Tutto perfetto: ordine, imballaggio, spedizione e consegna 👏👏👏👏 L’imballo poi mi ha sorpreso, le due scatolette delle lampade inserite in una scatola più grande e tutta rivestita da spesso p... Voir plus
Ho acquistato due applique e una plafoniera , sono molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio , Ho avuto bisogno di un chiarimento sul prodotto ed ho inviato una mail e mi hanno risposto cel... Voir plus
Plafoniera moderna, semplice ma stilosa. Luce emessa buona per camera di medie dimensioni. Spedizione veloce e imballo ben fatto.
Gli altri siti che proponevano quelle stesse applique non spedivano alle isole. Le ho trovate su kosiluce, che non conoscevo, e ho provato a ordinarle. Non solo spediscono anche alle isole, ma le app... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho ordinato delle luci applique molto…
Ho ordinato delle luci applique molto belle, la qualità è altissima. Il prodotto ben rifinito , il servizio clienti efficiente.

Lampada molto bella
Lampada molto bella, come in descrizione; imballaggio perfetto, molto bene protetta e spedizione ultraveloce

Applique
Tutto bene: articoli conformi alla descrizione e ricevuti nei tempi, assistenza clienti puntuale e precisa. Ho acquistato più prodotti per poter scegliere e riconsegnare quelli non scelti e ora procederò con il reso. Speriamo tutto bene anche nella gestione della pratica reso.
La consegna è stata veloce
La consegna è stata veloce, i prodotti sono belli e particolari. Non li ho ancora montati.

Réponse de Kosiluce
Ottimo rapporto qualità-prezzo, acquisto consigliato!
Ho acquistato una prima piccola quantità di luci diverse da Kosiluce per testarle e vedere l'effetto una volta installate, e sono rimasta molto soddisfatta. Il materiale è di buona qualità, le luci sono esteticamente molto belle e i tempi di consegna sono stati puntuali. Dopo aver fatto diverse ricerche online, ho notato che i prezzi sono davvero competitivi rispetto ad altri rivenditori. Visto l’ottimo risultato, ieri ho effettuato un secondo ordine per completare l’illuminazione del resto della casa. Consigliato!

Prodotto come da foto
Prodotto come da foto, arrivato perfettamente imballato e in poco tempo.

Super!
Servizio clienti eccellente e prodotti di ottima qualità. Sono molto molto soddisfatta

Réponse de Kosiluce
Ho fatto già il secondo ordine da…
Ho fatto già il secondo ordine da Kosiluce e sono stata pienamente soddisfatta....Le applique sono bellissime e di buona qualità...anche confenzionate bene per il trasporto...velocissima anche la spedizione!
Consiglio Kosiluce👍

Réponse de Kosiluce
Servizio clienti reattivo e ampia scelta
Kosiluce offre un'ampia collezione di apparecchi di illuminazione e sono riuscita a trovare un bellissimo set per la sala da pranzo e il soggiorno con i lampadari Audrey. Vorrei ringraziare il servizio clienti e in particolare Beatrice che ha saputo rispondere a tutte le mie domande prima dell'acquisto.

Assistenza inesistente
ho comprato 2 prodotti identici, 1 di questi è palesemente con una qualità non accettabile (con metallo non rifinito bene).
Ho scritto al servizio clienti -> nessuna risposta.
Non 1 stella, perchè i prodotti arrivano.... poi se sei fortunato tutto bene, altrimenti ti arrangi.

comunicazione inesistente
Buongiorno,
ho acquistato due applique ma una di queste la volevo rendere perchè il prodotto non mi sembrava adatto all'applicazione...scelta estetica personale ..non qualità del prodotto.
Fatto sta che.per poterla rendere, è impossibile comunicare con Kosiluce.
Alle mail non rispondono e al telefono (da due mesi) una voce automatica comunica che "non sono ancora raggiungibili al telefono e di scrivere loro via mail".
Non aggiungo altro..dovrò tenermi l'applique.
Dont buy there
Dont buy there, unless you are sure you will keep the product. Otherwise you need to send it back at your cost, without any guarantee that you will receive your money back horrible
Pessimi. Mai piu
Pessimi. Mandano un prodotto danneggiato e richiedono la spedizione indietro a spese mie senza garanzia di quando spediranno un nuovo prodotto.
Esperienza totalmente negativa
Esperienza totalmente negativa. Ho restituito un lampadario e due applique, completamente diverse dalla descrizione e nonostante abbiano confermato di aver ricevuto il reso, a distanza di diverse settimane non hanno ancora provveduto a rimborsarmi. Ho sollecitato più volte, anche tramite paypal, ma ancora nulla. Provvederò a sporgere denuncia, in quanto questa è proprio una truffa!
Quasi tutto bene
Prodotto e arrivato imballato ,bene con cura direi ,l'aplique e bella come da foto ,solo che avitare la palla di vetro e stato molto difficile perché forse è di scarsa qualità
State alla larga da questo shop !!!!
State alla larga da questo shop !!!!!
Ho buttato 500 euro di lampade, le spese per restituire il prodotto è a carico tuo e vogliono l'imballo originale per rivendere il prodotto anche se l'errore è loro o il prodotto arriva rotto.
L'assistenza clienti è spocchiosa e inconcludente.
Mai visto nulla del genere neanche nei peggiori siti sconosciuti.
Sono belle le foto delle lampade che vendono... ma solo le foto !!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.