POR ESTO: Hola. Buenas tardes. He recibido el pedido, pero qué decepción, la pulsera plateada a pesar de una docena de intentos no la he podido leer. La única forma es si le tomo una foto, y... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Pedí dos llaveros personalizados con una canción. Además de llegar el pedido rapidísimo, tengo que decir que el detalle de cómo viene el paquete es maravilloso. Si estáis interesados en hacer... Voir plus
El envío fue rapidísimo, el llavero que pedí viene perfecto y es precioso y además unas chuches de regalito. Me encanta que se cuiden tanto los detalles, estoy encantada
ByKoen es una empresa creada en España que vende artículos personalizados. La marca fue creada con la misión de producir artículos únicos y de gran calidad, a precios accesibles.
41704, Dos Hermanas, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
POR ESTO:
Hola. Buenas tardes.
La única forma es si le tomo una foto, y esa no es la idea. Justamente la que es el obsequio, la pulsera negra no mostró problema y he podido leerla
Lo que me lleva a pensar que el problema es la placa y la iluminación, te voy a adjuntar fotos para que ustedes mismos saquen conclusiones, y de las 4 fotos 3 son capturas de pantalla porque vuelvo y repito, directamente, no me lee el código, que mala experiencia.
Saludos.
Kléber Sánchez Lara

Réponse : KoenCollections
El envío muy rápido pero como es un regalo no sé si funciona así que no le doy el máximo hasta pobrarlo. Gracias
Tuve un pequeño contrtiempo y respondieron de inmediato. Gracias
El producto es bueno de calidad aunque el texto se ve algo pequeño, pero también depende de cuanto escribas.
Lo bueno es que se adelantó a la hora de entregarlo.
Ils sont à l’écoute tout au long du processus et leur travail est de parfaite qualité
El regalo llego super pronto , muy bonita la pulsera , un regalo super original y personalizado🫶
Compré unas pulseras y quedamos muy satisfechos con el producto en cuanto a calidad y aspecto.
Como hice el pedido desde Portugal, me gustaría destacar la amabilidad y rapidez de respuesta por correo electrónico para intentar que las pulseras llegaran antes de lo esperado ((de 7 días (miércoles) a 2 días (viernes)), aunque no llegaron el viernes y llegaron el lunes por la mañana debido a la empresa de transporte y al fin de semana que se avecinaba, siempre estuvieron disponibles para indicar el estado del pedido.
Recomiendo echar un vistazo a lo que ofrece la tienda para quien quiera comprar un regalo personalizado para su novio/a, familiar, amigo, etc.
Así que creo que ha sido una experiencia excelente, ¡gracias!
La calidad del producto es muy buena, en mi caso pedí pulseras Spotify para mis amigos en mi boda, todas me encantaron, son muy significativas, bonitas y de buena calidad.
Tengo que destacar varias cosas, el trato es súper cercano,me respondieron enseguida a cualquier duda, fueron muy muy amables y dispuestos a todo.
Tuvieron un detalle muy bonito conmigo que lo agradeceré siempre, nadie hace cosas así hoy en día.
La presentación del paquete es espectacular, con chuches y muy bien montado todo, se nota cuando a alguien le gusta lo que hace, de verdad, que para mí es un 10 para ellos y repetiré siempre que quiera regalar algo simbólico y bonito a alguien.
Si estáis interesados en hacer un regalo especial, no dudéis en contactar con ellos porque los regalos son maravillosos!
Los recomiendo 100%. Sin duda, volveré a ellos para sorprender con un regalo.
Me ha encantado!!!! Mil gracias!!!!
Pedí un llavero con el código Spotify y me llego en perfecto estado y a tiempo. Si en algún momento tuve problemas para localizar el pedido o cualquier cosa, fueron muy amables, atentos y respondían rápido. Una muy buena compra.
Muy mala experiencia. Compré dos pulseras y en las dos se han roto los eslabones al mes. Me puse en contacto con el servicio técnico y la única solución que me ofrecieron fue volver a comprar el producto de nuevo. No lo recomiendo para nada

Réponse : KoenCollections
Compré dos llaveros con foto. Me llegaron rápido y bien. Volveré a hacer compra seguro
Ni un mes ha durado la pulsera. Se está rompiendo el cordón que engancha la placa con la canción de spotify

Réponse : KoenCollections
me ha encantado, no han tardado nada y el envío es súper mono, muchísimas gracias!!!
Pedí unas pulseras para regalo y nos encantaron. Muy rápido y de calidad. Volvería a comprar sin duda.
Productos buenos, originales y de calidad! Además me gusto mucho la atención al cliente, súper rápida y cercana!
Lo recomiendo!
Muy buena atención y rapidez en el envío. Respecto al material se nota que tiene muy buena calidad, muy contento !
Trato perfecto y la calidad - precio es increíble, muy recomendable
En savoir plus sur les différents types d'avis.