A pesar de haber pedido en semana santa, el pedido llegó bastante rápido, y las zapatillas son de calidad excelente, simplemente me encantan, son perfectas. Todos los detalles están muy bien conseguid... Voir plus
Son estafadores, no caigais en la trampa. En instagram tienen hasta los comentarios no disponibles. Te dan largas con buenas palabras, pero ni me llega el Pedido tras mes y medio ni me devuelven el d... Voir plus
Jamás picaría en una página como esta, pero desgraciadamente hay gente a la que sí han estafado. El que quiera vender réplicas que lo haga sin problema, al igual que el que quiera comprarlas, pero... Voir plus
Despues de un mes y 2 semanas me ha llegado una de las zapatillas que he pedido, cuando el tiempo máximo que me dijeron en llegar era de 10 dias, es el unico problema que veo con esta pagina.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos KoalaSneakers. Nuestra prioridad es que estés feliz con tus nuevas zapas. 😊💚
Coordonnées de contact
C. d'Enric Granados, 89, L'Eixample, 08008 , Barcelona, Espagne
- koalainfo@koalasneakers.com
- koalasneakers.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
ESTAFADOR Y MENTIROSO
NO CAIGÁIS EN LA TRAMPA!!!!!!!!
Llevo más de dos meses esperando las zapatillas q antes de pagarlas me dijo que las tenía, no parara de darte largas con muchísimas mentiras, tampoco te va a devolver el dinero, el 90% de lo q te diga es mentira, lástima no haber hecho caso antes a los comentarios.
Es una estafa en toda regla
Es una estafa en toda regla, llevo dos meses esperando el pedido y no me ha llegado ni el numero, voy a denunciarlos para que me devuelvan el dinero, menos mal hice el pago con tarjeta y no con trasferencia que es lo que querianMenudos sinverguenzas estan Hechos.
Me dijeron q llegaba de 10- 12 días y…
Me dijeron q llegaba de 10- 12 días y me llego mas tarde
Pero por lo demás genial, tanto calidad como detalles
ESTAFA
Estafa 100% compre unas zapatillas y dando largas y nada, lo voy a denunciar gente no compréis nada a esta gentuza denunciar
Fatal. Estafa en toda regla.
Me sumo a las opiniones de estafa. Hace unos meses hice una compra y bien pero hice un pedido a mediados de enero y sigo esperando. Contestaron a mi primer mensaje de reclamación y después nunca mas. Ni contestan ni devuelven el dinero. Claramente no lo recomiendo ni volveré a comprar nunca mas en esta tienda.
Es una estafa en toda regla
Es una estafa en toda regla, se quedan el dinero y no envían nada. Tenemos que denunciarlo.
Al fin llego👏👏
Hoy he recibido la zapa q me faltaba esta muy guapa ha tardado un poco pero llego
Hice una pedido y solo me han llegado…
Hice una pedido y solo me han llegado unas zapatillas. Les escribo y no me responden. Muy mala gestión.
Si me siguen sin responder tendrán su respectiva denuncia
Es una estafa te cobran muy rápido y…
Es una estafa te cobran muy rápido y encima luego te dicen que a ávido un problema que te devolverán el dinero y te da larga tanto no tarda una devolución de tarjeta la peor página valla no lo aconsejó
Mala gestión y pedido incorrecto
No responden y cuando lo hacen, Dan largas. Pedido de 2 zapatillas el 4 de diciembre. Unas llegaron el 3 de enero y las otras hoy. El color no es el Pedido y en unas zapatillas, ya sabemos. He vuelto a escribir y no tengo respuesta.
Hoy 14 de febrero, sigo igual, sin respuesta.
Hoy 9 de abril, sigo igual. SIN RESPUESTA
Completamente una estafa
Completamente una estafa, te cobran muy rápido pero las zapatillas no llegan, les pides el reembolso y lo único que hacen es darte largas.
Impresentables, les presentaré denuncia, tengo la factura, el pago, su teléfono, las conversaciones de WhatsApp, etc..
Nada recomendable, una estafa
Es una estafa
Es una estafa. Las zapatillas las cobran rapidísimo pero no llegan nunca y es imposible contactar con ellos ni siquiera para que te devuelvan el dinero.
Menuda tienda más nefasta
Menuda tienda más nefasta. Si al principio todo muy bien, pero llevo más de 2 meses esperando a 1 zapatillas que nunca han llegado. Y ni siquiera me quieren devolver el dinero. Es una vergüenza de tienda.
Los hablo para confiarmar el pago y no…
Los hablo para confiarmar el pago y no me contestan
En savoir plus sur les différents types d'avis.