> Livraison rapide : 48h en colissimo respectée > Emballage très soigné malgré la taille du colis > Des stickers accompagnaient le colis (je les avais demandés) Bref, ne changez rien, tout v... Voir plus
Commande facilement passée sur le site, livraison gratuite en 48h comme prévu. Réponse aux questions techniques clair et rapide. Marchandise conforme et prix intéressant. Très bon site marchand.... Voir plus
La commande était une planche de Snow "SWOARD" + fixation F2 Race titanium. Ensemble reçu plus tôt que prévu (car pas en stock au moment de la commande) et parfaitement emballé et protégé. Bref, je re... Voir plus
j'ai acheté un simple bonnet donc pas une très grosse commande, j'ai été considérée comme un client important, très bon relationnel à l'écoute de nos besoins. Vraiment très satisfaite de ce site, je... Voir plus
48 Rue des Tabellions, 05100, Briançon, France
- 0492210562
- didier@krakatoa.fr
- krakatoa.fr
jai passe commande il y a plusieurs…
jai passe commande il y a plusieurs mois et franchement rien a dire!
super!!!!
Tres rapide, bien emballé, prix compétitifs. ..que dire de plus ? :) genial!
Qui en dire
Commande tres facile reception dans les temps donnes au départ
Rien à dire c'est nickel
commande conforme. colis en etat. delais respectes.
Serieux. Suivi de colis.
trés efficace, envoi rapide et bonne communication
Commandé le lundi, traité et expédié le lundi et reçu le mercredi, difficile de faire plus efficace. Produit impeccable
a fond la rentré
les jeunes ont le temps de parler école:::et de plus quand c'est une entrée en 6 eme
je ne vous raconte même pas Et bien si je vais vous raconter
mon fils ne voulais pas parler cartable ,il sais décider deux jours avant la rentée ,jn ai commander et....je l'ai reçu a temps De plus il est magnifique
BRAVO EXCELLENT
PRODUIT PARFAITEMENT CONFORME A LA COMMANDE. LIVRAISON ULTRA RAPIDE. BRAVO. A RECOMMANDER ++
Livraison assez rapide (malgré quelques soucis avec la poste : quatre jours de plus) mais site mal placé en prix !
J'ai passé commande par l'intermédiaire d'Amazon de la somme de 55€ et 7.50€ de port .Déjà , quand je la reçois , une étiquette sur l'article indique 50€ , alors qu'un autre site (sport position pour ne pas le nommé) le propose à 49.90€ avec port gratuit par rapport à 62.50€ ,dommage!
bon service, disponible, produit reçu conforme et ds les tps
Tres bien voir avis
Rien a dire, que du positif, commande et envoi rapide, en très bon état.
Très bon site
Produit conforme à la description, prix très attractif et livraison ultra rapide.
Rien à redire.
rapide et serieux
je recommande cette société car le colis reçu conforme et rapidement
Ameliorer le systeme d envoi des colis
Super rapide la commande, idem pour l envoi et pour la livraison ... Sauf que je n etais pas chez moi et quand tu travailles, le colis il repart! Ouf j ai pu faire livrer chez un ami mais bon... A la poste ca serait mieux. Et le cout un peu eleve: 5 euros pour un poids de 100g
tres bon site et serieux
tres bon site et serieux commande arrivée dans les delais je recommande ce site