1. Boutique érotique

Kiwichi no es una tienda erótica más, no queremos ser un sex shop, somos la primera boutique de productos para adultos de San Vicente del Raspeig, donde la salud y el auto cuidado prima. El placer es parte del bienestar, disponemos de tienda física y tienda online.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

No lo recomiendo

No lo recomiendo, no son formales. El producto llega en mal estado y no se hacen responsables ni te lo devuelven. Dejas la reseña en la red social y te bloquean.

1 avril 2025

Réponse : Kiwichi

¡Buenos días! Gracias por su comentario, lamento informarle que no hemos bloqueado a ningún usuario. Ayer usted dejó varios comentarios en nuestras redes sociales, y le hemos contestado a todos ellos. Le volvemos a explicar, que cuando un cliente solicita (como en su caso) una devolución de un producto abierto y manipulado "por que no es lo que esperaba", no podemos aceptar dicha devolución por un claro caso de seguridad ante la salud de nuestros clientes. Como comprenderá, hablamos de productos sexuales, lo que podría ser un problema grave de salud si hacemos una devolución y ponemos a la venta un producto utilizado por otro cliente. Nuestra política de devolución es clara en nuestro sitio web, hemos aceptado devoluciones encantados cuando se ha tratado de defectos de fábrica o productos en garantía con problemas o devolución de productos sin abrir por simple cambio de opinión. Saludos

Naturalidad sexual

Por fin una tienda donde no se esconde nada, que te aconsejan inclusive si ven que puedes tener algún problema de salud te recomiendan acudir a un profesional para que no te lleves algo que pueda perjudicarte. Noelia, la dependienta es simpatiquísima y además tiene ampliios conocimientos en el sector por lo que te vas con la confianza de que has comprado lo que mejor te va.
Estoy contentísima con mi nuevo juguete!!!
Gracias.

8 mars 2025

Réponse : Kiwichi

Muchísimas gracias Elena, para nosotros es muy importante poder asesorar a nuestros clientes, y sobretodo, velar por su bienestar. ¡Gracias por tus palabras y tu compra!

Atención de 10

Mi novia y yo fuimos y la experiencia y atención fueron perfectas. Nos atienden muy bien y como dicen en otros comentarios, no es la típica tienda erótica. Lo que más destaco es el personal, que lo explican todo de maravilla. Seguro que volveremos.

3 mars 2025

Réponse : Kiwichi

Muchísimas gracias Roque. Para nosotros es muy importante poder atender correctamente a nuestros clientes. ¡Mul gracias!

Trato excelente

Trato excelente. Noelia te ayuda y te aconseja en todo lo que necesites. Hacia falta un lugar así donde las mujeres no se sientan incómodas ni cohibidas.

10 février 2025

Réponse : Kiwichi

Muchísimas gracias Mari Angeles, para nosotros es muy importante crear un espacio seguro, donde todo el mundo se sienta libre para hablar y preguntar sobre lo que les preocupa.

Kiwichi es una experiencia 100% recomendable

Conocía la tienda online de Kiwichi, y tuve la oportunidad de descubrir su tienda física en San Vicente del Raspeig. Es un espacio acogedor, y la atención de Noelia fue exquisita. Fue muy amable y me ayudó a elegir el producto que más se ajustaba a mis necesidades. Para Kiwichi el bienestar de la persona es lo fundamental. Una experiencia muy agradable y recomendable.

20 février 2025

Réponse : Kiwichi

Muchísimas gracias Raúl, fué un placer atenderte y asesorarte. ¡Has definido perfectamente nuestro proposito! :)