L'entreprise a répondu
Leider bin ich auch auf die gut gemachten Bilder hereingefallen. Die Jacke die ich bestellt und dann geliefert bekommen habe, entspricht in keiner Art und Weise der Abbildung. Die angegebene Mobilf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Finger weg davon, Kleidung total minderwertig und schlecht verarbeitet.Überhaupt nicht mit den Bildern auf der Website zu vergleichen.
Meine Warnung : 1.Minus---Sterne[5] vergeben 2.Wer Geld zum Fenster rausschmeißen will, bestellt diese CHINESEN SCHEIẞSE :"Maßkonfektion ohne Rückgaberecht." 3.Auch PayPal hat seinen Sitz in Ami... Voir plus
A répondu à 63 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Die angegebene Mobilfunknummer für den Support ist nicht mal vergeben. Auf mehrere EMails habe ich keine Antwort erhalten.
Alles in allem eine teure Erfahrung. Werde in Zukunft genauer hinschauen!
Lasst die Finger von diesem Shop!!!

Réponse : Kleidungliebe
Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war für mich noch die größere Enttäuschung..Klare Betrugsmasche, wissen genau wie sie sich anzulegen haben um kein Geld zurückzahmen zu müssen. Finger weg von diesem Shop!!

Réponse : Kleidungliebe
Die Ware ist minderwertig nicht aus Baumwolle. Einfach nur Abzocke.

Réponse : Kleidungliebe
Produkte entsprechen nicht der Artikelbeschreibung, Polyester statt Baumwoll-Mischgewebe, keine Antwort wegen Rücksendung. Bezahlt für minderwertige Ware. Nie wieder.

Minderwertige Qualität, überteuert schlechte Lieferung und Service gleich 0

NICHT DORT BESTELLEN!!!
Keine Chance der Rückgabe. Kleidung ist billigste Chinaqualität. Bei Rückgabewunsch kein Kontakt möglich.

Meine Warnung :
1.Minus---Sterne[5] vergeben
3.Auch PayPal hat seinen Sitz in Amiland und wir wissen ja nun hinlänglich wie man Europäer abzockt
Trete mich jeden Tag 10x in den Hintern darauf reingefallen zu sein
....

Réponse : Kleidungliebe
Hallo. Da ich die Shirts schön fand ,habe ich mir 3 davon bestellt. Die angegebenen Größen, waren zu klein. Bekomme keinen Rücksendeschein,da es zu teuer ist sie zurück zu schicken . Ich sollte sie behalten,könnte sie ja verkaufen. Außerdem stim.te das Material nicht. Fühlen sich an wie Plastik.30 mal korrespondiert, nichts geschieht.

Réponse : Kleidungliebe
Die Ware ist minderwärtige Qualität aus China.
Sie entspricht nicht den angegebenen Größen. Kein Rücksendeschein erhalten auf mehrere Anfragen.
Es wird nur Taktisch hingehalten.
Absoluter Betrug Vorsicht.
Selbst PayPal hat zu Gunsten der Firma entschieden obwohl alles genau bewiesen wurde.
Lasst die Finger davon.

Réponse : Kleidungliebe
Vorsicht, auf keinen Fall etwas bestellen. Nur Billigware, schlechte Qualität und überhaupt keinen Service. Keine Antwort auf Emails wegen Retourenschein, telefonisch nicht erreichbar, hinter der angegeben Nummer keine Kontaktaufnahme möglich.
Entäuschend für mich war auch die Unterstützung von Paypal. Nach zwei Emailschreiben wurde der Konflikt zu Gunsten des Verkäufers eingestellt, wohl auch nicht mehr zu empfehlen.

Réponse : Kleidungliebe
Ich hatte mir die Sachen angeschaut und mich angemeldet, um sie in den Warenkorb zu legen. Nach den einschlägigen Bewertungen im Internet habe ich dann aber nicht bestellt. Nun bekomme ich seit Monaten ständig Mails von denen, obwohl ich alles abbestellt habe. Angeblich habe ich dort Waren bestellt, bekomme Lieferungen oder soll erneut bestellen. Das nervt gewaltig. Ich kennzeichne alles als Spam, aber die verwenden ständig neue Absenderadressen.
Nachtrag: heute(27.02.26) schreibt mir Kleidungliebe, ich solle mein Anliegen bitte an serviceatkleidungliebe.de schicken, sie würden mein Problem dann umgehend lösen. Antwort von dort: mail delivery failed, mail nicht zustellbar. Unfassbar .....
Es geht weiter: die Firma ist nicht erreichbar, will aber weitere Daten von mir über das Trustpilot Portal haben, was ich nicht tun werde. Auch der Trustpilot support ist nicht erreichbar. Das Kontaktformular funktioniert nicht und der KI Chat dreht sich inhaltlich im Kreis. Ich habe keine Chance, voran zu kommen.
Am 27.03.26 hat die Firma (siehe unten) Hilfe vom Support Center innerhalb von 24 Stunden angekündigt. Das ist nicht erfolgt und ich erhalte weiterhin fast täglich die Spam-Mails von dieser Firma. Keine Ende in Sicht ....

Alles nur Fake!!!
Fake Fotos und entspricht nicht dem was man bestellt hat.!!!
FINGER WEG!!!!
Das ist ein Fakeshop. Ware kommt aus China und ist absoluter müll. Rücksendung und Reklamationen werden hinausgezögert und ignoriert. Sowas gehört Verboten und der Händler gehört hinter Gitter
Don't buy from this site!
There are so many negative points.
First of all the delivery took very long and when it arrived the quality was very very bad.
On the website they claimed that the clothing was 100% recycled cotton but it's made from cheap plastic.
They make it seem like they are from germany but it's just a company that sells the cheapest Chinese clothing for an absurd price.
To make matters even worse they use the registration number of the german clothing webshop ABOUT YOU which is illegal. I already reported that to the authorities and the german Verbraucherschutz.
This is scam at its finest.

Réponse : Kleidungliebe
Dieses Unternehmen ist nicht einmal 1 Stern Wert.
Hier wird schöne Ware angeboten aber in Wirklichkeit reine Ramschware zugesandt. Nach einer Bezahlung kannst du alles vergessen von Umtausch über Rückversandt bis zur Rückantwort. Dies ist eine reine Abzocke-Firma die sich im Ausland verschanzt und nicht zu erreichen ist.
F. Strasser

Réponse : Kleidungliebe
Immerhin ist die Ware angekommen, wenn auch mit Langer Lieferzeit, aus China, und auch nicht so wie auf den Bildern zu sehen, sondern alles ganz anders.
Wirklich nichts sieht so aus wie auf den Bildern. Dazu kommen die Größen die einfach nicht passen, selbst wenn man schon größer bestellt, ist es noch zu klein.
Ich habe vor 2 Wochen die angegebene Mail Servicemail angeschrieben, bis jetzt in die 3te Woche hinein, keine Antwort.
kurz gesagt - ich kann den Shop nicht empfehlen

Réponse : Kleidungliebe
Also 1 Stern ist schon zu viel.
Ich habe so eine Dicke schöne Jacke bestellt.nach 5 Wochen kam endlich das Paket und es war noch nicht Mal Annähernd das was ich bestellt habe.eine zu kleine Sommer jacke.
Auf alle Beschwerden wird nicht reagiert,
Im Gegenteil es wird geschrieben das sich noch was im Warenkorb ist und du den Kauf abschließen sollst.
Nie wieder und Made in China nicht Deutschland

Bitte nicht bestellen!
Schlechte Qualität hat mit den Angaben im Shop überhaupt keine Übereinstimmung, extrem schlechter Service. Hat man erstmal bezahlt, möchte diese Ware wieder zurück schicken, dann darf man hinter seinem Geld hinterher laufen.

Bitte nicht bestellen!
Schlechte Qualität, schlechter Service. Hat man erstmal bezahlt, möchte diese Ware wieder zurück schicken, dann darf man hinter seinem Geld hinterher laufen.

Réponse : Kleidungliebe
En savoir plus sur les différents types d'avis.