jamais eu de soucis avec kontrasti, une qualité de service au top, un service client très receptif et compréhensif. une entreprise au top que je recomande sur tous les groupes facebook de gravure et d... Voir plus
je suis déçu une deuxième fois par la livraison. première fois par UPS livraison directement en point relais et deuxième livraison par DPD livraison décaler 3 jours d'affiler. et aucun geste commerc... Voir plus
Plusieurs commandes effectuées chez ce fournisseur suite aux conseils d'autres personnes qui comme moi utilisent des graveurs lasers. Le service client est très réactif et cherche toujours à vous c... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bien achalandé
Bien achalandé, paiement sécurisé, colis bien protégé. Je recommande. 👍
Je suis tres satisfait de la qualitee…
Je suis tres satisfait de la qualitee de votre bois ne changer rien vous êtes tres professionnel et a l écoute de vos clients a chaque fois je vous recommande de sur les réseaux j adore travailler avec votre bois je ne changerais pas vous êtes mon fournisseur officiel merci a vous et toute votre équipage belzebuth gravures laser
Très déçue
Très déçue, CP en 4 et 6 mm, impossible à découper au laser par endroit, du coup, plusieurs feuilles perdues, à la poubelle
Le 1er fournisseur de bois au top pour moi
Le bois est de bonne qualité, jamais je n ai été déçu. Le service client est au top, les livraisons se font rapidement.
Kontrasti au top
Un emballage d'exception , de la matière première de qualité/prix imbattable .
Un support sur les réseaux sociaux réactif , et d'une gentillesse .
C'est les meilleurs dans tous les points .
Feuille de placage abîmée
Le colis a été bien emballé mais a mis beaucoup de temps pour arriver
L'une des feuilles de placages commandée est abîmée. Dommage car les prix sont très corrects
Prix très attractifs et qualité à la…
Prix très attractifs et qualité à la hauteur de mes attentes
Le bois est de plus en plus de mauvaise…
Le bois est de plus en plus de mauvaise qualité je suis déçu. Mes premières commandes étaient super et maintenant le bois est ondulé a plus de nœuds et de trou et bcp moins beau . La découpe est plus compliqué
bonne qualité du bois pour la découpe…
bonne qualité du bois pour la découpe laser, elle est parfaite, conforme a la description. emballage rapide et soigné.
Matériaux et service client à recommander!
Le service client est très réactif et cherche toujours à vous conseiller au mieux en fonction de vos besoins/projets, demandes spécifiques et machine.
J'en suis à ma 3e commande en peu de temps et je reçois chaque fois une ou 2 planches de matériau à tester tout cela en tenant compte de la puissance et des capacités de la machine dont je dispose et des évolutions que je lui apporte.
Bref, je suis très satisfaite tant de la qualité du bois fourni que du service clientèle.
Super contact avec le représentant…
Super contact avec le représentant France. Très réactif, toujours a l'écoute et donne de très bon conseil.
J'en suis a 4 commandes en 2/mois et j'ai hâte de refaire une commande.
Le site est super agréable avec prix abordable
Le site est super agréable, les prix abordables. J'ai reçu rapidement ma commande, et les planches vraiment bien protégées, aucune n'était abîmée sur les coins ou ondulés ! Niveau découpe un vrai bonheur !! Donc j'ai enfin trouvé mon fournisseur et je vais pas hésiter à vous recommander !!
Je suis ravie des produits
je suis ravie des produits le client impeccable à l'écoute et bon conseil sérieux rapide et répond toute demandes au question je demander la qualité du produit je suis ravie très contente je vous conseille de commander merci encore Kontrasti France
Je suis très satisfait des services de…
Je suis très satisfait des services de Kontrasti, sérieux, rapide, ils répondent à toutes nos demandes et questions.
Bravo à l'équipe ,et leur matériel est top.
Société très professionnelle
Société très professionnelle, je recommande fortement les produits se de bonnes qualités et la livraison est rapide.
Allez-y les yeux fermés.
Une magnifique découverte et une équipe exceptionnelle.
Mon expérience avec Kontrasti a débuté par un simple message. Mes fournisseurs de tilleul en France étaient en rupture et sur la communauté xtool une personne recommandait le bois de bouleau de Kontrasti.
Je me suis dit que j'allais essayer et j'ai donc demandé si il y avait des conditions pour les professionnels.
En plus d'un code promo j'ai reçu ce jour là de très bons conseils !
J'ai reçu un colis très bien emballé avec une petite attention très touchante !
La livraison a été rapide et soignée.
Le bois est de très belle qualité, depuis ce jour je ne commande plus ailleurs, je ne travaille qu'avec du bouleau et parfois de peuplier.
L'équipe est très professionnelle, adorable et très à l'écoute.
Ils prennent un soin tout particulier à chaque commande, pour que ça arrive rapidement et chaque colis a ses petites attentions.
C'est ma 4ème commande depuis le mois de juin, et avant chacune d'elle j'ai pu discuter avec l'équipe. J'avais besoin de coupes particulières qui ne sont pas sur le site, je les ai eu sans problèmes.
De ces messages réguliers une amitié est née. J'apprécie particulièrement la responsable avec qui j'échange régulièrement, son équipe est a son image, professionnelle et généreuse.
Merci Kontrasti, merci à tous, ne changez rien !
Pas moyen de vous contacter sans avoir…
Pas moyen de vous contacter sans avoir WhatsApp et “livre” par UPS qui considère que je devrais changer mon adresse parce qu’ils ne me trouvent pas alors qu’ils m’ont livré 3 ou 4 colis juste cette année.
Rien à voir avec vos produits que je n’ai toujours pas et qui traînent en ce moment dans Dieu sait quelles conditions dans un camion que je ne vois pas arriver
Très satisfait