4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde vom Hernn Klügen zu diesem…

Ich wurde vom Hernn Klügen zu diesem Stromanbieter beraten und bin wirklich positiv überrascht. Die Beratung war ehrlich, kompetent und ohne Druck. Der Wechsel lief reibungslos, die Konditionen sind super, und ich spare jetzt sogar monatlich. Klare Empfehlung – sowohl für den Anbieter als auch für den Berater!

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Am Anfang wollte ich erst gar nicht die…

Am Anfang wollte ich erst gar nicht die Tür aufmachen, dann stand ein Mann mit Anzug da. Ich dachte mir schon wieder einer der was verkaufen will. Nach ein paar Sätzen habe ich aber gemerkt, dass diesmal was anders ist. Kai hat mich sehr vernünftig beraten und dann überzeugen können. Nun bin ich bei einer günstigesn Stadtwerke und konnte meine Strompreis dauerhaft senken. Hat alles wunderbar geklappt. Danke Kai

3 mars 2025

Transparente Beratung

Man liest ja oft Warnungen vor Vertrieblern an Haustüren. Typisch Deutschland. Kai Kuelgen ist DER Beweis dass es sich auch mal lohnt diesen Menschen die Türe zu öffnen. Völlig transparent und einfach hat dieser junge Mann mit mir zusammen verglichen, wieviel Ersparnis pro Jahr für mich dabei herausspringt wenn ich meinen Energieversorger wechsele. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern, der neue Anbieter hat meinen alten Vertrag gekündigt und pünktlich und günstiger geliefert. Ein Glück dass ich so einfach Geld sparen kann. Einfach mal hinhören, wenn jemand an der Türe klingelt und sparen helfen will. Es sind auch die Guten dabei! Falls nicht hat man ja sein Widerrufsrecht was einen schützt. Kai Kuelgen macht das klasse!

2 novembre 2024

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Der freundliche Vertreter hat mir einen wirklich günstigen Stromtarif angeboten, der meine monatlichen Kosten spürbar senkt. Die Beratung war kompetent und unaufdringlich, und der Wechselprozess verlief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung!

5 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin grundsätzlich eine eher…

Ich bin grundsätzlich eine eher vorsichtiger und skeptischer Mensch. Vor allem wenn jemand an meine Tür kommt. Man hört immer wieder von Betrügern, irgendwelchen Maschen, unseriöse Vermittler, aggressive Telefonwerbung oder überteuerte Angebote, die angeblich „nur heute“ gültig sind. Deswegen war ich ehrlich gesagt auch bei Herrn Külgen anfangs sehr skeptisch.

Doch mein Eindruck hat sich schnell gewandelt – kein Verkauf auf Druck, keine falschen Versprechungen, sondern ein sachliches Gespräch, das auf Augenhöhe geführt wurde. Ich habe ihn auf eine Tasse Kaffee reingebeten um mir anzuhören was er zu sagen hatte. Denn anders als bei allen anderen die zuvor an meine Tür klopften hatte ich bei ihm direkt einen guten und seriösen Einsruck. Besonders positiv war für mich, dass ich nach dem Auftrag direkt eine vollständige schriftliche Bestätigung als Datei bekommen habe. Kein BlaBla, keine Unklarheiten – alles dokumentiert.

Das gibt Sicherheit. Und was noch wichtiger ist: Man hat ganz regulär 14 Tage gesetzliches Widerrufsrecht, was auch von Anfang an offen kommuniziert wurde. Das zeigt mir, dass hier transparent gearbeitet wird und niemand etwas verbergen will.

Die Konditionen, die Herr Külgen mir anbieten konnte, waren deutlich besser als mein bisheriger Tarif bei den Stadtwerken – und sogar günstiger als die besten Angebote, die ich selbst bei Check24 gefunden habe. Ich hätte ehrlich nicht gedacht, dass das möglich ist, aber es hat sich ganz klar gelohnt, das prüfen zu lassen.

Auch auf seiner Website findet man klare Hinweise zum Datenschutz und transparente Abläufe, die für Seriosität sprechen. Das alles hat mir das Vertrauen gegeben, den Wechsel gemeinsam mit ihm zu machen – und ich habe es nicht bereut. Es lief alles reibungslos. Sogar die Kündigung meines alten Vertrages hat er für mich in die Wege geleitet.

Das ganze ist jetzt knapp einen Monat her. Ich habe bereits meine Vertragsbestätigung bekommen und werde beliefert. Alles hat reibungslos funktioniert. Daher würde ich Herrn Külgen jederzeit weiterempfehlen – vor allem für Menschen, die wie ich erstmal skeptisch sind und sichergehen wollen, dass alles seriös und sauber abläuft. Hier bekommt man nicht nur ein gutes Angebot, sondern auch das gute Gefühl, in professionellen Händen zu sein. Auch für weitere Fragen oder Anliegen steht Herr Külgen jederzeit zur Verfügung.

5 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus