Franchement nickel, je voulais me faire une routine skincare coréenne mais j'étais perdu avec toutes les informations qu'on a sur internet. J'ai contacté par mail Lucie pour avoir des conseils. Elle m... Voir plus
Boutique spécialisée dans la cosmétique coréenne. Des routines adaptées à chaque type de peau. La possibilité de construire une routine personnalisée ensemble. l'accès à plus de 300 produits directement importés de Corée du Sud au norme euro.
20 rue raymond gourdain, 80090, Amiens, France
- klubeauty@outlook.fr
- klubeauty.com
Superbe accueil
Superbe accueil et conseille skincare adapter a sa peau. Produit de qualité et au top. Toujours ravis de passer commande
Les produits sont d'excellente qualités. L'envoi est très rapide et les produits durent longtemps. Je recommande vivement ce site au niveau qualité prix.
Merci à Klubeauty.
Parfait comme toujours
Toujours de très bons produits, commande traitée rapidement et envoi tt aussi rapide
Super produits de très bonne qualité
Super produits de très bonne qualité !
Lucie est à l'écoute et de bons conseils. Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
Parce qu'il faut dire la vérité...
Depuis ma première commande le 13 Avril 2022, je n'es jamais été déçu et surtout je ne peut plus me passer de la Skin Care Coréenne ! J'ai vue ma peau changer au fil des semaines et s'améliorer de jours en jours pour mon plus grand bonheur ! Et tout sa grâce à Klubeauty ! De part sa gentillesse, sa disponibilité, sont professionnalisme et ses conseils adaptés, j'ai repris confiance en moi et plaisir à prendre soin de ma peau ! Je recommande à 100% vous pouvez avoir une totale confiance envers les produits proposés et surtout en Klubeauty ! Merci encore Lulu pour tout ! Je souhaite que ta réussite continue tu le mérite ! <3
Supers produits de très bonnes…
Supers produits de très bonnes qualités. On voit vite le changement sur notre peau, elle est plus lumineuse, plus lisse et plus nette. Et le délai de livraison est vraiment top !! Je suis super satisfaite de ma commande !
Des conseils personnalisés et des…
Des conseils personnalisés et des produits accessibles de qualité ! Une personne agréable et disponible !
Ne pas hésiter !
Bon plan !
Les produits sont vraiment top, j’en suis très satisfaite !
Le site propose un large choix de produits avec des descriptions claires et bien détaillées. J’ai pu composer une routine qui me correspond.
Je recommande à 100%
Derrière cette entreprise, dont les produits ont un excellent rapport qualité prix, se trouve une personne extrêmement gentille qui pourra vous aiguiller pour que vous puissiez trouver les produits qu'il vous faut.
Je commande depuis son ouverture et ne changerais pour rien au monde !
Super expérience
Super expérience, envoie rapide et de très bons produits ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Ma peau remercie klubeauty
Une vendeuse adorable qui fait des routines personnalisé selon les types de peaux. j’ai vu un réel changement sur la peau depuis que je commande chez elle, des produits aux normes aussi ce qui est rare dans les marques de skincare aujourd’hui, je recommande !
Une pépite !
Je recommande ce site de produits coréens! De plus la vendeuse est très gentille et conseille bien ses clientes !

Réponse de Klubeauty
Des produits géniaux par une personne géniale
Une personne très gentille derrière cette entreprise, qui saura vous conseiller les meilleurs produits pour votre peau et vous accompagner dans le monde de la skincare coréenne pour prendre soin de vous. Toujours là pour vous si vous en avez besoin, vous proposer les meilleurs produits autant pour votre peau que pour votre budget disponible, vous pouvez acheter chez elle les yeux fermés !
De bons produits efficaces sur la durée…
De bons produits efficaces sur la durée pour tout les type de peau 😁
Produits d’excellentes qualités !
Des routines personnalisées et adaptées à chaque type de peau !
Un large choix de produits afin de trouver notre bonheur !
Une vendeuse agréable qui aime discuter et nous conseiller comme il se doit!
Je recommande a 100%.