KlipsitAvis

4,5

Aucune trace de demande d’avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très agréable à construire

Très agréable à construire, cela change des Legos. Dommage que la commande ai mis 3/4 semaines pour arriver mais à part ça c'est plutôt cool.

20 février 2026

Bonjour Eva,

Merci d'avoir partagé votre expérience !

Nous sommes néanmoins désolées pour le délai de livraison. C'est un point sur lequel nous travaillons continuellement pour nous améliorer et vous offrir le meilleur service possible.

L'équipe Klips It™

Un plaisir pur pour passer un bon…

Un plaisir pur pour passer un bon moment de relaxation seul ou avec ses enfants ! J’en ai acheter 2 je pense en acheter d’autres rapidement. Cerise sur le gâteau le résultat et la qualité sont à la hauteur. Je recommande les yeux fermés.

2 février 2026

Bonjour Laurent,

Merci pour votre avis et votre confiance !

Relaxation, partage en famille et qualité au rendez-vous, c'est exactement l'expérience que l'on souhaite offrir à chacun de nos clients.

On espère vous retrouver bientôt pour de nouvelles créations !

Super expérience

Super expérience, on ne voit pas le temps passé. Ces gros nounours sont top à monter. Vivement de nouveaux modèles et le retour des minis j'espère.

1 juillet 2026

Réponse de Klipsit

Ravies que vous vous soyez autant pris au jeu 😊

Pour les nouveaux modèles et le retour des minis, on note votre enthousiasme !

L'équipe Klips It™

Très bon service clientèle.

Très bon service clientèle.

16 juin 2026

Bonjour Javier,

Merci pour votre avis !

La satisfaction de nos clients et la qualité de notre service sont au cœur de nos priorités, alors c'est vraiment agréable de le lire.

Super idee

Super idee, il faut être patient car c’est beaucoup de temps en fonction des modèles mais la satisfaction personnelle est garantie à la clé. Les derniers modèles sont plus simple c’est à tester avant de passer à plus grand selon chacun

24 avril 2026

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre avis et vos précieux conseils !

Vous résumez parfaitement l'expérience Klips It : de la patience, et une vraie satisfaction à la clé.

On espère vous retrouver bientôt pour de nouveaux modèles !

L'équipe Klips It™

J adore c est petite ours a construire…

J adore c est petite ours a construire guide tres claire et tres facile a construire je suis à mon 2 ème et ne compte plus m arrêter j en commanderai d autre .

18 mai 2026

Bonjour Christel,

Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme !

C'est tout ce qu'on souhaite : créer de nouvelles passions et offrir un vrai plaisir de passe-temps qui donne envie de revenir.

On espère vous retrouver bientôt pour la suite de votre collection !

L'équipe Klips It™

J'ai était agréable surprise et ravi…

J'ai était agréablement surprise et ravi des services de KLIPSIT.
rapide et efficace ils ont su entendre ma demande avec bienveillance et réajuster la situation.
Leur SAV devrait est un exemple pour beaucoup d'autres enseignes.

16 mai 2026

Bonjour Anaïk,

Merci beaucoup pour votre avis, il nous d'avoir partagé votre expérience.

La bienveillance et la réactivité sont des valeurs qui nous tiennent vraiment à cœur, alors savoir que vous les avez ressenties, c'est la meilleure des récompenses.

On espère vous retrouver bientôt pour de nouvelles créations !

L'équipe Klips It™

Très bon produit qualitatif et…

Très bon produit qualitatif et quantitatif ( des pièces en plus à la fin si jamais une est perdue ). C’est un jeu de patience et très captivant.

10 avril 2026

Bonjour Johann,

Patience et passion, vous avez parfaitement résumé l'expérience Klips It ! 😊

Great price

Great price, many hours for construction for this bear, i’m statisfied

8 octobre 2025

Hi Guillaume,

Thank you for your review!

We're glad you enjoyed the experience and that your bear was worth every hour of construction!

See you soon!

L'équipe Klips It™

Très bonne occupation de plusieurs…

Très bonne occupation de plusieurs heures voir jours, de très bonnes qualités et cela
fait une bonne décoration

1 mai 2026

Bonjour Gabrielle,

Merci pour votre avis !

Ravies que nos créations vous occupent autant et embellissent votre intérieur.

Une belle découverte

Une belle découverte! Suite à une première commande, mes enfants et moi avons été séduits et nous avons enchaîné les créations ... dont le calendrier de noël qui était magnifique!
Je commande par lot de 3 car c'est très avantageux et je sais que j'ai de quoi occuper les enfants pour un bon moment!
Super service, livraison ... vraiment impeccable!

13 mai 2026

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre avis, ça nous touche vraiment !

On est ravis que toute la famille soit conquise et on espère vous retrouver bientôt pour de nouvelles créations !

Super passe temps

J'ai beaucoup aimé faire ces ours, la matière est de très bonne qualité (comparé à une autre marque que j'ai essayée), les instructions claires et le service client très réactif.
Juste quelques difficultés pour certaines parties fragiles, mais un peu de colle et c'est réglé.

29 avril 2026

Bonjour Astrid,

Merci pour votre avis et merci également pour votre conseil concernant la colle.

Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire que ce soit pour le produit ou pour le service.

On espère vous retrouver bientôt !

L'équipe Klips It™

Une entreprise est un fabricant génial…

Une entreprise est un fabricant génial livraison, je trouve assez rapide. Le service après-vente est vraiment au top dès qu’il y a un souci, le problème évident résolu, je recommande fortement ce site, je n’arrête pas de commander chez eux et je continuerai encore à commander.

21 décembre 2025

Bonjour Samantha,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes vraiment touchés par vos mots !

Nous sommes ravis que la livraison, le service après-vente et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction.

Vous êtes une cliente au top :).

A très bientôt pour de nouvelles commandes !

Ours

Je suis très satisfait de cette entreprise.
En effet il me manquait des pièces d'une couleur ( environ 100) pour finir mon ours . Et l'entreprise me les a envoyées.
J'ai déjà commandé 3 gros ours et 3 de plus petites tailles.

29 janvier 2026

Bonjour M. Pottier,

Merci beaucoup pour votre avis.

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s'est bien arrangé pour votre ours. Quand il manque des pièces, on sait à quel point c'est frustrant, surtout en si grande quantité !

On est ravis d'avoir pu vous les envoyer rapidement.

3 grands ours + 3 plus petits, vous êtes un vrai collectionneur !

Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles collections.

L'équipe Klips It™.