Ich hätte ehrlich nicht erwartet dass die High Waist Jeans so gut passt besonders weil ich meistens zwischen zwei Größen liege. Der Stoff passt sich an ohne einzuengen und bleibt auch nach Stunden dra... Voir plus
Hab die bestellte Ware nie erhalten. Hab versucht den Kundendienst zu erreichen aber die Telefonnummer von der Website ist nicht vergeben und die beiden E-Mail Adressen die ich gefunden habe, exis... Voir plus
Hab das Overshirt geholt und ja ist inzwischen ein fester Teil geworden. sitzt gut über T Shirts und sieht auch nach nem langen Tag noch sauber aus
Hab die Slim Fit Jeans bestellt und dachte sie wird zu eng aber sie fühlt sich ziemlich natürlich an. Genug Stretch damit es beim Sitzen nicht unangenehm wird. Hängt am Ende des Tages auch nicht durch... Voir plus
Schlechte Passformen merke ich sofort…
Schlechte Passformen merke ich sofort und das war hier nicht der Fall. den ganzen Tag bewegt kein Ziehen kein komisches Verrutschen. ehrliches Teil
Wenn ich das gewusst hätte dass ich so…
Wenn ich das gewusst hätte dass ich so verarscht werde! Bestellt ja nicht bei diesem Modehaus! Ich habe etwas ganz anderes bekommen als ich bestellt hatte, jetzt streite ich gerade mit dem Kundenservice rum weil in den Geschäftsbedingungen das bei Falschlieferung das Modehaus für den Rückversand übernimmt! Leider bekam ich als Rückmeldung das aktuell keine Rücksendeadressen für Deutschland angeboten werden und das „angeblich“ in den Geschäftsbedingungen steht! Ich bin mal gespannt wie das weitergeht:-(!
Ich hatte keine großen Erwartungen beim…
Ich hatte keine großen Erwartungen beim Bestellen, aber der Unterschied war sofort spürbar, als ich es anprobiert habe. Der Stoff hat genug Struktur, um ordentlich auszusehen, fühlt sich aber nicht steif an. Es passt zu entspannten Tagen und wirkt trotzdem nicht fehl am Platz, wenn man das Haus verlässt.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Die Preise der Produkte sollen Qualität suggerieren, die sich aber im Bereich von Temu bewegt.
Es wurden in unserem Fall die Produktbilder von der originalen Herstellerwebsite verwendet.
Sollte dann nach China retourniert werden, aber der Adressat war nicht eindeutig. Nach anfänglich zeitnahem Mailverkehr, endete dieser dann abrupt.
Geld konnte über PayPal Käuferschutz gerettet werden.
FINGER WEG!!!
1 Monat hat die Lieferung gebraucht und…
1 Monat hat die Lieferung gebraucht und es war auch irgend so ein Kunststoffgedöns. Nichts mit Strick wie beschrieben. Die Mails die ich an die angegebenen Supportadressen o. Ä. Geschickt habe alle unzustellbar
Bestellt hier nicht
Die Lieferung hat über 6 Wochen gedauert. Als das Oberteil, das ich für 40 Euro bestellt habe, dann endlich ankam, war ich absolut enttäuscht. Billig verarbeitet, schlechte Nähte und übelste Qualität.Das Produkt hatte, bis auf die Farben, nichts mit dem Oberteil auf den Fotos zutun. 100% Plastik.
Ich habe es direkt in die Altkleidersammlung und mich geschämt, dass ich mich so verarschen lassen habe.
Seid nicht so blöd wie ich und bestellt hier nicht.
Ich habe die julian hose bestellt und…
Ich habe die julian hose bestellt und die Passform ist ehrlich gesagt besser als bei einigen meiner teureren Hosen. Leichter Stretch, sitzt gut an der Taille und ist perfekt für Büro Tage. Lieferung kam zwei Tage früher als erwartet.
Sehr enttäuschend – falscher Artikel, schlechter Service
Ich habe ein schwarzes Kleid in Größe S bestellt und nach wochenlangem Warten ein rotes Kleid in Größe L erhalten. Die Lieferung kam aus Hongkong, was vorher nicht klar erkennbar war. Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht und auf die Kundenservice-Mailadresse bekomme ich keine Antwort.
Über das Kontaktformular habe ich schließlich jemanden erreicht und sollte ein Foto des falsch gelieferten Artikels schicken – das habe ich getan. Seitdem reagiert der Kundenservice jedoch auf keine meiner weiteren Nachrichten mehr.
Ich kann das Kleid nicht zurückschicken und erhalte auch kein Geld zurück. Insgesamt ein sehr enttäuschendes und frustrierendes Erlebnis. Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Es ist irgendwie lustig
Es ist irgendwie lustig, weil ich nur ein einfaches Oberteil gekauft habe, aber es ist tatsächlich besser als die meisten Basics, die ich in letzter Zeit hatte. Nach dem Waschen hat es sich nicht verzogen .
En savoir plus sur les différents types d'avis.