Another Page Canceld Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

ich habe auch die 1€ Testversion genutzt....

Auch ich habe am 29.07.26 den 1€ Zugang zu klickzando bestellt. Schnell festgestellt, dass es mit weiteren Buchungen nur Sinn macht und habe dann am 02.08.26 gekündigt. Leider keine Antwort erhalten. Erneute Mail am 12.06.26 worauf wieder keine Antwort kam. Dann wurde plötzlich am 13.08.26 97€ abgebucht. Leute was ist hier los? Ich möchte die Erstattung von 98€ wieder zurückhaben, denn damit werbt ihr auch, wenns nicht passt bekommt man seinen Euro zurück, jetzt sind es eben 98€ die ihr abgebucht habt. Am 13.08.26 habe ich nochmals eine Mail geschickt, da dort die Kündigungsbestätigung bei mir einging.
Die ID sende ich euch in einer mail und erwarte umgehend die Erledigung meines Anliegens.
Birgit

2 août 2026

Réponse de Another Page Canceld

vielen Dank, dass Sie sich über diesen Weg an uns wenden. Wir prüfen diesen Sachverhalt selbstverständlich sofort.

Es handelt sich hierbei um eine vollständige Rückabwicklung. Um den Vorgang in unserem System schnellstmöglich zuzuordnen und die Erstattung zu veranlassen, benötigen wir noch Ihre Bestell-ID.

Bitte senden Sie uns diese kurz per E-Mail an unseren Support und geben Sie im Betreff das Wort „Dringend“ an, damit unser Team Ihre Anfrage sofort bearbeiten kann.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und kümmern uns umgehend um eine kulante und zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Testversion für 1€ gekauft…

Ich habe die Testversion für 1€ gekauft und habe bevor es in die ABO Version ging den Vertrag widerrufen. Nach der ersten Email erhielt ich noch eine Rückmeldung, das ich die Bestellnummer und Produktnr. angeben soll. Dann könnte man den Fall bearbeiten.
In der Zwischenzeit habe ich schon drei Email mit den genannten Daten geschrieben, aber bis heute keine Antwort erhielt . Natürlich wurde mir der Betrag von 97 € nun auch von meinem Konto abgebucht. Das nennt man Kundenservice, toll.

11 août 2026

Réponse de Another Page Canceld

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte auf diesem Weg. Wir bedauern sehr, dass es bei der Bearbeitung Ihres Widerrufs zu Verzögerungen gekommen ist und Sie trotz der bereits übermittelten Daten bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht keineswegs unserem Standard.

Wir prüfen diesen Sachverhalt selbstverständlich sofort. Es handelt sich hierbei um eine vollständige Rückabwicklung.

Um den Vorgang in unserem System schnellstmöglich zuzuordnen und die Erstattung zu veranlassen, benötigen wir noch einmal Ihre Bestell-ID.

Bitte senden Sie uns diese kurz per E-Mail an unseren Support und geben Sie im Betreff das Wort „Dringend“ an, damit unser Team Ihre Anfrage unmittelbar priorisiert und abschließend regelt.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns umgehend darum.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die 1 € Testversion von…

Ich habe die 1 € Testversion von klickzando gekauft. Bin dann aber sofort vom Kauf für das Abo vom Kauf zurückgetreten. Leider wurden mir trotzdem die 97 € für das Abo abgebucht. Die Infos im Verkaufsvideo waren meiner Meinung nach irreführend. Nach erneuter Kündigung während der Widerruffrist kam bisher leider keine Anwort vom Supportteam.

28 juillet 2026

Hallo Monika,

vielen Dank für Ihr eignes Feedback und dass Sie uns hierauf aufmerksam gemacht haben.

Wir bedauern sehr, dass es bei der Abwicklung zu Missverständnissen gekommen ist und Sie auf eine Antwort unseres Supports warten mussten – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen schnellen und verlässlichen Service.

Wir haben Ihr Anliegen sofort geprüft und den Betrag über 97,00 € selbstverständlich vollständig erstattet. Zudem wurden Ihre Daten wunschgemäß und vollständig aus unserem System gelöscht, sodass keine weiteren Schritte Ihrerseits mehr erforderlich sind.

Da Ihr Anliegen nun zu Ihrer Zufriedenheit und kulant gelöst ist, möchten wir Sie höflich bitten, diese öffentliche Bewertung zu aktualisieren oder zu entfernen.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich direkt zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Klickzando ist meiner Meinung nach das Beste was ich bis jetzt gesehen habe.

Klickzando ist meiner Meinung nach das Beste Onlinemarketing Tool, das es zur Zeit auf dem Markt gibt. Es bietet jedem die Möglichkeit, nach exakten Videoanleitungen, im Onlinemarketing zu starten. 2 Wochen als Tester für 1 Euro. Den kriegst Du zurück, wenn das nichts für dich ist. Absolut fair! Mit 97 Euro pro Monat kann man die Lernvideos nutzen, solange man will und so Geld verdienen. Wer professioneller arbeiten will, kann Werbepakete kaufen und von absoluten Profiagenturen profitieren. Das habe ich gemacht um in den ersten 2 Wochen Einnahmen von über 1400,00 Euro Einnahmen generiert. Ich selbst habe nichts gemacht.
Wenn ich jetzt noch die Videoanleitungen nutze, wird das noch besser. Für alle die klagen und jammern: Ein Geschäft funktioniert nur, wenn man auch bereit ist, einige Euros zu investieren. Viel Erfolg für alle die auch unternehmerisch denken. Sam

6 août 2026

Fallt nicht auf Klickzando rein

Fallt nicht auf Klickzando rein. Man muss immer mehr zahlen um irgend etwas zu bekommen. Mir hat es nichts gebracht. Außer viel Geld gezahlt.

22 juillet 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben – auch wenn wir natürlich bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Uns ist Transparenz bei unseren Angeboten und Preisen sehr wichtig. Klickzando ist so aufgebaut, dass verschiedene Module und Funktionen flexibel genutzt werden können, um individuelle Strategien bestmöglich zu unterstützen. Schade, dass dies bei Ihnen zu dem Eindruck geführt hat, es wäre nicht zielführend gewesen.

Wir würden uns gerne genauer ansehen, woran es bei Ihnen gehakt hat, um eine faire Lösung zu finden. Melden Sie sich dazu gerne direkt über unseren Support, damit wir gemeinsam schauen können, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Viele Grüße
Ihr Klickzando-Team

Hat stark mein Interesse geweckt

Hat stark mein Interesse geweckt. Sehr informativreich. Kann ich jedem empfehlen

12 juillet 2026

Réponse de Another Page Canceld

Hallo! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Inhalte Ihr Interesse geweckt haben und so hilfreich für Sie waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Klickzando war sehr…

Meine Erfahrung mit Klickzando war sehr gut, kann mich nicht beschweren. Seit der Nutzung von Klickzando haben sich meine online-Einnahmen deutlich verbessert.

1 juillet 2026

Réponse de Another Page Canceld

Hallo! Vielen Dank für das wunderbare Feedback und die tolle Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass sich Ihre Online-Einnahmen seit der Nutzung von Klickzando so deutlich verbessert haben genau das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus