Kochexperte Avis 893

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider war die Wartezeit eher lang und die Artikel waren teilweise nicht richtig verpackt. Das eine Produkt kam mit Kratzern an, was natürlich ärgerlich ist, wenn man hochwertige Produkte kauft. Nur e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe Champagnergläser bestellt. Sie waren sehr sorgfältig eingepackt. Die Lieferung erfolgte schnell und ich wurde immer informiert, wo sich mein Paket befindet. Ich würde immer wieder bei Kochexp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und professionelle Abwicklung. Habe Kochgeschirr von BergHOFF LEO bestellt, in das ich mich vor kurzem verliebt habe. Gesunde! Funktionelle Pfannen und Töpfe.....frei von schädlichem PTFE un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Lieferant in meine Fall DPD hat das Paket irgendwo abgegeben ohne eine Karte zu hinterlassen wo er es abgegeben hat. Ein Empfängername steht zwar online aber einen solchen Namen gibt es hier in d... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Kochexperte

Écrit par l'entreprise

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Wenn Sie auf der Suche nach Pfannen, Küchentextilien, Messern, Geschirr, Koch- und Backutensilien oder Küchengeräten bester Qualität sind, dann sind Sie bei Kochexperte genau richtig. Wir sind ein Online-Kochshop, der nur die besten Marken wie Le Creuset, WMF, BK, GreenPan und Joseph Joseph verkauft.

Mehr erfahren

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Angaben für die Überweisung waren…

Die Angaben für die Überweisung waren falsch. Auf mehrfachren Rückfragen erhielten wir immer die gleiche Rückmeldung oder gar keine. Eine Telefonnummer war nicht zu finden. Somit hat sich die Bestellung für uns erledigt. Er wirkt auf uns zu unseriös.

13 avril 2026
Avis spontané

Liebe Marina Goffin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass bei der Überweisung etwas schiefgelaufen ist und Sie daraufhin mehrmals dieselbe Antwort erhalten haben. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Sollte das Problem noch nicht gelöst sein, bitten wir Sie, uns per E-Mail unter Angabe der Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir dies überprüfen und beheben können.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, daher nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Absolute Empfehlung!

1. Bester Preis
2. Lieferung erfolgte am nächsten Tag
3. Artikel 100 % in Ordnung und wie beschrieben
4. Immer wieder gerne!

10 avril 2026

Hi,

Sorry to hear your product arrived damaged – that’s not acceptable and we understand your frustration.

Our team is already in contact with you and working on a solution. We’ll make sure this gets sorted for you as soon as possible.

Thanks for your patience.

Kind regards,

Über 3 Wochen gewartet auf Lieferung

Ich musste über 3 Wochen warten, bis die Ware kam.

7 avril 2026

Lieber Kevin,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Sie haben die Bestellung ET105983230 am 31. März aufgegeben. Wir geben für diesen Artikel eine Lieferzeit von 3 bis 7 Werktagen an. Die Lieferung der Bestellung erfolgte am 7. April 2026.
Wir rechnen mit einer Lieferzeit von 1 Woche.

Kundenservice = Chaos

Dass ein falsches Produkt geliefert wird, kann passieren, aber auf das Chaos mit dem Kundenservice kann ich verzichten. Es wäre sinnvoll, wenn die Mitarbeiter die vorherige Kommunikation lesen und vielleicht auch den Inhalt der vorgefertigten Textbausteine kennen würden.

8 avril 2026

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt, das Produkt ist klasse und entspricht meinen Erwartungen.

Der erste Link in Ihrer Mail macht keinen Sinn, was soll der??

3 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückabwicklung bei zerstörter Ware völlig unzureichend

Von den 4 bestellten Gläsern kam eines völlig zerbrochen an, weil diese insgesamt total dilettantisch "verpackt" waren. Die Rückabwicklung ist extrem kompliziert, zigfache doppelte Mails, weil wohl viel zu viele "Ansprechpartner" involviert sind, zigfache Fotos, Karton fotografieren, Gläser fotografieren, immer wurde eins nach dem anderen gefordert, hin und her, etc. Als hätte man sonst nichts zu tun. Zudem stimmen die angegebenen Größen zu Luigi Bormioli- Gläsern nicht. Da kauft man dann einfach nicht mehr ein.

30 mars 2026

Sehr geehrter Jochen Krakowski,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht verlaufen ist und Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Dies ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, in der wir eine Lösung anbieten.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, daher danken wir Ihnen nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Team Etrias.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei der Teekanne fehlt eine Schraube…

Bei der Teekanne fehlt eine Schraube für die Befestigung des Griffs, das Teesieb lässt sich nicht richtig einsetzen.

2 avril 2026

Sehr geehrter Günter S,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig war. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten wollen. Wir möchten dieses Problem gerne für Sie lösen und haben Ihnen daher eine E-Mail mit Anweisungen gesendet, damit wir dieses Problem gemeinsam lösen können.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, deshalb vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

Etrias Team.

Noté 1 sur 5 étoiles

zwei bestellt nur einen bekommen

Hab zwei Artikel bestellt und nur einen geliefert bekommen.
Auf Nachfragen kommt keine Rückmeldung.

28 mars 2026

Sehr geehrte(r) Thomas,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig war.
Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir haben Ihnen heute eine E-Mail bezüglich der Korrektur geschickt.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, also nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Team Etrias.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus