Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe schon viel von Kissnofrog gehört aber ich persönlich bin nicht so begeistert. Dafür kann nun Kissnofrog nichts, aber das Verhalten vieler Männer ist wirklich grenzwertig. Das Problem: Ich w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Inkasso-Freunde Offenbar gehen diesem Fake-Flirt-Portal die zahlenden Kunden aus (wer will denn auch mit Fake-Accounts der Mitarbeiter flirten?) , anders kann man es sich nämlich nicht erklären... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo liebe Mitleidenden, ich habe diese "kissnofrog" Seite aus versehen angeklickt bzw. wurden meine Daten anscheinend von einem anderen Single Portal übernommen auf das ich eigentlich wollte. Inklus... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrügerisches Verhalten Trotz Kündigung Testabo .. wurde verlängert auf sechs Monate und überteuert . Frauen agieren unter Falschen Namen und Adressen in KissNoFrog ,versuchen einen Abzuzocken ,... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

ich vertraue nicht

96% der Kommentare bei Trustview sind maximal negativ derzeit.
Auf der Webseite sind direkt die Preise für den Dienst nicht zu finden.
Aber unter "Hilfe & Kontakt" , dann "Welche Zahlungsmethoden gibt es?"
kann man ganz unten lesen:
"Sonderaktionspreise für eine Premium-Mitgliedschaft und der Preis für die Test-Premium-Mitgliedschaft gelten nur bis zur erstmaligen Verlängerung, danach gelten die regulären von 59,00 € für 1-Monats-Pakete, 109,00 € für 3-Monats-Pakete und 179,00 € für 6-Monats-Pakete." (Zitat Ende)

Ich bin mir nicht sicher, ob eine Sonderaktion nun einfach automatisch in ein Abo übergeht oder nicht.
Da ich das nicht klar und einfach herauslesen kann, bin ich misstrauisch und vertraue auf die 96%, und melde mich daher nun gar nicht erst dort an.

12 mai 2025

Kriminelle!

Dieses Betrügerportal ist so dummdreist, dass die Fake-Profile dort noch nach sieben Jahren unverändert erscheinen!

Finger weg. Jeder Cent und jede Minute ist zuviel.

5 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kommunikation auch für mich als Mann nun 100% kostenlos

POSITIV:
Bei KNF sind jetzt alle wichtigen Funktionen auch für mich als männliches Nicht-Premium Mitglied kostenlos.
Stand 2024-08 kann ich als männliches Nicht-Premium Mitglied kostenlos individuelle Textnachrichten verschicken und natürlich auch Nachrichten lesen. Die Premium-Suche ist auch für mich als männliches Nicht-Premium Mitglied verfügbar.

Noch in 2023-01 konnten männliche und viele weibliche Nicht-Premium Mitglieder nur Standardnachrichten verschicken.

NICHT SO POSITIV:
Es könnte sein, dass das keiner gemerkt hat, dass jetzt alle wichtigen Funktionen kostenlos sind. Sowohl Datingportal-Bewertungsseiten als auch.. Frauen.

Zwischen 2019-01 und 2023-01 erhielt ich 60 Nachrichten, überwiegend Standard-Nachrichten von weiblichen Nicht-Premium Mitgliedern. Zwischen 2023-02 und 2024-07 erhielt ich gar keine Nachrichten. Auf meine vielen individuellen Nachrichten an weibliche Profile in 2024-08 bekam ich keine Antworten.

KNF verbirgt, wann der Inhaber eines Profils sich das letzte Mal bei KNF eingeloggt hat, also aktiv war. Aktuelle aktive Mitglieder kann man also von "Karteileichen" nicht unterscheiden.

Standard-Suche:
Neue Profile findet man über den Check "[x] neue Singles". Ganz neue Profile mit Photo haben eine rote "NEU" Ecke links oben. Sie werden übrigens nur gelistet, wenn man die den Check ”[_] nur mit Foto” abwählt. Ganz neue Profile ohne Photo haben keine rote "Neu" Ecke links oben. Daher ganz neue Profile über die Optionen "[x] neue Singles" & "[_] nur mit Foto" suchen.

Die Premium-Suche bietet die Option "[x] neue Singles" leider nicht.

Die Liste der Besucher zeigt nach wie vor für Nicht-Premium-Mitglieder nur verschwommene Photos. Ich konnte aber Profile anhand empfangener Standard-Nachrichten identifizieren: Zwischen 2019-08 und heute, 2024-08, wurde mein Profil von 40 weiblichen Profilen besucht.

Mit der Premium-Suche ( 18-80 Jahre, 120-220cm, alles andere nicht angekreuzt bzw. "egal" ) werden mir als Mann 41 weibliche Premium-Mitglieder angezeigt, davon 28 mit Photo.

Mit der Premium-Suche ( 18-80 Jahre, 120-220cm, alles andere nicht angekreuzt bzw. "egal" ) werden mir als Mann 0 männliche Premium-Mitglieder angezeigt. Die Suche nach männlichen Nicht-Premium-Mitgliedern zeigt hingegen viele Profile an, sowohl die von Männern als einige von Frauen.

5 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe dieses Abo mehrmals gekündigt…

Ich habe dieses Abo mehrmals gekündigt habe jetzt nach 3 Jahren einen Brief erhalten von einem Anwalt der 621 Euro von mir haben will
Ich bin auf dieser Seite auf einen Lovescammer reingefallen der mich sehr viel Geld gekostet hat alles Betrüger diese Datingseiten egal wie sie sich nennen
Kann nur sagen absolute Abzocke 😡😡😡
Widerspruch gegen die Forderung

18 janvier 2023

Ganz schlimme Seite

Ganz schlimme Seite. Profilbild löschen geht nicht , Account löschen ist umständlich und die Kündigung meines Probeabos wurde einfach nicht beachtet und das Abo verlängert. Normal kein Problem aber dort schon, man erreicht den Kundenservice weder per mail, Formular noch per Telefon. Es gibt immer nur Automatische Antworten oder die Ansage dass Nachrichten unter der Mail adresse nicht bearbeitet werden. Keine ahnung wie man da sein Geld zurück bekommen soll...

14 mai 2022

Furchtbar

Furchtbar! Und so umständlich sein profil zu löschen. Habe mehrfach versucht mein profilbild rauszunehmen, auch nicht möglich. Trotz mehrfacher Abmeldung der Mails immer weitere Mails erhalten. Bloß die finger davon lassen und NIEMALS anmelden. Ist auch zusätzlich keine hilfreiche Plattform für den eigentlichen sinn und Zweck... noch nie sowas schlechtes gesehen!!!

22 décembre 2021

Ganz Aktuell

Ganz Aktuell - wie kann ich mein Profil / bzw. Foto löschen, als Basis Mitglied??????? Keinerlei Hinweise auf Mail oder Kundendienst, warum so undurchsichtig? Was geht dort ab.?
Die Bewertung lassen nichts gutes ahnen und ich möchte dort sofort raus! Ich habe den Eindruck dieses Portal ist unseriös.
Dies sind meine eigenen Erfahrungen und meine Meinung. Am liebsten keinen Stern.

9 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann keinen raten sich bei Kiss no…

Ich kann keinen raten sich bei Kiss no Frog anzumelden da ich mich bereits vor Jahren dort abgemeldet habe und auch keine Premium Mitgliedschaft abgeschlossen hatte werde ich da Premium Mitglied geführt Auch bekomme ich oft E Mails von einer Forderung über 150 €Auf meine Mails wurde nicht reagiert

8 décembre 2021

Achtung,reine Abzocke !!!

Achtung,reine Abzocke !!!! Ich hatte eine kostenlose Mitgliedschaft abgeschlossen,welche sich automatisch in eine Premiummitgliedschaft umgewandelt hat. Nach mehreren Forderungen hoher Summen seitens Kissnofrog habe ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben, Kissnofrog ist vor Gericht gezogen und ich durfte 1000€ zahlen. Damit nicht genug, trotz allem wurde meine Mitgliedschaft nicht beendet,jetzt habe ich einen Mahnbescheid bekommen und soll über 300€ bezahlen.
Es wird Zeit diese üblen Machenschaften an die Öffentlichkeit zu tragen, in meinen Augen handelt es sich um eine ganz fiese Abzocke und um Betrug !!!!
Meldet Euch dort auf gar keinen Fall an !!!!!!

21 août 2021

Bloß Finger weg davon!

Das schlimmste von der Art was ich je erlebt habe. Ich habe mich dort nicht mal selbst angemeldet sondern irgendjemand der mir böses wollte und ich wusste das lange Zeit gar nicht. Dann durfte ich einmal 600 Euro zahlen und einmal knapp 300. Ich bin pleite Dank dieser Firma. Ich habe selten einen solchen Hass gegen irgendwen oder was entwickelt. Wenn ich diesen Namen schön höre wird es mir schlecht. FINGER WEG!!!!

4 août 2021

Diese Flirtingseite ist totale Abzocke

Diese Flirtingseite ist totale Abzocke. Ich musste über 300€ ans Inkasso zahlen, weil ich vergessen hatte, das ich dort angemeldet war. Das Ding ist, ihr werdet nicht per E-Mail informiert wenn ihr vergessen habt zu Zahlung! Das erfahrt ihr nur, wenn ich euch einloggt. Die wissen schon wie sie an Geld kommen. FINGER WEG!!!!

1 août 2021

Finger weg!

Über Finya wurde ich direkt von Kissnofrog annektiert ohne mich dort anzumelden. Seitdem streite ich mit EOS Inkasso weil ich mich weigere auch nur einen Euro zu zahlen. Bis jetzt ist nicht weiter gelaufen als wiederholte Email mit Zahlungsaufforderungen. Ich bleibe hart und werde nicht zahlen für Leistungen, die ich nicht gebucht hatte...

30 juin 2021

Vorsicht Abofalle

Die Abos bzw. Mitgliedschaften die man dort abschließen kann verlängern sich automatisch!!! Eine Kündigung wird nur in schriftlicher Form per Brief akzeptiert. Trotz intensiver Suche fand ich auf der Seite nirgends ein Impressum oder eine Adresse an die man die Kündigung schicken kann. Doch wie soll man dann kündigen wenn man keine Adresse hat an die man diese Kündigung schicken kann? Finger weg, Abofalle!!!

7 avril 2021

Vorsicht Abofallen

Vorsicht Abofallen. Betrüger und Abzocker!

Arbeiten direkt mit Inkasso zusammen die ebenfalls mitverdienen.

Ob die User real sind kann ich nicht bestätigen! Keine positive Erfahrung gesammelt. Nur negative! Vorsicht!

18 mars 2021

Riesen Abzocke

Riesen Abzocke! Lasst euch nicht auf die ein! Lockangebot und dann wird 150 € pro Monat abgebucht! Mit Drohung eines Inkasso Eintreibers!

6 mars 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus