1. Centre de formation à distance

Komuno, c'est une formation de 6 semaines pour apprendre à créer, lancer et développer sa communauté avec les meilleurs experts, outils et méthodes du marché !

4,3

Les gens ont aussi consulté

Formation ultra-qualitative, s'adressant à tous ceux qui souhaitent créer / développer une communauté engagée

6 semaines de partage de méthodologies et d'outils hyper pertinents par des community builder aguerris, d'exemples concrets analysés et d'exercices pratiques, de vrais échanges avec des supers formateurs, parlant à la fois stratégie et opérationnel.

Et en bonus, on rejoint LA communauté des community-builders francophones, au top !

25 avril 2022

Réponse de komuno.club

Hello Lucile, mille mercis pour ce retour qui nous fait ultra plaisir ! 💖 On est super heureux de te compter parmi la famille Komuno 😉

Super formation avec des astuces de OUF

Super formation avec des astuces, des pratiques concrètes et de conseils. A recommander à max si vous voulez maîtriser le community building !

22 février 2022

Réponse de komuno.club

Merci Krys ! Toute l'équipe Komuno est super fière de ta courbe d'apprentissage, et on est très heureux de travailler avec toi sur des missions à présent 😉

Formation très complète

Formation très complète ! 😍

22 avril 2022

Réponse de komuno.club

Merci pour ton retour Laure, et bravo pour tout ce que tu as accompli avec Raise Sherpas ! Et bien sûr, merci de partager tes connaissances avec les nouveaux étudiants, ça nous tient énormément à coeur d'encourager le partage de connaissances entre pairs ! 😘

Bon mix entre stratégie et opérationnel

Les formateurs sont top et s'adaptent à vos enjeux. Un bon mix entre stratégie et opérationnel, avec des outils et des méthodes faciles à mettre en place.

Je recommande aux personnes qui veulent créer ou développer une communauté forte, ou améliorer l'engagement d'une communauté existante.

8 avril 2022

Réponse de komuno.club

Merci pour ton retour, Hugo ! On te souhaite tout le succès possible pour ta communauté, on a hâte de voir comment tes projets et initiatives vont évoluer ! 😉

Enfin du concret !!

Une formation complète mais surtout concrète. J’ai pu facilement mettre en place tous les conseils et outils mis à disposition pour exploser mes objectifs. Je recommande à 1000%

20 avril 2022

Réponse de komuno.club

Merci Gregory ! Chez nous, pas de bla bla, et priorité à l'action et aux retours personnalisés 💪 On est ravis que cet aspect de notre approche t'ait autant marqué !

D’apprenant à mentor il y a Komuno !

D’apprenant à mentor il y a Komuno !

On dirait un début de post LinkedIn, en même temps j’ai découvert Komuno grâce à Noémie sur LinkedIn !

En plein confinement on a lancé une communauté avec Obole. Sans savoir que le métier de Community Builder existait on le pratiquait. Cela dit sans structure, sans process, sans outil. Notre pratique était digne d’un moldu qui s’essaie à la magie !

Après les 6 semaines de formation notre niveau était tel qu’on a tout explosé de 12 à 300 membres !
J’ai ensuite accepté la proposition d’Alex et Noémie pour devenir Mentor et aider les suivants à progresser.

21 avril 2021

Réponse de komuno.club

Merci Thomas ! On a été captivés par ton accroche digne des meilleurs posts copywrités de Linkedin 😉

D'une communauté créée 'à l'arrache', tu es devenu étudiant pilier de l'une de nos premières formations, puis tu es rapidement passé à contributeur ponctuel, invité sur le podcast, et même prof ! Une courbe de croissance pro et perso digne des meilleurs Growth Hackers 😅

On est super heureux que tu fasses aujourd'hui pleinement partie de l'écosystème que nous construisons - et on a hâte de continuer à faire de belles choses avec toi ! 💚

Le top de la formation pour construire…

Le top de la formation pour construire une communauté !

Super programme en 6 semaines, plein de ressources, de cas concrets et de partage d'expériences super riches.

Alexandre et Noemie sont ultra calés sur le sujet et ça se sent au travers des vidéos et des échanges hebdomadaires.

Je ne peux que recommander les yeux fermés pour tous ceux qui souhaitent créer ou scaler leur communauté !

20 avril 2022

Réponse de komuno.club

Merci Florian ! On est sincèrement flattés de ton retour, et on est heureux d'avoir pu te transmettre le meilleur de nos connaissances 💎

Mais c'est aussi ta motivation et ton engagement au fil de la formation qui font une belle partie du succès de tes initiatives communautaires, alors bravo à toi et vivement la suite des aventures ! 😉