Die Geschirre sind von überzeugend guter Qualität, sorgfältig genäht, gepolstert und lassen sich an allen relevanten Stellen auf die Körperform unserer Hunde einstellen. Blitzschnelle Lieferung. Ausge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Stellung und Bezahlung war ganz einfach, und die Zustellung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Das Geschirr konnte ich aufgrund der guten Anleitung sehr gut im Vorfeld ausmessen und die Größe pass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit viel Liebe gefertigt- zumindest kommt es so an :-) Meine erste Retoure (ich hatte falsch bestellt) verlief reibungslos. Und ich wurde promt neu beliefert. Danke dafür. Die Größen passen, genau wie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prompte Lieferung und tolle Qualität. Umtausch wurde umgehend vorgenommen, transparente Rechnungslegung, Gutschrift und neue Rechnung. Habe bereits mehrfach bestellt, das Geschirr mit dem Schulterv... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.
Robert-Bosch-Straße 11, 86899, Landsberg am Lech, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Habe zwei Panikgeschirre zur Reparatur eingeschickt. Viel günstiger und nachhaltiger als neu kaufen. Kann Koch nur empfehlen!!!

Réponse de KOCH
Wir haben ab dem Welpenalter unseres Hundes Geschirre, Halsbänder und Leinen der Firma Koch und sind sehr zufrieden. Super ist auch ihr Kundendienst.

Réponse de KOCH
Wie immer sehr gut, es ist mittlerweile das 5. Geschirr und die dritte Leine - die wir für unsere Hunde gekauft haben. Die Qualität überzeugt- unsere Hunde fühlen sich sehr wohl damit, sie sind Mega weich, leicht anzuziehen- nie wieder ein anderes Geschirr.

Réponse de KOCH
Schleppleine farblich passend zu Brustgeschirr :-)
Super leichte&kompakte Schleppleine, die komfortabel zu führen ist.
Zuverlässig rasche Lieferung, der liebevoll verpackten Ware.
Auch Bestellung Nr3 innerhalb kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit! KOCH macht süchtig :-)

Réponse de KOCH
Sehr freundlicher Kontakt sm Telefon. Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertiges Geschirr.

Réponse de KOCH
Die Qualität der Produkte von Koch steht für mich schon länger außer Frage, sie passen bzw. sind gut anzupassen und fast "unkaputtbar". Dieses mal waren es zwei "Komfort" Sicherheitsgeschirre in der Farbe "gold", eines in XS und das andere in L für mein "gemischtes Doppel" aus einer Jack Russel Dame und einem Labrador-Mischlings-Rüden, beide schon etwas älter und 2025 aus dem Tierschutz bei mir angekommen. Sicherheitsgeschirre habe ich nicht gekauft, weil die beiden so ängstlich oder so wild oder so aggressiv sind (nichts davon kann man ihnen nachsagen), sondern auch deshalb, weil sie solche auch in der bisherigen Zeit bei mir getragen haben und also gewöhnt sind.
Was zumindest für die kleine Dame etwas überraschend war, war das laute Klicken des Verschlusses des vorderen Gurtes, also in der Nähe der Ohren – da ist sie die ersten Male ziemlich zusammengezuckt, aber das ergab sich inzwischen auch ... Die Geschirre und die zugehörigen Halsbänder (nur als "Schmuck" bzw. zum Anbringen. von Identifikationsmarken, nicht aber für eine Leine gedacht) tragen die beiden problemlos und lassen sie sich auch gerne anlegen – frei nach dem Motto "sitzt, passt, wackelt und hat Luft".
Ein besonderes Lob auch für die schnelle Erledigung der Bestellung: Ich hatte Mittwochabend nach 20:00 Uhr bestellt und der Auftrag wurde dann so prompt am Donnerstag abgearbeitet, dass er schon am Samstag (nach dem Feiertag Karfreitag) zugestellt werden konnte. Da hat sich die Post wohl noch selbst überholt - diese hatte die Zustellung erst für den Dienstag avisiert .. :) . So wurden die Geschirre zu meiner eigenen Überraschung noch ein "Osterhasen-Geschenk" für die Fellnasen.

Réponse de KOCH
Hochwertiges Produkt und netter Kundenservice! Wir sind sehr zufrieden!

Réponse de KOCH
Sehr schönes Halsband 👍 gute Qualität, schöne Farbe…ich bin total zufrieden.

Réponse de KOCH
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Änderung der von uns falsch bestellten Farbe vom Sicherheitsgeschirr. Danke. Tolles Sicherheitsgeschirr für unsere junge Hündin.

Réponse de KOCH
Die Beratung war super, jede Frage wurde prompt beantwortet, schnelle Lieferung, Geschirr entspricht der Beschreibung, Material weich und leicht, Farbe sehr schön und kräftig, Anpassung nimmt etwas Zeit aufgrund der vielen Verstellmöglichkeiten in Anspruch, aber dann sitzt es auch, Verstellbar auch in der Länge im Brust-/Bauchbereich, und endlich ein Geschirr mit Klickverschluss am Hals.

Réponse de KOCH
Nur wenige Tage nach Aufgabe der Bestellung kam das Paket schon an. Das Geschirr war einfach und schnell an unsere Hündin anzupassen, hervorragend dabei, dass auch der Gurt, der zwischen den Vorderbeinen verläuft, in seiner Länge verstellbar ist. Jetzt sitzt das Geschirr perfekt!

Réponse de KOCH
Karabiner der 7 Jahre alten Leine haben leider den Geist aufgegeben. Was ich nicht wusste, Koch repariert auch solche Schäden. Das habe ich erst durch die Außendienstmitarbeiterin erfahren. Nur gut, dass ich das gute Stück noch nicht entsorgt hatte. Also nahm ich Kontakt zu Koch auf, übrigens super nett (am Telefon sowie per Mail/WhatsApp). Uns wurde super schnell und unkompliziert geholfen und nach kurzer Zeit haben wir das Teil 1a repariert zurück bekommen.
Vielen Dank für diesen Service und macht weiter so! Wir bleiben euch treu 😀

Schelle Lieferung und das Geschirr passt perfekt 👍🏼

Réponse de KOCH
Schönes Halsband mit solider Schließe!
Fairer Preis und schneller Versand.