KMS Tools & Equipment Avis 2 250

2. Fournisseur d'outils pneumatiques
  3. Fournisseur d'équipements de sécurité
  4. Magasin de matériel de soudure
  5. Magasin de matériel pour le travail du bois

"KMS Tools & Equipment is an industrial distributor of tools and equipment with 14 locations, an outside sales team covering many major parts of BC and Alberta, plus an active e-commerce website. We sell everything from power tools to compressors, welders, hand tools, woodworking machinery, shop equipment & much more! We are proudly Canadian owned and operated! Our Mission: To provide the Best Value in Tools. We will match or beat any Canadian competitor’s price, right down to cost. We will add our Free industry leading 5-Star Advantage Plan to every Power Tool, Air Tool, Welder or Compressor sold. Best Value Guaranteed!"

4,5

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Prix honnête

Prix honnête, livraison rapide, belle transaction, merci

26 février 2026

Réponse : KMS Tools & Equipment

Thank you for your positive review. We're glad you had a satisfying experience with us.

Excellent service

Le produit à été livré plus rapidement que prévu et dans une bonne condition. C’est pour cela, que je délivre cinq étoiles.

24 septembre 2025

Réponse : KMS Tools & Equipment

Your words are encouraging and much appreciated. Thanks for making us your choice.

J’ai fait une commande du Québec

J’ai fait une commande du Québec, le prix était bon et la livraison a bien été

10 juin 2025

Réponse : KMS Tools & Equipment

We appreciate your high rating! Thanks for making us your choice.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, service rapide et prix très compétitifs

31 octobre 2023

Réponse : KMS Tools & Equipment

Merci pour l'avis 5 étoiles. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat positive

Commande rapide et livraison efficace

Bonne experience, produit conforme à la description et livraison très rapide.
J'achterai de nouveau si besoin.

13 juillet 2023

Réponse : KMS Tools & Equipment

Your feedback emphasizes why we do what we do. Thank you for opting for KMS Tools & Equipment.

They don't email me back.

J'ai commandé un article, après 2 semaines je n'ai eu aucune nouvelle. L'article n'a jamais été envoyé.

J'ai écrit à la compagnie et ils ne m'ont jamais répondu.

18 janvier 2022

Bon produit

La commande a été facile la livraison dans les temps indiqué le pris en spécial
était attractif.

14 décembre 2020

Merci pour l'excellente critique Louis et les 5 étoiles*****
Thanks for the excellent review Louis and the 5 stars*****. Tranlated to - The order was easy, delivery on time and special was attractive.

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 250 avis)