Site d'arnaque. 1,99 puis 59 tous les 2 mois pour avoir une notice disponible gratuitement sur le site constructeur... Passer votre chemin.
ARNAQUE !!! Sous couvert de vous fournir une notice , à 0,90 euro.il vous colle un abonnement à 49,90 reconduit tout les 2 mois.notice par ailleurs qu’ils doivent récupérer gratuitement.
Une offre bien pensée ou tout le monde peut trouver son compte. Les différents guides pratique sont détaillés et l'assistance est assez réactive et pédagogue. Le prix est assez important mais l'offre... Voir plus
Dommage site intéressant j'ai bien retrouvé ma notice et pourquoi réclamer 59 € tous les deux mois j'ai fait la la résiliation mais on me preleve 29 € tous les mois je vais donc demander le remboursem... Voir plus
Kiosknotice est un service tout en un pour la maison - Manuels d’utilisation, Guides pour la maison, ou encore dépannage à distance. Pour nous joindre, vous pouvez toujours nous contacter par email ou par téléphone.
Les gens ont aussi consulté
Site d'arnaque
Passer votre chemin.
Bonne entreprise.
Dommage site intéressant j'ai bien…
Dommage site intéressant j'ai bien retrouvé ma notice et pourquoi réclamer 59 € tous les deux mois j'ai fait la la résiliation mais on me preleve 29 € tous les mois je vais donc demander le remboursement
Idéal pour retrouver notice ou mode…
Idéal pour retrouver notice ou mode d'emploi perdu
Le site est très bien structuré
Le site est très bien structuré, j'ai pu trouvé le manuel que je cherchais!
Très pratique pour les notices perdu
Très pratique pour les notices perdu. Facile de retrouver celle que l’on recherche, bien organisée. Mais peut-être un peu onéreux pour ça...
Trs bon site Pour les notice et pas…
Trs bon site Pour les notice et pas cher pours les service proposer
Bon site quand on cherche une notice…
Bon site quand on cherche une notice perdue. Je recommande
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Sous couvert de vous fournir une notice , à 1,99 euro, vous êtes abonné sans vous rendre compte pour 59 € tous les 2 mois. On ne réalise qu'au moment du 1er prélèvement. Trop tard !!
Parfait pour les notices
Je suis tombée par hasard sur ce site en cherchant la notice d’utilisation de mon réfrigérateur, qui a déjà quelques années et pour lequel je n’avais bien sûr plus le manuel... Site très pratique ! Cela m’a bien dépanné.
Appeler pour une réparation de mon four
Appeler pour une réparation de mon four, intervention très rapide juste parfait, appeler une deuxième fois par téléphone pendant le COVID dépannage a distance très utile et pas chère je recommande !
Super site
Super site, facile d’utilisation. Si vous cherchez une notice pour sûr vous la trouverez sur ce super site! Je recommande vivement !
Très pratique!
Quelle bonne idée de regrouper toutes les notices. Je les cherche toujours et ne les trouve jamais lorsque j’en ai besoin. Kiosknotice est vraiment très pratique !
Je recommande totalement
Je recommande totalement, ça m'aurais bien été utile si je connaissais bien avant car je retrouve toutes les notices que j'ai besoin.
Site très pratique et simple à…
Site très pratique et simple à utiliser, permet d'être aidé très facilement et d'avoir accès à toutes les notices d'utilisations, vraiment très pratique !
Site simple d'utilisation
Site simple d'utilisation. Facile à rechercher.
Page clair et précise et permets de trouver ce que l'on souhaite. Je recommande.
Site épuré et complet
Site épuré et complet, ce qui facilite grandement la navigation ! Les explications sont simples et claires. Manuels pour tout type et marques d'appareils.
Très bon site qui permet de retrouver…
Très bon site qui permet de retrouver de tous que sa dois des professionnels ou autre comme des notice
Site super pratique pour retrouver ses…Site super pratique pour retrouver ses notices, pour le moment j'ai toujours réussi a retrouver ce que je cherchais