Konfettifotos Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schöne , natürliche Kinderfotos .. der Fotograf wurde vor einigen Jahren von unserer Kita auch auserwählt und ich bin auch dieses Mal begeistert. Keine gestellten Aufnahmen , kein künstlicher... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Photographe

Écrit par l'entreprise

Wir stehen für lebendige Kitafotos in natürlicher Umgebung, in der sich die Kinder wohlfühlen und Kind sein dürfen. Dabei ist uns eine entspannte Atmosphäre, ungezwungene Situationen und Authentizität bei den Fotos sehr wichtig. Wir fotografieren die Kinder beim natürlichen Spiel auf dem Außengelände, um ihr Wesen möglichst ungehemmt einzufangen.

Bien

TrustScore 4 sur 5

201 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nicht gut Fotografiert

Fotos objektiv schön aber bei genaueren hinschauen nicht gut. Auf einigen Bilder ist mehr Hintergrund als Kind. Dann fehlen Finger oder die Hand mal ganz. Dann kommen Fotos wo das halbe Kind fehlt. Und auf Feedback bin ich mehrfach weiter geleitet worden und am ende minimale Wiedergutmachung.

13 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Beim nächsten Mal sehr gerne wieder!!

Wir haben als Elternbeirat Konfettifotos im Raum Stuttgart gebucht.
Die komplette Planung und vorherige Organisation war sehr freundlich und strukturiert.
Die Informationsmaterialien kamen in verschiedenen Sprachen zum aushängen und waren sehr praktisch.
Die Fotografin war super nett und empathisch gegenüber den Kindern, trotz des Tempos das wir bei der Durchführung an den Tag legten 😅 und sie war während der Durchführung stets freundlich.
Das etwas längere Warten auf die Fotos hatte sich definitiv gelohnt und wir haben sehr viele zufriedene Rückmeldungen von anderen Eltern erhalten.

13 juillet 2026

Rundum perfektes Erlebnis für Kita Eltern und Kinder

Konfettifotos hat uns von Anfang an professionell begleitet, mit einer tollen Ansprechpartnerin, die uns bei allen Fragen immer zur Seite stand. Die mehrsprachigen und vor allem zuckersüßen Infomaterialien haben alle Eltern super informiert, die auch ausnahmslos von einer unkomplizierten Anmeldung ihrer Kinder berichtet haben. Aber das wichtigste: die Fotos sind einfach wunderschön und übertreffen Jahr für Jahr alle Erwartungen! Wir freuen uns jedes Mal über so tolle Erinnerungen an die Kita Zeit, die bei uns immer schon nach gut einer Woche verfügbar waren. Danke an das tolle Team!

16 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für die tollen Fotos!

Die Fotografin vor Ort ist ganz toll mit unserer sonst eher ängstlichen Tochter umgegangen. So haben wir ganz tolle Fotos mit ihrem echten Lachen bekommen, ganz ungezwungen. Der Zugang zu den Fotos wurde uns sehr zeitnah nach dem Shooting per Mail zugeschickt und wir konnten von zuhause aus alles ganz unkompliziert bestellen. Die Lieferung der Prints ging dann ebenfalls sehr schnell. Nach drei Tagen hatten wir schon die bestellten Bilder im Briefkasten. Vielen Dank, Konfettifotos! Ich hoffe, ihr seid nächstes Jahr wieder bei uns in der Kita.

27 mai 2026

Klasse Bilder

Klasse Bilder, der Fotograf kann sein Werk sehr gut! Wir sind mehr als zufrieden!!!

27 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die ganze Organisation war richtig toll…

Die ganze Organisation war richtig toll und einfach, da alles, von der Shootinganmeldung bis zur endgültigen Fotoauswahl bequem online gemacht werden konnte. Die Fotos sind wunderschön geworden und endlich einmal etwas anderes als die üblichen Kitafotos. Nur der Preis ist etwas gehoben, was natürlich auch an der Qualität liegt, sich aber vielleicht nicht alle leisten können oder wollen.

24 juillet 2026

Nur zu empfehlen!

Rundum gute Betreuung durch Konfettifotos, die an wirklich alles denken. Liebevoll verpackte Post, gut strukturierte und einfach zu verstehende Anmeldung für Eltern und zum Schluss wunderschöne Fotos!

24 juin 2026

Schöne Erinnerung an die Kitazeit

Die Fotos der Kinder sind sehr schön geworden. Die Motive sind sehr schön ausgewählt.
Besonders gut gefällt mir, dass viele Schnapschüsse dabei sind. Danke für die schönen Erinnerungsbilder!

9 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophe

Sehr kompliziert und kein Zugangscode erhalten. Schlechte Auswahl und Qualität

25 juin 2026

Hallo Mimi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf als kompliziert empfunden haben.

Ihre Bewertung können wir aktuell allerdings nicht eindeutig nachvollziehen: Wenn kein Zugangscode angekommen ist, hatten Sie vermutlich ja auch keinen Zugriff auf die Galerie. In diesem Fall können wir die Rückmeldung zur Bildauswahl und Qualität leider nicht ganz einordnen.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns mit dem Namen der Einrichtung und den Anmeldedaten. Dann können wir prüfen, ob ein Zugangscode verschickt wurde, ob es ein Zustellproblem gab und wie wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Viele Grüße
Ihr Team von Konfettifotos

Foto nicht gekommen

30 juin 2026

Liebe Uresa,
es tut uns sehr Leid, dass deine Fotos dich bisher nicht erreicht haben. Melde dich doch bitte bei uns per E-Mail, damit wir dir in diesem Fall weiterhelfen dürfen. Gemeinsam lässt sich der Fall bestimmt schnell lösen :)
Liebe Grüße,
dein Konfettifotos-Team

Nettes Personal

Nettes Personal
Schnelle Bearbeitung
Tolles Shooting im Kindergarten, natürliche Fotos

24 juin 2026

Réponse de Konfettifotos

vielen Dank für die lieben Worte! Darüber freuen wir uns riesig :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schöne Kita Fotos...Die Auswahl…

Super schöne Kita Fotos...Die Auswahl war sehr schwierig,da man am liebsten alle bestellt hätte. 😉 Für mich sind es die besten Kita Fotos die ich bekommen habe. Sehr sehr zufrieden

28 avril 2026

Liebe Anne,
wie schön, das freut uns riesig! Vielen Dank für das tolle Kompliment! Wir kommen gerne wieder :)

Es sind die schönsten Kitafotos

Es sind die schönsten Kitafotos, die je gemacht wurden. Viele verschiedene "Posen" und lachende Kinderaugen. Man sieht, dass die Kinder wahnsinnig viel Spaß dabei hatten. Immer wieder gerne!

7 décembre 2025

Réponse de Konfettifotos

Danke für das große Kompliment, wir freuen uns total, dass unser Konzept den Kindern so viel Freude macht, das ist immer unser wichtigster Anspruch an unsere Arbeit :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr Enttäuschend

Schlechte Qualität der Fotos, überzogene Preise, schlechte Kommunikation. Einigungsversuche werden alle abgeblockt. Alles in Allem sehr unprofessionell.

10 décembre 2025

Réponse de Konfettifotos

Liebe Frau Bock, wie bereits auch bei Ihrer anderen Bewertung geschrieben: vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit den Fotos, der Bearbeitung und der Kommunikation unzufrieden waren.

Wir haben Ihr Anliegen bereits individuell geprüft. Da es bei dem Gruppenfoto ein Problem mit dem Beschnitt gab, haben wir Ihnen hierfür selbstverständlich eine kostenfreie Neuproduktion bzw. erneute Bereitstellung angeboten. Auch die angesprochenen digitalen Downloads wurden Ihnen im weiteren Verlauf zur Verfügung gestellt, deren Erhalt haben Sie uns bestätigt.

Bei den weiteren digitalen Bildern konnten wir nach unserer Prüfung keine offensichtlichen technischen Mängel feststellen. Eine kostenlose individuelle Retusche digitaler Bilder ist daher grundsätzlich nicht Teil unseres unverbindlichen Shooting-Angebots. Die digitalen Dateien dürfen von Ihnen im privaten Rahmen selbstverständlich nachträglich angepasst werden, wenn Sie sich eine andere Bearbeitung wünschen.

Unbearbeitete Originaldateien geben wir grundsätzlich nicht heraus, da unser Angebot die final bearbeiteten Bilder umfasst und wir so eine einheitliche Bildqualität sicherstellen und einen klar geregelten Ablauf gewährleisten.

Wenn hierzu noch Fragen offen sind, melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang noch einmal zuordnen können.

Viele Grüße
Ihr Team von Konfettifotos

Wunderbar

Wunderbar super schöne Bilder vielen Dank

22 novembre 2025

Réponse de Konfettifotos

Vielen Dank für das tolle Kompliment :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Versand hat gut geklappt

Der Versand hat gut geklappt, die Fotos sind ganz gut geworden

14 novembre 2025

Réponse de Konfettifotos

Liebe Sigrid, danke für die positive Bewertung und das Lob :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus