Kizpix fertigte bei meinen Kindern schon mehrfach Schulfotos an. Die gefertigten Fotos sind gut und zeigen die Kinder auch realistisch. Dazu kommt eine zügige Erstellung und Übersendung der Bilder.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Bilder, Wir fanden die Bilder alle sehr schön.es gab nicht zu viele Bilder zur Auswahl was das aussuchen leichter gemacht hat.das man die Bilder als Download erhalten kann fanden wir sehr gut.... Voir plus
Fotograf wurde für den Tag an 2 Kita's gebucht. Wodurch der Fototermin morgens dann verschoben wurde. Extrem Klimaunfreundlich. Es wurden massig Fotos von allen Kindern ausgedruckt, auch wenn man di... Voir plus
Ist zwar etwas teurer als andere Schulfotografen, dafür kann man aber seine Sets komplett online selbst zusammen stellen und einzelne Fotos sogar farblich unterschiedlich bestellen . Zudem hat man auc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kizpix ist ein professioneller Anbieter für Kindergarten- und Schulfotografie und spezialisiert sich auf natürliche, authentische Aufnahmen. Mit viel Feingefühl für Kinder entstehen einzigartige Kindergartenfotos und Einschulungsfotos, die ungestellt und lebendig wirken. Die Fotografie im Kindergarten und in der Schule erfolgt in einer entspannten Atmosphäre, sodass die Kinder sich wohlfühlen und spielerisch vor der Kamera agieren können. Ob individuelle Porträts, Gruppenfotos oder Momentaufnahmen beim Spielen und Lernen – Kizpix setzt auf moderne Bildkonzepte und hohe Qualität. Als erfahrener Schulfotograf bietet Kizpix zudem professionelle Einschulungsfotos, die den besonderen Moment des Schulbeginns festhalten. Eltern können die Bilder bequem über einen passwortgeschützten Online-Shop auswählen und bestellen. Durch dieses digitale Bestellsystem wird der organisatorische Aufwand für Kindergärten und Schulen minimiert, während Familien eine große Auswahl an schönen Erinnerungen erhalten.
Neuwieder Strasse 17, 90411, Nürnberg, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der erste Kita-Fotograf, wo wir wirklich schöne Bilder von unserem Kind hatten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für die Kinder.

Réponse : Kizpix
Wunderschöne Fotos, gute Auswahl an Foto Paketen, schnelle Lieferung.
Ich kann kizpix nur Jedem empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Super Fotos von meiner Tochter. Klare Weiterempfehlung!
Schlechte Wahl des Hintergrundes, Kinder im Schatten fotografiert und eine sonnengeflutete Wiese und störende Objekte im Hintergrund. Bildschnitt unprofessionell und wenn bei Bestellung ein Bildausschnitt definiert wird passt der auf dem gedruckten Bild nicht. Preis/Leistung mangelhaft, die lokale Fotografin hat professionellere Bilder auf hochwertigerem Papier in optisch ansprechender Mappe incl. digitaler Daten zum halben Preis geliefert.
Die Bilder haben einen schönen Hintergrund, die Motive sind alle gut geworden, es war Abwechslung dabei, die Qualität der Bilder ist hochwertig, die Auswahl an zusätzlichen Fotoprodukten groß und dass die digitalen Daten auch gänzlich erworben werden können, gefällt mir. Auch die umweltfreundliche Verpackung!

Good experience - kindergarten pictures
The service was used by our daughters kindergarten for their yearly photos.
The website is easy to use and also good to have an English option.
There is a decent variety of packages to cover all bases in terms of products vs cost and options for additional things.
It was a lot cheaper than the service used last year so I have no complaints.
Delivery was fast via DHL with tracking.

Réponse : Kizpix
Sehr guter Service in allen fragen.Und die Lieferung war sehr schnell und perfekt!Weiter so

Réponse : Kizpix
Die Fotografin war spitze, sehr nett zu Kinder, nimmt sich ausreichend Zeit. Qualität der Bilder ist gut.
Wir haben euch auch für die Kita gebucht. :)
Gruß

Réponse : Kizpix
Reibungsloses und einfaches Bestellverfahren, schnelle Lieferung und gute Qualität der Bilder.

Réponse : Kizpix
Einfach zu bedienen, mit meinem Handy bisschen anstrengend, am PC gut! Viele Möglichkeiten!

Réponse : Kizpix
Schnelle Lieferung, Preis aber nicht ganz angemessen, für Kita Fotos doch sehr kostspielig dafür das man sein Kind immer vor dem gleichen Hintergrund hat. Da wäre auf jeden Fall noch Verbesserungen möglich.

Réponse : Kizpix
Schnell, vollständig und zuverlässig versendet. Die Bilder sind, finde ich, nicht immer ganz gestochen scharf bei manchen Produkten. Andere wiederum haben eine tolle Farblebendingkeit. An sich sind die Aufnahmen sehr schön und abwechslungsreich. Ich bin zufrieden.

Réponse : Kizpix
Toller Fotograf, süße Bilder. preislich völlig ok, man erhielt sogar im Vorfeld - ohne überhaupt zu bestellen - schon Sticker und Bilder.
Superschnelle Lieferung der Bilder. Gute Qualität. Einziger Minuspunkt: Die Möglichkeiten sind sehr groß, man kann viel im Internet auswählen und bestellen. Mir persönlich war das fast zu viel. Ich kann mir vorstellen, dass es manche so sehr überfordert, dass sie dann gar nicht bestellen. Vielleicht wäre es schön, wenn von dem Unternehmen schon ein Beispielset zusammengestellt wird...
Aber absolute Empfehlung!

Réponse : Kizpix
En savoir plus sur les différents types d'avis.