J’ai passé une commande le 8 avril 2025 et j’ai reçu les chaussures le 25 avril 2025, j’avouerais que j’ai envoyer 30 message au SAV car je ne les recevais pas dans les temps . Mais je les ai reçu en... Voir plus

Site d'escrocs Commande passée le 15 décembre et toujours pas livrée le 27 février. Aucune nouvelle sur son statut ni réponse aux mails adressés sur le site dans le formulaire de contact. J'ai envoyé... Voir plus

Je ne recommande absolument pas, délais d’envoi non respecté et aucun geste commerciale. Il faut harceler le sav pour avoir des réponses, je trouve ça inadmissible. Vaut mieux commander sur les sites... Voir plus

1. Magasin de chaussures

- Vente de sneakers limités et authentiques. - Paiement en 3x sans frais. - Livraison sécurisée et gratuite dans toute la France Métropolitaine.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vraiment très satisfait

Rien à dire sur le site, je comprends pas tout ces gens qui mettent 1 étoiles alors que le service client est vraiment à l'écoute.
Prix abordable comparer à Stock X et d'autre si de revendeur et une équipe de jeune déterminer qui est vraiment bonne.

1 novembre 2024

Colis non reçu

Commande passée le 06/10.
16/10 toujours aucun nouvelle d'une expédition.
Pas de suivi sur l'espace client.
Aucune réponse au mail envoyé
A priori site douteux à fuir.

6 octobre 2024

J ai reçu ma paire dans un très…

J ai reçu ma paire dans un très mauvaise état je l’es ai contacté mais on me dis qu’on ne peut rien faire pour moi !
Je trouve cela honteux au vu du prix
Je ne recommande pas du tout

6 mai 2024

Bonjour petite info site à éviter

Bonjour petite info site à éviter, j’ai commandé le 19 avril avec un payement Colissimo 24 heures. À ce jour. Je n’ai toujours pas reçu ma commande et le service client ne répond pas. Vous avez pas envoyé des mails. Aucune réponse de leur part vraiment éviter ce site.

19 avril 2024

Commande oublié

Commande oublié, 1 mois de retard pour la l’envoie et la réception du colis. 0 geste commercial.

13 mars 2024

Bonjour Meg,

Nous sommes vraiment désolés pour la livraison retardée.
Nous essayons de faire au mieux pour satisfaire toutes les commandes dans les plus brefs délais.

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé. Merci

4 mars 2024

Bonjour Patricia,

Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et nous vous remercions pour votre message ! ☺️

Je recommande ce site

Je recommande ce site , très rapide dans les livraisons ( 3 jours ) . Et chaussure de très bonne qualité !!

15 mars 2024

Bonjour Clémence,

Rapide et efficace

Rapide et efficace, je recommande le site

28 février 2024

Bonjour Yann,

Super

Commandé arrivé dans les temps je recommande.

23 février 2024

Bonjour Jade,

Excellent !

Malgré un retard malheureux les chaussures sont arrivées dans un emballage protecteur et ne déçoivent pas, au contraire !

29 janvier 2024

Bonjour JR Dierickx,

Nous sommes sincèrement désolés du retard de votre commande.
Sachez que nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et nous vous remercions pour votre message ! ☺️

Site de confiance

Site de confiance, produit de très bonne qualité.
L’emballage était parfait et les sneakers étaient bien protégé. Je recommande à 100% !

26 janvier 2024

Bonjour Kevin,

L'équipe Kold 👟

Sneakers au top une marque pro et à l’Écoute!

Cette entreprise de sneakers est vraiment top ! Ils sont super pros et ont répondu rapidement à toutes mes demandes spécifiques. J’ai vraiment apprécié leur écoute et leur service client au top. Je recommande à fond, c’est du sérieux!

3 janvier 2024

Bonjour Jade,

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Toute la team Kold est ravie que vous soyez satisfait de votre commande. 😌

L'équipe Kold 👟

Service Client réactif (contact par…

Service Client réactif (contact par Instagram pour ma part)
Envoi Rapide et soigné
Article conforme et prix correct

10 janvier 2024

Bonjour Christophe,

Au top !

Une super entreprise en pleine évolution
Livraison au top et authenticité garantie c’est fort 🔥

27 janvier 2024

Bonjour Keanan,