J'ai commandé un couteau chez eux, ils m'ont envoyé un mail disant que le skin avait changé et que je devais choisir entre rester sur l'ancien ou prendre le nouveau, je leur réponds et plus de répon... Voir plus
arrive en parfaite était bien proteger et le couteau et tout sumplment splendide, ce n'ai pas comme certain qui vois vendront des couteau ou sa tiendra pas, la c du solide! sans parler des détails,... Voir plus
Je suis impressionné, je m'attendais à une qualité visuelle ok, mais clairement pas utilisable pour découper un saucisson. En tout cas le couteau fauchon noir et impeccable sur c'est 2 point. Un lég... Voir plus
Le couteau est de bonne qualité, il est beau , bonne prise en main , packaging nickel , 3 seul petit hic : 1 ) la vis du couteau niveau manche a trop de jeu et quand je la resserre elle se desserre... Voir plus
- N° 50 des 68 meilleures entreprises de la catégorie Service e-commerce
À propos de KNIFY.GG
We offer the largest choice with more than 200 skins among 16 different categories :
Karambit - Huntsman - Butterfly - Flip - Gut - Falchion - Shadow Daggers - Bowie - M9 Bayonet - Talon - Ursus - Stiletto - Bayonet - Skeleton - Classic - Tactical
We craft unique knives of exceptional quality conform to those in-game in every little detail.
We exclusively offer the customization of StatTrak and Nametag. We are also the only ones to provide unsharpened versions of most of our knives.
It is for these reasons and many others that we are the favorite brand of CS fans, best CS esports teams and pro-players.
The best CS knives replicas !

- 🤩 A true passionate team since CS 1.6 version
- All of us are big fans of CS, we have spent hundreds of hours in game and we follow the esports scene on a daily basis. Some of us are level 10 Faceit. We can say that we know skins like no one !
- 🌟 Ultra detailled products with unique design
- In order to offer perfect and unique replicas, we design all of the knife models and skins ourselves and use our own molds during manufacturing.
- 💎 High quality materials and perfect finish
- We use quality materials such as hardened grade 440C steel or ABS. Each stage of manufacture and assembly is carefully controlled.
- 🔥 Wide choice : 200 skins among 16 categories
- We offer by far the widest choice of CS knives and skins. However, we continue to expand our catalog regularly with new releases !
- ⚙️ Exclusive Nametag & StatTrak customization
- Just like in the game, you can have the StatTrak of your choice engraved by hand on the blade and also the NameTag on the handle.
- ✅ Knives also available in unsharpened version
- You have the choice between a sharp blade if you want a functional knife or a dull blade if you are a fan of tricks or if you simply want a decorative replica.
- ➕ Tailor-made packaging and accessories
- Each knife has its specific box to fit at best. An exclusive Knify microfiber is included in each box, each knife has also a perfectly fitted sheath.
The best service !
For all our customers 👊
🙌 Approved by pro players
✅ All products are in stock
📦 Same day shipping
⚡️ Fast Delivery
🌎 Available in more than 30 countries
💳 Secure payments by Card & Paypal
🤝 Ultra-fast support
🔄 Returns within 30 days
1 rue Amelia Earhart, ZAC du BEL AIR, 78125, Gazeran, France
- knify.gg
Demande des avis aux clients
Trop bien merci pour karambit
Encore très contente après ma 3eme…
Encore très contente après ma 3eme commande, la livraison est rapide et les couteaux sont magnifiques, je recommande à 200% !
Livraison rapide, j’ai commandé un butterfly ruby j’étais étonné de la qualité du produit ! Très bon produit solide et super bien réalisé, je recommande à 100%
qualité et rapidité
L'article est de qualité, il correspond parfaitement au images, il fait plus grand en vrai et la livraison à été effectuée très rapidement (2 jours)
Livraison rapide et article de qualité !
Reçu très rapidement, packaging propre et évidemment le couteau reçu l'est tout autant !
Rien à redire, je recommande
Produit conforme à la publicité
Couteaux de très bonne qualité
Couteaux de très bonne qualité ! Je ne suis pas déçu à chaque commande, je recommande vivement.
Merci encore à l’équipe!
La qualité des produits, la livraison très rapide, les prix
qualité au top
Livraison rapide
Prix compétitifs
Les butterfly de mauvaise qualité
Le vernis de mon butterfly était déjà abimé à l’arrivée du produit, des parties blanches visibles de partout, l’une des deux branches s’est décrochée en même pas une semaine
Vraiment bien
Bon couteau, bonne fabrication. Petit plus pour la personnalisation. Parfait pour un cadezu.
Qualité des objets
Qualité des objets , délai de livraison .. tout est parfait
Rien à redire ,très satisfait.
Je trouve qu'ils sont super réaliste
Je trouve qu'ils sont super réaliste. Le couteau que j'avais reçu avait un petit défaut au niveau du cran d'arrêt mais autrement rien à dire.
J ai commandé un couteau huntsman…
J ai commandé un couteau huntsman émeraude stattrak je l ai reçu dans les délais avec jne qualité incroyable franchement merci
Très satisfaite de ma commande sur Knify
J'ai récemment passé commande sur Knify et je suis très satisfaite de mon expérience. La navigation sur le site était facile, la commande s'est déroulée sans problème, et la livraison a été rapide. Les couteaux sont de haute qualité, correspondant parfaitement à la description. Le service client était également exceptionnel. Je recommande vivement Knify !
Je prends le temps de laisser un avis…
Je prends le temps de laisser un avis car nous je pense que nous avons de la chance d'avoir une société comme ça en France qui fabrique des répliques aussi cool. Les couteaux sont juste magnifiques, vraiment de bonne qualité, trés ressemblants à ceux du jeu et beaucoup plus abordables... excellent de pouvoir ajouter un gamer tag pour quelques euros de plus.
RAS sur la livraison, livré rapidement, produit bien emballé avec des petits plus dans le colis qui font toujours plaisir :) Je recommande ce site à tous les fans de CS comme moi. C'est ma première commande mais pas la dernière je pense commencer une petite collection.