Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto: ordine, imballaggio, spedizione e consegna 👏👏👏👏 L’imballo poi mi ha sorpreso, le due scatolette delle lampade inserite in una scatola più grande e tutta rivestita da spesso p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due applique e una plafoniera , sono molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio , Ho avuto bisogno di un chiarimento sul prodotto ed ho inviato una mail e mi hanno risposto cel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Plafoniera moderna, semplice ma stilosa. Luce emessa buona per camera di medie dimensioni. Spedizione veloce e imballo ben fatto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gli altri siti che proponevano quelle stesse applique non spedivano alle isole. Le ho trovate su kosiluce, che non conoscevo, e ho provato a ordinarle. Non solo spediscono anche alle isole, ma le app... Voir plus

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

123 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato delle luci applique molto…

Ho ordinato delle luci applique molto belle, la qualità è altissima. Il prodotto ben rifinito , il servizio clienti efficiente.

1 juillet 2025

Salve,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felicissimi che le applique siano di suo gradimento e che la qualità e il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Restiamo sempre a sua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Applique molto bella e originale

19 juin 2025

Salve,
Grazie mille per il suo feedback!
Siamo lieti di sapere che l’applique le è piaciuta e che ne ha apprezzato l’originalità.
A presto su KosiLum!

Professionalità

Professionalità , puntualità , qualità
sono veramente belli

9 juin 2025

Salve,
La ringraziamo sinceramente per il suo bel commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, puntualità e la qualità dei nostri prodotti.
A presto per nuovi progetti luminosi!

Lampada molto bella

Lampada molto bella, come in descrizione; imballaggio perfetto, molto bene protetta e spedizione ultraveloce

12 juin 2025

Salve,
Grazie infinite per la sua recensione così positiva!
Siamo felici che la lampada sia all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato anche l’imballaggio e la rapidità della spedizione.
Sarà un piacere rivederla su KosiLum!

Noté 4 sur 5 étoiles

Applique

Tutto bene: articoli conformi alla descrizione e ricevuti nei tempi, assistenza clienti puntuale e precisa. Ho acquistato più prodotti per poter scegliere e riconsegnare quelli non scelti e ora procederò con il reso. Speriamo tutto bene anche nella gestione della pratica reso.

26 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata veloce

La consegna è stata veloce, i prodotti sono belli e particolari. Non li ho ancora montati.

3 juin 2025

Salve Marta,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che i prodotti le piacciono.
Restiamo a disposizione nel caso avesse bisogno di assistenza al momento dell’installazione.
Speriamo che il risultato finale le piaccia ancora di più!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto qualità-prezzo, acquisto consigliato!

Ho acquistato una prima piccola quantità di luci diverse da Kosiluce per testarle e vedere l'effetto una volta installate, e sono rimasta molto soddisfatta. Il materiale è di buona qualità, le luci sono esteticamente molto belle e i tempi di consegna sono stati puntuali. Dopo aver fatto diverse ricerche online, ho notato che i prezzi sono davvero competitivi rispetto ad altri rivenditori. Visto l’ottimo risultato, ieri ho effettuato un secondo ordine per completare l’illuminazione del resto della casa. Consigliato!

26 mai 2025

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per il suo bellissimo commento! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sapere che ha scelto di completare l’illuminazione della sua casa con noi è la miglior ricompensa.
Rimaniamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Prodotto come da foto

Prodotto come da foto, arrivato perfettamente imballato e in poco tempo.

12 mai 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo gentile commento. Siamo lieti che il prodotto e la consegna siano stati all’altezza delle sue aspettative.
A presto sul nostro sito!

Il team Kosilum

Consegna regolare

Consegna regolare. Prodotto di qualità.

6 mai 2025

Buongiorno,

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatto della qualità del prodotto e della consegna.
Alla prossima visita sul nostro sito!

Il team Kosilum

Super!

Servizio clienti eccellente e prodotti di ottima qualità. Sono molto molto soddisfatta

7 avril 2025

Réponse de Kosiluce

Grazie mille per la sua recensione :)
Siamo davvero felici di sapere che è molto soddisfatta del nostro servizio clienti e della qualità dei nostri prodotti.
A presto per nuovi acquisti!
KosiLuce

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto già il secondo ordine da…

Ho fatto già il secondo ordine da Kosiluce e sono stata pienamente soddisfatta....Le applique sono bellissime e di buona qualità...anche confenzionate bene per il trasporto...velocissima anche la spedizione!
Consiglio Kosiluce👍

21 février 2025

Salve,

Grazie mille per la tua fiducia e il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia pienamente soddisfatta dei nostri lampadari e del nostro servizio. La tua raccomandazione ci fa davvero piacere.

Non esitare a contattarci per un prossimo acquisto, saremo lieti di assisterti di nuovo.

Il team di KosiLum 😊✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti reattivo e ampia scelta

Kosiluce offre un'ampia collezione di apparecchi di illuminazione e sono riuscita a trovare un bellissimo set per la sala da pranzo e il soggiorno con i lampadari Audrey. Vorrei ringraziare il servizio clienti e in particolare Beatrice che ha saputo rispondere a tutte le mie domande prima dell'acquisto.

7 octobre 2024

Salve,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il set perfetto per la tua sala da pranzo e il tuo soggiorno con i lampadari Audrey.

Un grande grazie anche per la tua menzione speciale al nostro servizio clienti e a Beatrice. Non mancheremo di riferirle i tuoi complimenti!

Goditi i tuoi nuovi lampadari e non esitare a contattarci se hai bisogno di altro.

Il team di KosiLum ✨

Noté 2 sur 5 étoiles

Assistenza inesistente

ho comprato 2 prodotti identici, 1 di questi è palesemente con una qualità non accettabile (con metallo non rifinito bene).
Ho scritto al servizio clienti -> nessuna risposta.
Non 1 stella, perchè i prodotti arrivano.... poi se sei fortunato tutto bene, altrimenti ti arrangi.

19 septembre 2024

Salve,

Ci dispiace sapere che uno dei prodotti ricevuti non sia all’altezza delle tue aspettative e che non hai ricevuto risposta dal nostro servizio clienti. Forniamo sempre assistenza ai nostri clienti e vogliamo trovare una soluzione per te.

Ti invitiamo a contattarci nuovamente, magari verificando anche la cartella spam della tua email nel caso la nostra risposta sia finita lì. Siamo disponibili per aiutarti e risolvere il problema nel miglior modo possibile.

Restiamo a disposizione.

Il team di KosiLum

comunicazione inesistente

Buongiorno,
ho acquistato due applique ma una di queste la volevo rendere perchè il prodotto non mi sembrava adatto all'applicazione...scelta estetica personale ..non qualità del prodotto.
Fatto sta che.per poterla rendere, è impossibile comunicare con Kosiluce.
Alle mail non rispondono e al telefono (da due mesi) una voce automatica comunica che "non sono ancora raggiungibili al telefono e di scrivere loro via mail".
Non aggiungo altro..dovrò tenermi l'applique.

2 mai 2024

Dont buy there

Dont buy there, unless you are sure you will keep the product. Otherwise you need to send it back at your cost, without any guarantee that you will receive your money back horrible

5 juin 2024

Pessimi. Mai piu

Pessimi. Mandano un prodotto danneggiato e richiedono la spedizione indietro a spese mie senza garanzia di quando spediranno un nuovo prodotto.

30 mai 2024

Esperienza totalmente negativa

Esperienza totalmente negativa. Ho restituito un lampadario e due applique, completamente diverse dalla descrizione e nonostante abbiano confermato di aver ricevuto il reso, a distanza di diverse settimane non hanno ancora provveduto a rimborsarmi. Ho sollecitato più volte, anche tramite paypal, ma ancora nulla. Provvederò a sporgere denuncia, in quanto questa è proprio una truffa!

19 janvier 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Quasi tutto bene

Prodotto e arrivato imballato ,bene con cura direi ,l'aplique e bella come da foto ,solo che avitare la palla di vetro e stato molto difficile perché forse è di scarsa qualità

11 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga da questo shop !!!!

State alla larga da questo shop !!!!!
Ho buttato 500 euro di lampade, le spese per restituire il prodotto è a carico tuo e vogliono l'imballo originale per rivendere il prodotto anche se l'errore è loro o il prodotto arriva rotto.
L'assistenza clienti è spocchiosa e inconcludente.
Mai visto nulla del genere neanche nei peggiori siti sconosciuti.
Sono belle le foto delle lampade che vendono... ma solo le foto !!!!

14 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus