,
El equipo de Kioner

Servicio rápido y eficiente

El pedido que hice a través de la web fue atendido rápidamente y enviado inmediatamente. Ademas atendiendo a mis indicaciones para la entrega. A pesar de las fechas navideñas y la saturación logística el material llegó en tres días laborables.

5 janvier 2026

Réponse : Kioner

¡Muchas gracias por tu valoración Adolfo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Anuncian un precio en wallapop y luego…

Anuncian un precio en wallapop y luego lo vas a encargar y es un precio superior.
Me parece una empresa de estafadores .
Sin duda buscare en otro sitio donde sean mas serios
Suerte si les compras algo…

19 novembre 2025
Avis spontané

Réponse : Kioner

Hola, José Gago. Tras revisar nuestra base de datos, no hemos podido localizar ningún presupuesto, pedido, albarán y/o factura vinculada a su nombre. Por lo cual, consideramos que no hay ninguna estafa o fraude por nuestra parte ya que usted no es cliente nuestro. En Kioner valoramos la transparencia y la autenticidad de las opiniones para seguir mejorando nuestro servicio.

Estupendo servicio

Estupendo servicio, estupenda atención. Rapidez en servicio y calidad de 10 los productos.
Cuando vuelva a necesitar productos de este tipo acudiré a ellos

23 juillet 2025

Réponse : Kioner

¡Muchas gracias por tu valoración Fina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen trato personal en las…

Muy buen trato personal en las consultas.
Rapidez de respuesta y entrega en el destino con la puntualidad acordada (en mi caso, segunda vivienda teniendo que desplazarme expresamente) y por transportista amable y colaborador. El material cumple totalmente con nuestras expectativas y el instalador encantado por la facilidad de manipulación y ajuste.

27 juin 2025

Réponse : Kioner

¡Muchas gracias por tu valoración Fernando!

Todo perfecto!!

Todo perfecto! Envío rápido y buena comunicación. Productos de alta calidad.

23 juin 2025

Réponse : Kioner

¡Muchas gracias por tu valoración!

Profesionales

El trato fue exquisito, enseguida prepararon el producto y a los pocos días lo tenía en mi domicilio.

10 juin 2025

Réponse : Kioner

¡Muchas gracias por tu valoración!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy bueno su producto, muy buena atención

Muy buen producto, muy buena calidad, el envío fue bien y la atención al cliente por parte de la Sta Eli fue excepcional, muy profesional, sin duda, al menos en mi caso, muy recomendable.

28 mars 2025

Réponse : Kioner

¡Muchas gracias Roberto por tu valoración!

Buen producto

5 novembre 2024

Réponse : Kioner

¡Muchas gracias Francisco por tu valoración!

100x100 Recomendables!

100x100 Recomendables, materiales primeras marcas y además un buen servicio Gracias.

4 avril 2024

Réponse : Kioner

Gracias Toni por tu valoración!!!

Buena atención

Buena atención vía email. Tiempo de entrega rápido. Si tengo que volver a comprar tarima lo haré con ellos.

2 janvier 2024

Réponse : Kioner

Gracias Alvaro por tu valoración!!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus