Ho acquistato un coltello santoku per mio marito , arrivato nei tempi previsti e con imballaggio perfetto. Il personale molto cortese, disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema!
Ottimi,prodotti, vasta scelta a prezzi di mercato. Assistenza e cordialità veramente al top. Consigliato vivamente
Buongiorno ho ordinato la serie completa di tre pezzi della Victorinox limited edition 2026,neanche il tempo di ordinare che due giorni dopo avevo già i coltelli a casa. Incredibile,e anche con un b... Voir plus
Vendita online di prodotti professionali per la cucina, piccoli elettrodomestici, coltelleria ed accessori.
Saint-Marin
- info@kitchenoo.it
- kitchenoo.it
Esperienza di acquisto ottima!
Tempi velocissimi!
Veloci e di parola.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Fornitore molto affidabile
prezzo competitivo
tempi di consegna rispettati
imballo dell'articolo accurato
Azienda serie
Azienda serie, ti seguono dall'ordine fino alla consegna.
Negozio on line specializzato
Buone forniture di livello a prezzi onesti migliori della media on line. Spedizioni celeri ed accurate e consegne nei tempi. Come ulteriore caring, il negoziante ha offerto uno sconto ulteriore del 5%. Buon lavoro!
Attenti e professionali con prezzi…
Attenti e professionali con prezzi molto più convenienti rispetto ad altri rivenditori.
Tutto perfetto, spedizione immediata,il pacco e arrivato il giorno dopo l'ordine,imballato egregiamente.consiglio..
Velocità e convenienza
Velocità e convenienza
Massima disponibilità
Cura negli imballaggi
Ottima azienda
Disponibilità, cordialità e trasparenza sono il fiore all’occhiello di questa azienda
FAMIGLIARMENTE PERFETTO
Allora partiamo dal principio.
Erano diversi mesi, nei quali valutavo l'acquisto di un forno per pizza; ad un certo punto, il mio interesse si era soffermato sull'Etna Witt Rotante Control 16", un modello nuovo, rivisitato ed aggiornato del "vecchio" Witt.
Il problema era che nessun e-commerce italiano lo possedeva, e sinceramente, la spedizione estera un po mi frenava.
Un bel giorno, mi imbatto in Kitchenoo, che ha la possibilità di ordinare una prevendita dell'oggetto dei miei desideri.
Fissa la possibile data di arrivo, nella loro disponibilità, a metà Marzo; così mi decido, e lo ordino.
Sito, ordine e pagamento estremamente semplici ed intuitivi, oltre che con molti partner e società di pagamento, cosa non sempre scontata.
Passata la probabile data, non sentendo nulla, provo a contattarli tramite il loro numero WhatsApp, altra cosa non scontata, e mi imbatto in persone umane, cordiali e disponibili, che capiscono il mio punto di vista e mi rassicurano.
Arriviamo a venerdì 27 marzo, alle ore 18, mi arriva una chiamata da loro, che con enorme gioia mi informano, che il loro magazzino è finalmente stato rifornito e entro la successiva settimana, avrebbero evaso tutti gli ordini.
Sono esploso di felicità con loro al telefono, che, hanno di rimando riso perché sentivano di aver contribuito a rendere contento una persona, e credetemi che questa umanità, non è cosa scontata, sono stato piacevolmente colpito, potevano anche non chiamare, potevano farlo lunedì, invece ci tenevano a rassicurare tutti.
Morale della storia, lunedi 30 affidano al corriere il mio forno, e martedì 31 alle 14e20 mi viene consegnato, imballato su un pallet con della protezione extra, segno di cura e dedizione.
Sono stati fantastici nel pre, durante e post vendita, meritano tanto e sicuramente acquisterò ancora da loro, ora sotto con le pizze, e grazie ancora Kitchenoo 🥰🫡🍕
Cortesia e professionalità
Cortesia, professionalità e velocità nei tempi di consegna. Il prodotto perfettamente corrispondente alle aspettative.
Coltelli Victorinox
Incredibile,e anche con un buon imballo,perciò tutto bene grazie
Costi competitivi e spedizione perfetta
Costi competitivi e spedizione effettuata più velocemente dei tempi dichiarati
Professionisti
Tutto perfetto,coltelli bellissimi come da descrizione e consegna veloce.
Super consigliato.
Stavo cercando da tempo una cocotte
Stavo cercando da tempo una cocotte e l'ho trovata su kitchenoo ad un prezzo accettabile. Consegna veloce con imballaggio esemplare .
Colore fantastico, meglio che in foto.
Bravi
En savoir plus sur les différents types d'avis.