Kocoreve Avis 35

4,5

Bonjour , salon tres bien , personnel a moitié. Quand j'ai commandé le salon j'ai demandé s'il reprenait bien l'ancien , cela a été confirmé par ☎️. Le jour de la livraison , votre personnel... Voir plus

Super ravie de mon canapé. Bonne qualité,bonne assise. Rapport qualité-prix plus que convenable. Je recommande donc . Juste le délais un peu long (annoncé) mais pour que les choses soient bien faites,... Voir plus

La qualité du processus de commande est très facile et bien expliqué, le chat disponible m a rassuré sur les derniers détails techniques et comparatif modele qui était pas ou peu expliqué sur le... Voir plus

BOUM 💥 Livraison de style en plein soir ! Ce soir, l’équipe de KOCOREVE est venue installer le canapé à la maison… et quelle claque visuelle ! Confort, design, prestance : une vraie pièce maître... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de canapés

Boutique en ligne Belge proposant des meubles et canapés pas chers, fabriqués en Europe, alliant design tendance, qualité durable.

4,5

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très beaux canapé et très confortable

Très beaux canapé et très confortable, l'équipe était très sérieuse et la livraison était offerte, c'est rare de voir ça de nos jours, merci kocoreve je recommande à 10000% !!!!!! 😊

16 octobre 2025

Excellent, bonne qualité et très bon contact. Merci beaucoup.

5 septembre 2025

BOUM 💥 Livraison de style en plein soir…

BOUM 💥 Livraison de style en plein soir !
Confort, design, prestance : une vraie pièce maîtresse qui transforme tout le salon.
Bravo à cette équipe au top — service pro, efficacité, et un résultat explosif 🔥👏
Chez KOCOREVE , on ne livre pas un canapé… on impose une ambiance !

5 juin 2025

Un achat que je ne regrette pas !👍😍 Je recommande les yeux fermés

J’ai acheté un canapé récemment et je suis absolument ravie de mon achat. Le produit est conforme à la description, de très bonne qualité et confortable
La livraison s’est faite rapidement, et le canapé était en excellent état à l’arrivée.
C’est rare de tomber sur un service aussi agréable. Je recommande sans hésiter !

21 mai 2025

Une expérience parfaite de A à Z avec…

Une expérience parfaite de A à Z avec Kocoreve !

Je viens de recevoir mon canapé et waouh… il est tout simplement canon ! La qualité est au rendez-vous, le design est encore plus beau en vrai que sur les photos, et on sent tout de suite que c’est du solide.

Mention spéciale pour le service de livraison : les livreurs ont été ponctuels, super professionnels, soigneux et vraiment sympas. Aucun stress, tout s’est déroulé dans la bonne humeur et avec efficacité.

Et que dire de la communication ? Parfaite du début à la fin. J’ai été informé à chaque étape, avec un suivi clair et réactif. C’est rare de nos jours d’avoir un tel niveau de sérieux et de service client.

Bref, je recommande Kocoreve les yeux fermés ! Merci pour cette belle expérience et ce magnifique canapé.

3 mai 2025

J'ai passé commande ce dimanche et

J'ai passé commande ce dimanche et , à ma grande stupéfaction, le colis a été, livré, et monté l'après-midi meme. La canapé est magnifique et au-delà de mes espérances.
Les livreurs ont monté le grand sofa avec un professionnalisme hors pair.
Merci à ces 2 jeunes qui ont été d'une aide précieuse. Sans parler de leur immense gentillesse.

27 avril 2025

J'ai été livré le lendemain de ma…

J'ai été livré le lendemain de ma commande et toute l'installation a été prise en charge par les livreurs. vraiment satisfait du confort et meme au touché, les matériaux sont très agréables. Un grand merci à Kocoreve !

17 avril 2025

Réponse de Kocoreve

L'équipe livraison vous remercie pour votre avis !

J'ai acheté le canapé koco et je peux…

J'ai acheté le canapé koco et je peux vous dire que c'est un des meilleur achats que j'ai fait, il est très beau et grand et surtout confortable. Merci à l'équipe kocoreve

Canape très pratique

Canape très pratique, très beau et équipé vraiment sympa. Je recommande les yeux fermé

Réponse de Kocoreve

Merci beaucoup pour votres avis :)

Superbe canapé

Superbe canapé, très confortable. De plus, l'équipe est très professionnelle.

2 avril 2025

Merci pour votre avis !

JE RECOMMANDE

Très beau canapé, la taille est parfaite pour une famille , les équipes sont très professionnel , je recommande fortement.

Très contente du modèle Koco

Très contente du modèle Koco ! Le canapé est fidèle à sa description, nous sommes très satisfaits de notre achat

4 avril 2025

Top 👌🏽

Équipe professionnelle et hyper bienveillante ! La qualité du fauteuil est juste incroyable ! Je recommande les yeux fermés !

9 avril 2025

Réponse de Kocoreve

Merci pour votre message ! L'équipe de livraison l’a bien reçu et vous remercie 🙌