Bin sehr zufrieden mit allem was ich Bestelle,Sevice,Lieferung und Bezahlung ist ,auch die Mitarbeiter sind sehr,sehr nett und Hilfsbereit. Liebe Grüsse an das ganze Team,Edith
Die Ware wurde prompt geliefert. Die Farbe des Teppichs hat uns aber leider nicht gefallen und wurde daher von mir retourniert. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte nach etwa 2 Wochen und somit... Voir plus
Unkomplizierte Abwicklung bei online Bestellung, die Ware kommt rasch an, und das Preis- Leistungsverhâltnis war bis jetzt immer o.k.!!!! Am meisten schätze ich, dass Klingel sich endlich dem Modetr... Voir plus
Abgesehen von guter Qualität der Waren ist auch der Kundendienst äußerst freundlich und kompetent. Der bestellte Mantel war meiner Frau zu klein, der Umtausch erfolgte prompt ohne jegliche Komplikatio... Voir plus
Im Online-Versand von KLiNGEL schöne Dinge entdecken! Mode für Damen ✔ Mode für Herren ✔ Accessoires & Schmuck ✔ Möbel & Heimtextilien ✔
Wienerstr. 265, 4020, Linz, Autriche
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Vollauf zufrieden mit der Ware, der Lieferung und dem Rest...
Super Bademattenserie, schon lange gewünscht, extrem schnelle Lieferung, einfach toll
Es passt für mich eigendlich alles, die große Auswahl, man bekommt die neuesten Informationen, in Form von Werbung, der rasche Postweg auch noch, und die freundlichen Damen die ,die Bestellung entgegen nehmen.
Ich kann leider keine positive Bewertung abgeben ... mir wurde seitens des Versandhandels ein paar defekte Schuhe übermittelt. Soviel zur Qualitätskontrolle vor Versand. Nun kann ich diese zurückschicken, gerade zur Vorweihnachtszeit, wo doch ein hohes Versandaufkommen gegeben ist. Noch dazu wären die Schuhe als Geschenk gedacht gewesen. Mich hat Fa. Klingel als Kunde verloren.
Ich habe einen Mantel zurückgesendet und bis jetzt noch immer das Geld nicht rückerstattet bekommen. Am 13.10. kam der Mantel bei Klingel an. Heute ist der 6.11. Einige Mails, keine Antwort.Sehr lästig.
PS:
Ich muss diese Meldung in Ordnung bringen! Wo genau der Fehler war, weiß ich nicht, aber jedenfalls nicht bei Klingel. Ich konnte am Handy die Rückzahlung nicht sehen, sondern erst später bei der Abrechnung.
Immer wieder tolle Angebote zum Superpreis
Qualität der Ware sehr gut. Mitarbeiter reagieren gut auf Anfragen.
Qualität ist gut. Pünktliche Lieferung. Größe paßt fast immer.
Schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lieferung kam ehr rasch und zuyerlässig. Die Qualität der Ware ist sehr gut.