Lisez les avis des autres
Muchos productos a precio imbatible, otros no tanto. El envío es impecable, he realizado muchas compras y todo perfecto siempre. No siempre obsequian muestra como dicen en su web, a mi me han enviado... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Fundas para iphone, fundas para ipad, accesorios para samsung, accesorios para lg, tablets baratas, oferta ipad, oferta iphone 5s, carcasas telefono
Coordonnées de contact
Espagne
- kiwiku.com
A répondu à 38 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Lo recomiendo al 100%
Lo recomiendo al 100%. Buenos precios y un servicio posventa de 10. Se preocupan si te falta una coma para que te llegue el pedido y el embalaje donde vienen los productos inmejorable. Hice el pedido un martes y me llegó al día siguiente. Impresionante!!
En el último pedido Montale White musk…
En el último pedido Montale White musk más falso que un billete de 250€. La caja azul teniendo que ser negra, los Bacht Code botella y caja no coinciden el aroma a rosa teniendo que ser almizcle. Perfume nicho Al-furat no es de fiat
Envío correcto
El sistema de envío no ha podido ser mejor. Me llegó en 2 días y sin problemas. Por poner un pero después del gasto que he hecho y ya que en los pedidos se pueden solicitar muestras,cosa que hice,solo me han mandado 1.
He comprado 6 colonias y ya me podían haber mandado alguna más,ya que si las pruebo y me gustan,las puedo pedir.
Por lo demás muy contento con el servicio.
Gracias
Envío rápido y precio imbatible.
Un servicio espectacular
Un servicio espectacular. Los precios son de los mejores que se pueden encontrar y siempre incluyen código de descuento para el pedido siguiente. El servicio post venta y la atención al cliente son impecables. Envío muy rápido (me llegan los pedidos en 1 día) y perfectamente protegido. Por si fuera poco, siempre incluyen algún detalle: los decant que incluyen suelen ser muy acertados. Sin duda para repetir y recomendar. Muchas gracias por todo.
Confianza total
¡Genial! Como siempre, por otra parte... Rapidez en la entrega, embalaje perfecto, y regalito y descuento que siempre son de agradecer
Entrega rápida y con muchas amabilidad
Entrega rápida y con muchas amabilidad
Son excelentes
Son excelentes, pero tuve el problema de que no tenían stock y me atendieron un poco lento. Pero solo ha pasado 1 vez. El resto perfecto.
El pedido me lo entregaron de un dia…
El pedido me lo entregaron de un dia para otro . Son muy rápidos !!!
Envío muy rápido y muy buena…
Envío muy rápido y muy buena comunicación, recomiendo mucho esta tienda, volveré a comprar ahí.
Impecable
Buenos precios, varios pedidos, el último de muestras de perfumes árabes, las muestras impecables, bien embaladas con unas botellitas muy chulas que además son rellenables. Muestras de regalo y un 10 de descuento para próximas compras. No puedo pedir más. Rapidez en la entrega. Te informan sobre el estado del pedido. Volveré a comprar seguro.
Qué precios más increíbles y qué envío…
Qué precios más increíbles y qué envío más rápido:) Muchas gracias por la muestra, volveré!
Genial
Envío antes de lo previsto, producto 100% original y sin ningún problema, más barato que en otras páginas y además me han enviado un decant de otro perfume de regalo. Se han ganado un cliente, 100% recomendable!!
Segunda vez que pido
Segunda vez que pido. Todo perfecto. La entrega muy rápida y muy buenos precios. Incluyen un vial y un descuento para el próximo pedido. Recomiendo la tienda.
Kiwiku siempre sin fallo
Kiwiku siempre sin fallo, y con un detallito, no fallan todo perfecto 👍🏻💯
Atención al cliente excelente.
Atención al cliente excelente.
Hubo un retraso en el envío de mi pedido, ante lo cual se me explicó la causa, y se me ofrecieron tres posibles soluciones. Uno de los productos que había pedido tenía que venir de un almacén externo a la propia empresa, supongo que situado en Centroeuropa o más allá (los envíos provenientes de esa zona, entre otras razones por la distancia, conllevan un cierto "delay"), por lo que la causa de dicho retraso es ajena a Kiwiku. En todo caso, finalmente, mi pedido llegó.
En cuanto al mismo, todo perfecto y sin ningún tipo de problema (dos perfumes de casas árabes, por supuesto originales).
En cuanto al embalaje, excelente.
Y para finalizar, recibí una muestra de perfume y un descuento del 10% si realizo una nueva compra (hasta una fecha límite).
Son ya tres los pedidos que hago en Kiwiku, y en los tres casos mi satisfacción ha sido total. Si se da el caso, repetiré compra con ellos sin ninguna duda.
Todo perfecto, como siempre con kiwiku
Como siempre, una experiencia perfecta. Kiwiku ofrece los mejores precios, productos totalmente originales y descuentos puntuales. Los envíos son rápidos y el embalaje estupendo. Da gusto comprar perfumes en esta web, muy agradecido
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.