4,6

Très bonne appli

Très bonne appli, le sav est top aussi et Bastien explique ça au top

21 avril 2026

Réponse : Komia

Merci beaucoup Jules pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 💛

Le service de Komia est de grande…

Le service de Komia est de grande qualité. L’équipe est réactive, professionnelle et toujours à l’écoute des besoins des utilisateurs. Le support est efficace et apporte des solutions rapides et pertinentes. C’est un vrai plus qui rend l’expérience encore plus agréable. Je recommande sans hésiter !

15 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis Joseph 🙏🏻

Votre retour sur notre accompagnement et la réactivité de notre support nous touche énormément.
C’est un point essentiel pour nous d’être disponibles et à l’écoute de nos utilisateurs au quotidien.

L’application pour la partie hygiène…

L’application pour la partie hygiène est top, avec une équipe réactive et disponible !
Nous recommandons l’application sans hésiter

17 avril 2025

Réponse : Komia

Un grand merci pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de voir que l’application, notamment sur la partie hygiène, répond à vos attentes et s’intègre bien dans votre quotidien.

À bientôt !

Application parfaite

Application parfaite
L’équipe est très compétente, réactive
L’application est simple d’utilisation et très complète
Des mises à jour régulières qui permettent d’avoir une application qui colle à la réalité de nos métiers

17 avril 2025

Réponse : Komia

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe vous accompagne au mieux.
Votre retour nous conforte dans notre volonté de proposer une solution proche de vos réalités terrain.

À très bientôt 😊

Je viens d avoir un contrôle hygiène

Je viens d avoir un contrôle hygiène
Aucun soucis avec Komia

28 janvier 2025

Réponse : Komia

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que Komia vous a accompagné efficacement lors de votre contrôle hygiène, c’est exactement l’objectif de la solution !

Bravo à vous également pour ce résultat !

À très bientôt 😊

Outil indispensable a mon établissement

Je suis cliente de Komia depuis 1 an, Komia est devenu indispensable dans la gestion de mon établissement. Micael et Bastien sont réactifs et disponibles pour répondre à nos demandes.
Je recommande.

18 novembre 2024

Réponse : Komia

Un grand merci Clara pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de savoir que Komia est devenu un outil indispensable dans la gestion de votre établissement 😊

À très bientôt !

KOMIA une application qui vous faut

Une équipe jeune, pleins de bonne qualités, leurs priorités la satisfaction clientèle.
Des correctifs et des améliorations plus que rapide.
Ils ont besoins d'avoir des retours pour améliorer leur application.
Des que ont leurs propose quelque chose à mettre en place pour améliorer leur performance.
Ils y mettent tout leur cœurs et leur investissements pour nous satisfaire
Plus que recommandé pour un secteur alimentaire

30 août 2024

Un immense merci Yohan pour votre message 🙏

Votre retour nous touche particulièrement, notamment sur l’implication de l’équipe et notre volonté de toujours nous améliorer.
C’est exactement l’esprit dans lequel nous faisons évoluer Komia au quotidien, en étant à l’écoute de nos clients.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour nous ! ❤️

Kolia est un superbe outil pour les…

Kolia est un superbe outil pour les restaurateurs. Il nous a permis de remplacer trois logiciels et un tableau Excel. Nous l'utilisons pour les checklists quotidiennes et hebdomadaires, le suivi des températures, la traçabilité de nos achats (surtout le poisson), le planning et le suivi des heures.

C'est simple et connecté. Clair pour les employés, les managers et les superviseurs. On retrouve un historique en cas de contrôle, et cela contribue à créer un cadre de travail agréable pour ceux qui travaillent ensemble.

Aujourd'hui on imagine pas fonctionner sans ni même ouvrir un nouvel établissement sans cet outil.

1 janvier 2024

Un grand merci pour votre message 🙏

Votre retour est une vraie fierté pour toute l’équipe.
Savoir que Komia vous a permis de remplacer plusieurs outils et de structurer efficacement votre organisation au quotidien est exactement ce que nous cherchons à accomplir.

Nous sommes également ravis que la solution apporte de la clarté à l’ensemble de vos équipes !

Merci à toute l'équipe Kajiro pour votre confiance ❤️

À conseiller

Top, fiable, super service

14 juin 2024

Merci beaucoup Stéphane pour votre retour 🙏
À bientôt !

L’équipe est sérieuse et ils font les…

L’équipe est sérieuse et ils font les choses à 100 %. Je travaille pour eux et le travail se passe bien ! 🔥

1 mai 2024

Un grand merci Maria pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se passe aussi bien.
C’est un vrai plaisir de collaborer avec des personnes engagées comme vous !

J’utilise Kolia depuis 1 an dans mon…

J’utilise Kolia depuis 1 an dans mon restaurant à Grenoble, c’est NBK. Au début j’ai eu du mal à faire le changement de mes habitudes, car j’étais habitué à faire le planning sur Excel. Et après le planning progressait régulièrement avec des mise à jour, j’ai commencé à l’utiliser et c’est devenu mon outil habituel. Je me suis lancé sur pointeuse. Dans l’ensemble c’est devenu pratique et rapide pour faire le planning et veiller à quelle heure mon équipe arrive et si ils ont effectuée les heure supplémentaires à la fin du mois, c’est pratique pour le comptable avec Kolia.

Au niveau d’hygiène, j’ai effectué une formation HACCP, j’avais mes propres narratifs comment organiser la gestion d’hygiène. Avec Kolia c’est devenu simple et pratique, les scans des étiquettes, je suis devenu même plus transparent auprès de mes clients, je peux montrer les étiquettes directement à la caisse (j’ai acheté un IPad 5 d’occasion pour installer Kolia sur iPad)
Aujourd’hui j’ai un suivi complet au niveau d’hygiène et cela donne une bonne exigence à chaque équipier de suivre le rythme et manager la possibilité de contrôler plus facilement l’hygiène.

Le support est assez rapide, je peux faire des propositions d’amélioration et dans majorité des cas le département technique peut réaliser des nouvelles features très vite. Nous avons une groupe où je peux envoyer une question rapidement. J’ai eu très peu des bugs depuis cette année utilisation et Mica de l’équipe technique a réagi rapidement.

Aujourd’hui ils développent la gestion du stock, dans mon restaurant ce n’est pas encore le besoin très important, mais je suis sûr que logiciel va évoluer, je suis satisfait de ce que Kolia m’as apporté et je souhaite aux gars de devenir une référence et faciliter aux milliers de restaurants rendre les processus plus simples et efficaces.

26 mai 2023

Réponse : Komia

Un immense merci Vadim pour ton retour, ça fait vraiment plaisir 🙏

Ton message reflète parfaitement ce qu’on cherche à construire avec Komia : un outil qui s’intègre progressivement dans le quotidien et qui finit par devenir indispensable.

Merci aussi pour ton implication au quotidien, que ce soit dans le groupe ou dans tes retours produit. Tu fais partie de ceux qui font avancer Komia ❤️

J'utilise Kolia dans mon restaurant à…

J'utilise Kolia dans mon restaurant à Lille. Au top pour piloter son entreprise dans tous ses aspects opérationnels, hygiène, planning, tâches pour les équipes c'est devenu un indispensable dans ma gestion

1 octobre 2023

Réponse : Komia

Merci Antoine pour ton retour, ça nous fait très plaisir 🙏

On est ravis que Komia te simplifie la vie sur l’ensemble de ton organisation au quotidien.

Merci aussi pour ton implication au quotidien, que ce soit dans le groupe ou dans tes retours 💛

À très bientôt !

Une solution facile et rapide d…

Une solution facile et rapide d utilisation. Du temps gagné pour les équipes et l encadrement. Je recommande !

17 avril 2024

Réponse : Komia

Merci pour votre retour Stéphanie !

Nous sommes heureux de voir que Komia simplifie votre organisation et contribue à fluidifier le travail de vos équipes 🙏🏻

Kolia est bien plus qu'un simple outil…

Kolia est bien plus qu'un simple outil de gestion ; c'est un partenaire de confiance pour nous les professionnels de la restauration, offrant une solution complète et innovante qui répond à tous nos besoins en matière de ressources humaines et de sécurité alimentaire.

17 avril 2023

Réponse : Komia

Merci pour votre message !

Nous sommes très heureux de voir que Komia vous accompagne au-delà d’un simple outil, en devenant un véritable partenaire au quotidien. ❤️

Une société réactive et efficace

Micael et Bastien sont très à l’écoute, ils répondent rapidement et se démènent pour proposer un service sur mesure à leur client. Jusque là ils sont su intégrer tous les modules dont j’avais besoin. Merci à eux pour leur travail acharné!

20 mars 2024

Un grand merci pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Micael et Bastien, ainsi que les solutions proposées, soient à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous touche particulièrement.

Une très bonne application ergonomique…

Une très bonne application ergonomique et très opérationnelle. Nous avons utilisé plusieurs mois l'application HACCP. Elle est très facile a prendre en main et a configurer et mes équipes s'y sont fait très rapidement. Mikael et Bastien sont également ultra efficace et rapide et super disponibles en cas de problème. De plus ils n'hésitent pas a faire évoluer l'outil selon nos besoins. Je recommande vivement cette application qui réunit l'ensemble des critères recherchés le tout à un prix très accessible. Merci !

17 avril 2024

Réponse : Komia

Merci beaucoup Sophie pour votre message !

Nous sommes très heureux de voir que la solution HACCP vous a apporté simplicité et efficacité, et que vos équipes ont pu la prendre en main rapidement.

Votre retour sur l’accompagnement nous fait particulièrement plaisir !

Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)