Kleiswatches
Lo raccomando vivamente a chi vuole acquistare un bel orologio! Prezzi super scontati, prodotto perfetto, arrivato con la sua confezione originale e addirittura il sacchetto ! La spedizione è avvenuta... Voir plus
Ordine #3943] (Gennaio 10, 2021 Sito affidabile, prodotto acquistato di qualità,elegante, molto bello anche se di una collezione non recentissima e non indicata, confezione originale e consegna celer... Voir plus
Orologio arrivato dopo poco, compreso di sacchetto per il packaging che mi ha fatto comodo dato che era un regalo. Unico difetto: il vetro dell’orologio era leggermente macchiato e ho dovuto pulirlo,... Voir plus
Kleis Watches oggi vanta una lunga esperienza in fatto di orologi, così come di commercio al dettagli. Scopri lo stile più adatto a te su www.kleiswatches.com
Italie
- kleiswatches.com
Les gens ont aussi consulté
SI, MA.....
Come recensione do 3 stelle e spiego perché. Acquistai su questo sito un orologio a un prezzo conveniente, che per un motivo da me non specificato, restituii. Venditore dunque disponibile al reso... dopo 2 settimane faccio un altro ordine di un orologio diverso(sempre molto ma moooolto conveniente rispetto alla concorrenza di altri siti online). L'orologio arriva in scatola perfetta e fin qui tutto okay, ma dopo un po' decido di volerli contattare per un'informazione, ed è qui che scatta un grosso dubbio, il sito non è più disponibile. Pensai in quel momento che il sito potesse essere in fase di aggiornamento, tipico di alcuni siti e-commerce, decido quindi di ripetere il giorno dopo e il sito non è ancora disponibile! Provo a contattarli sulla pagina Instagram(sulla quale facevano post e storie a non finire) aspettandomi una risposta celere e invece...buio totale. Ad oggi, Domenica 5 Settembre 2021, ancora non so che fine abbiano fatto i gestori di questa attività, il che mi fa pensare a un'attività illecita dovuta alla vendita di prodotti contraffatti e di conseguenza il sito è stato oscurato dagli organi di giustizia competenti oppure chiuso direttamente dai titolari del sito per evitare ulteriori condanne.
P.S. La mia è solo una supposizione, non una denuncia. Ah, al mio orologio si è consumato il cinturino in pelle in soli 10 mesi, e in media lo indosso per una volta a settimana. STAT'V ACCORT :)
Spedizione eccellente
Spedizione eccellente: circa 24 ore.
Comunicazione eccellente: via whatsapp e telefono sempre disponibili.
Orologio conforme alle aspettative.
Ho dovuto fare delle regolazioni e sono stato supportato da un loro tecnico.
Ottimo acquisto!
Ho acquistato un orologio e dopo due giorni esatti mi è arrivato.Ottima assistenza da parte dello staff e facilità nel pagamento. Consiglio
Servizio eccellente
Servizio eccellente, responsabile super professionale e disponibile ai massimi livelli, direi il Messi della situazione. Classe e magia e quel pizzico di umiltà che gli permette di risponderti anche alle ore 23:30, quando meriteresti solo una sprangata nei denti con la peggiore delle mazze da baseball acquistate dai cinesi. E invece no, dopo questo intervento a gamba tesa, con la massima disponibilità, con quello che potrebbe essere un apostrofo rosa tra una bestemmia e un blocco contatto, ti risponde garbatamente su WhatsApp, (facendo solo qualche piccolo errore di battitura dato soltanto dall'orario notturno) dando tutte le risposte del caso. Consegna precisa, prodotto confezionato con accortezza che manco babbo natale con tanto di renne al seguito. FENOMENO INDISCUSSO.
Puntuali e bellissima roba
Tutto ok consigliato
tutto bene tranne il cinturino che alla…
tutto bene tranne il cinturino che alla prima chiusura si è un pò rovinato .Ed essendo bianco si vede subito.
Tutto perfetto, orologio bellissimo , originale con scatola e garanzia. Titolare molto disponibile, tempi di consegna brevi. Grazie!
Puntuali nella consegna e pacco impeccabile
La consegna è stata molto precisa e il pacco impeccabile
ACQUISTO CHE HA RISPOSTO A TUTTE LE…
ACQUISTO CHE HA RISPOSTO A TUTTE LE ASPETTATIVE, NESSUN INTOPPO O RITARDO NELLA CONSEGNA. UN OTTIMO SERVIZIO COMPLESSIVO, DA CONSIGLIARE
Bellissimo,arrivato subito ,grazie.
Grazie!
Di solito non lascio recensioni, ma questa volta non ho resistito. Perfetto in tutto, servizio eccellente, in due giorni ho ricevuto l’orologio. Grazie
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, ho avuto un problema con un prodotto e in meno di una settimana me l’hanno cambiato
Servizio eccellente
Servizio eccellente, in due giorni ho ricevuto l’orologio. Grazie mille
Perfetto in tutto grazie!
E bellissima originale anche la…
E bellissima originale anche la spedizione e veloce grazie.
Buona qualità
Ho avuto un problema e l'azienda mi ha subito contattato per risolverlo, credo che questo interesse per il lavoro meriti cinque stelle. grazia
En savoir plus sur les différents types d'avis.