1. Agence de recrutement

Konekt est un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de la tech. Notre solution allie conseil et technologie (IA & Big Data) grâce à nos outils développés en interne et l'expertise de commandos recruteurs passionnés par l'IT !

3,4

Moyen

Pourquoi l'expérience a été catastrophique

Je peux détailler ici sur quels détails juridiques vous vous êtes appuyés pour justifier une sortie de la période de garantie ; à un jour près et en considérant le délai de prévenance...mais je doute que ce soit à votre avantage.

Encore une fois, c'est le manque d'éthique dont vous avez fait preuve qui m'a abasourdi.

Vous ne vous êtes tout simplement pas soucié de savoir si le candidat placé convenait...au lieu de cela, vous avez compté les jours pour vous assurer que nous étions tout juste sortis de votre fameuse période de garantie (qui ne s'étend évidemment pas sur la durée de la période d'essai).

Résultat : nous avons été facturé (à 100%) pour une prestation qui n'a pas été remplie.

31 octobre 2023

Réponse de Konekt

Je comprends bien que la situation où un candidat quitte son poste après la période de garantie (remboursement au prorata) puisse être source de frustration. C’est précisément pour cette raison que nous avons proposé des solutions financières et la possibilité d'un remplacement de candidat rapide pour remédier à cet incident. Je note cependant une certaine pression et des tentatives de dénigrement de votre part dans le but d'obtenir un remboursement qui, dans les faits, n'est pas approprié.

Je tiens à rappeler que nous avons réussi à recruter un candidat pour vous en l’espace de deux semaines, et ce, en appliquant un tarif exceptionnellement bas. Cette situation s'est présentée après que vous ayez imposé vos conditions financières moins avantageuses pour nous, en mettant le candidat en balance.

Nous avons choisi d'accepter ces conditions, faisant preuve de confiance envers notre partenariat et souhaitant éviter que le candidat ne soit affecté par ces aspects financiers.

La conclusion du contrat s'étant produite en dehors de la période de remboursement (au prorata), vous nous avez imposé un remboursement à vos conditions sur ce qui vous parait juste.

Votre insistance pour un remboursement rapide et sans réelle discussion me semble être une pratique peu engageante.

Je suis interpellé par vos stratégies commerciales et la pression que vous exercez, et je m'interroge sur leur pertinence.

Il serait préférable, à mon avis, de régler nos divergences commerciales de manière privée, en discutant ouvertement de nos points de vue et preuves, plutôt que de recourir à des tactiques de dénigrement et de diffusion de faussetés qui pourraient nuire à notre réputation.

Merci pour votre compréhension.

J'ai trouvé un super emploi grâce à…

J'ai trouvé un super emploi grâce à Konekt, Tiago m'a beaucoup aidé dans mes démarches. On m'a même proposé plusieurs postes et j'ai senti qu'il y avait de l'écoute de leur côté (ce qui n'est pas toujours le cas). Je recommande vivement !

1 mai 2022

Super recruteurs

Super contacte, ils m'ont permis de trouver un emploi rapidement. Ils connaissaient bien mon domaine d'activité et ont proposés des entreprises appropriés. Super!

23 mai 2022

C'était une super expérience

C'était une super expérience. L'equipe Konekt est toujours à l'écoute et ils sont assez réactifs. Dès le premier contact jusqu'à l'intégration dans l'entreprise j'ai que du positif à dire sur konekt.

16 décembre 2021

Réponse de Konekt

Merci pour ce retour d'expérience Dirceu :)

Je recommande Konekt !

Un grand merci à Jean, Konekt et en particulier à Tiago qui a su comprendre exactement mes attentes et surtout les domaines d'expertise sur lesquels je souhaitais continuer à évoluer en me proposant des projets totalement en phase et des entreprises dont les valeurs correspondent aux miennes.

En tant que candidat, je dirais que ces qualités sont suffisamment rares côté recruteurs pour les souligner !

1 janvier 2022

Réponse de Konekt

Merci pour ton retour Romain ! Nous sommes heureux que tu ai pu trouver un job qui te corresponde au mieux :)

Nickel

Le processus de recrutment est vraiment super bien organisé. Tout est clair, la communication est parfaite. Je recommande sans aucune hesitation.
Merci à Eric pour son accompagnement !

5 janvier 2022

Réponse de Konekt

Nous te remercions pour ce gentil commentaire !

Excellent cabinet de recrutement

J'ai eu l'occasion de faire la connaissance de Cédric au cours de mes recherche d'emploi, je lui ai expliqué mes attentes et il a su me trouver l'exact opportunité à quoi je m'attendais. Son aide ne s'est pas arrêté là, mais il m'a également soutenu tout au long du processus de recrutement avec ses conseils et recommandations.
Encore une fois merci Cédric pour tout ton engagement et ton support et très bon courage pour la suite ! Keep up the great work !

10 mai 2021

Réponse de Konekt

Merci pour ce bel encouragement et support :) You're welcome !

Une équipe humaine et tres…

Une équipe humaine et tres professionnelle, n'hésitez pas à les contacter si vous êtes en recherche active ou pas.

1 juillet 2021

Réponse de Konekt

Konekt m'a permis de faire un grand bon…

Konekt m'a permis de faire un grand bon en avant dans ma carrière !! Et ça me sert encore aujourd'hui même plus de 2 ans après et même dans une autre boîte pour laquelle ils m'avaient recruté!
Encore merci à tous.
Spéciale dédicace à Cédric 😉

25 avril 2022

Réponse de Konekt

Bonjour Laurent, merci pour ce retour !! Un grand bonjour de la part de Cédric :) Une belle continuation à toi.

Recherche d'une mission freelance - Mars 2022

Accompagné par Tiago courant Mars 2022 dans la recherche d'une première mission freelance longue durée.

Tout s'est super bien passé, les propositions de missions correspondaient à 100% à ce que je cherchais, et j'ai très rapidement signé un premier contrat.
L'accompagnement est très bien, Tiago (et Cédric) ont su être disponible pour répondre à toutes mes interrogations.

Je recommande !

14 mars 2022

Très bon expérience

Très bon expérience avec cette entreprise, très bon suivi de la part sur recruteur sur mon process et même vérification après quelques semaines pour vérifier que le poste convient à mes attentes

20 avril 2022

Réponse de Konekt

Merci Florian pour ton avis, nous nous efforçons de vous accompagner au mieux !

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement ! En tant que candidate je me suis sentie humanisée... je n'étais pas un simple CV dans leur base de données. La personne qui m'a accompagnée a fait preuve de beaucoup de bienveillance et m'a dirigée vers des entreprises qui correspondaient vraiment à mes valeurs.

20 avril 2022

Réponse de Konekt

Nous sommes ravis de cet accompagnement, merci Julie !