Die Lieferung war so, wie man es von einem vertrauenswürdigen Geschäft erwartet: zügig und ohne Beanstandung. Danke! Immer wieder!

Ich habe schon mehrmals bei diesem Händler etwas gekauft, besonders, weil ich englisches Geschirr einer bestimmten Serie sehr liebe. Hier bekommt man Einiges für Tisch und Geschirrschrank in guter - s... Voir plus

Ich kann diesen Onlineshop zu 200% empfehlen. Es lief ALLES reibungslos und sehr freundlich! Angefangen von einem Telefonat vorab, in dem mir sehr geduldig alles beantwortet und erklärt wurde.... Voir plus

Sehr schöne Becher, Dekor und Größe identisch zu meinen über 20 Jahre alten Kaffeebechern die wir allerdings als Teebecher nutzen da sie so schön dünnwandig sind. Besonders zu erwähnen ist dass Sie pr... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

Informations provenant de diverses sources externes

Kitchen Cabinet Onlineshop - englisches Geschirr von modern bis klassisch, Isolierflaschen von Chilly's Bottles, Kaffeebecher von Dunoon

4,9

Aucune trace de demande d’avis

4,9

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Positiv

Schneller Versand, hochwertiger Artikel, gute Verpackung, leider kein Kauf auf Rechnung möglich

20 novembre 2023

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Ich habe ein Produkt retourniert und es lief alles ohne Probleme ab. Das neue bestellte Produkt kam wieder sehr schnell an. Die Verpackung war super. Gerne wieder.

20 novembre 2023

Ich habe ein löffel set von wrendale…

Ich habe ein löffel set von wrendale bestellt. Die Lieferung ksm sehr schnell. Leider war ein Löffel beschädigt. Der Kundendienst ist freundlich und ohne Probleme bekam ich zwei Tage später den neuen Löffel. Ich bestelle gerne wieder bei Kitchen Cabinet

9 novembre 2023

sehr guter Service

Das bestellte Produkt hatte leider einen Fehler. Es wurde aber ohne Diskussion, schnell und unbürokratisch umgetauscht. Die Neulieferung ist perfekt. Ich bin nun sehr zufrieden und kann den Shop gerne weiterempfehlen.

15 août 2023

Rundum gute Erfahrung

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackte und einwandfreie Ware zu einem fairen Preis. Ich wüsste nicht, wo ich sonst einen einzelnen Deckel für meine "Lieblingsteekanne" bekommen hätte.

18 juillet 2023

Die Abwicklung von der Bestellung bis…

Die Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war sehr gut.
Schnell geliefert und sehr gut verpackt.
Das ganze auch noch zu einem hervorragenden Preis.
Und die Maschine, für uns passt sie. Viel stabiler wie ihr Vorgänger. Laufruhe gepaart mit viel Kraft. Meine Frau möchte sie nicht mehr missen.

22 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit