Kreopik Avis

3,2

J’ai commandé 2 flacons fin juin, je les ai reçu moins de 15j après. Je suis totalement satisfaite de mon achat, en effet je suis sujette aux piqûres de moustiques, je l’applique tous les soirs et d... Voir plus

Malgré plusieurs relances, ma commande effectuée le 19 juin n'est toujours pas arrivée. Colissimo est en attente du paquet depuis le 6 juillet. Moi qui pensais mettre en avant une entreprise voulan... Voir plus

Comande passer et reçu avec succès. Deplus , après avoir tester le produit il convient parfaitement a toute la famille également a mon nourrisson de 6 mois sans reaction allergique.

Si je pouvais je ne mettrai aucune étoile car comme mes prédécesseurs je me suis faite arnaquer… commande passée le 23 juin et à ce jour aucun colis réceptionné alors qu’il etait censé être livré en m... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon produit

Très bon produit, efficace et agréable. Petit point négatif : les frais de douane imprévus mais chapeau pour l’invention produit top.

6 août 2025

Commande effectuée fin juin

Commande effectuée fin juin, nous sommes fin août et toujours rien.
Plusieurs mails restés sans réponse, une honte.
La répression des fraudes va être saisie.

26 août 2025

Déçue

Premier test après mon achat de deux flacons a la pharmacie plus satisfaisant mais depuis ce test je me fais littéralement bouffer par les moustiques alors que je me badigeonne même pire qu'avec ma crème de toilette

9 août 2025

Commande faite le 23 juin 2025

Commande faite le 23 juin 2025, un email du 21 juillet m'indique que le colis a été envoyé mais quand je consulte le suivi colissimo, le colis est toujours chez l'expéditeur le 20 août ....
J'ai tenté de les contacter à plusieurs reprises mais aucune réponse (chat ou mail)

23 juin 2025

Des voleurs !

Des voleurs !! comme beaucoup de personne commande passée en juin et toujours rien reçu avec un statut de colis en attente d’envoi de l’expéditeur. Aucune réponse aux mails ni sur leur site. Au vu du nombre de personne arnaquée un recourt en justice commun serait envisageable si ça continue à affluer on doit faire bloc. En plus ils ont montré leur tête sur YouTube et ils sont passés à la tv. Vraiment pas malin. Y’a plus qu’à les envoyer en prison car ce n’est pas seulement de la désorganisation c’est du vol manifeste et en plus à visage découvert. Il faut absolument mettre hors jeu cette entreprise et les voleurs qui y sont rattachés.

27 juin 2025

Frais de douane et silence radio

Commande passée le 27/06 puis bloquée à la Poste depuis le 31/07 car frais de douane de 15€ à payer pour récupérer la commande.

En vain, j’essaie de contacter le service client de Kreopik qui ne me répond pas.

Je regrette cet achat.

27 juin 2025

NE COMMANDEZ PAS SUR INTERNET

NE COMMANDEZ PAS SUR INTERNET, si vous comptez rapidement sur le produit !!!
J’ai commandé 2 flacons le 6 juillet, je les ai reçus le 2 août. (Livraison par Colissimo)
Pas un mot d’explication ou d’excuse pour le retard ni, bien sûr de geste commercial !
C’est inadmissible à une époque où les fournisseurs les plus lents livrent en une semaine.
Il ne faut peut-être pas avoir les yeux plus gros que le ventre et se cantonner à la vente en phrmarcie sur place.
Après avoir testé l’efficacité du produit, je donnerai une suite à cet avis. J’espère que se sera positif.

2 août 2025

Extrêmement déçue du produit

Extrêmement déçue du produit, il est arrivé très en retard et il ne fonctionne pas du tout, j'ai du racheter des sprays anti moustiques traditionnels mais efficaces. À fuir

10 août 2025

Une victime de plus....

Une victime de plus....
Commande passée le 3 juillet aucune confirmation de commande et aucune réponse a mes messages

3 juillet 2025

ARNAQUE, pas de réponse du SAV

Commande 1837 passée le 29 juin. Statut de livraison colissimo "votre colis va bientôt nous être confié". Nous somme le 7 août 2025. Pardon ? Ils n'ont toujours pas envoyé mon colis ? Et ils annoncent 7 jours de délais. Aucune réponse du SAV par email ou via le formulaire du site. Service inexistant qui laisse voir une simple arnaque

29 juin 2025

Ne marche pas

Commande qui a pris énormément de temps à arriver en métropole, à la limite ok, mais le support n’à jamais répondu à mes mails.

Surtout le produit ne fonctionne pas. J’ai beau me badigeonner, je me fais piquer sans problème par nos amis les moustiques…

Nul/20

7 août 2025

KREOPIK

Bonjour, A la suite du post ci-dessous, j'ai reçu des nouvelles, la commande a bien été envoyée (ouf) maintenant ils me demandent des frais de douane !!! et voila que je dois encore débourser 20 €. je ne comprends pas que la plateforme ne préviens ses clients au sujet de ces frais!!!!!
ci dessous post du 24/07/2025
Commande passée, paiement encaissé, et plus aucune nouvelle. Aucune confirmation d'envoi, aucune réponse aux mails, service client inexistant. Très déçue de cette expérience. J'attends toujours ma commande ou un remboursement. Je ne recommande absolument pas cette entreprise !!!!!!!!

24 juillet 2025

Commande passée le 7 juillet.

Commande passée le 7 juillet.
Aucune mise à jour sur l'état de la commande pendant plus d'une semaine.
J'ai relancé le 17 juillet. Le 18, j'ai reçu une notification Colissimo ("votre colis va bientôt nous être confié").
La commande a finalement été livrée le 2 août.

Je pense qu’il serait plus honnête d’annoncer des délais de livraison réalistes et de préciser les frais de douane.

Concernant le produit : je l’ai testé deux fois, et il me semble efficace. Mais ça ne tient clairement pas 12h comme annoncé ;)

3 août 2025

Très mauvais service

Passé commande le 05 Juillet 2025. Supposé arrivé après 11 jours.
Rien reçu le 31 Juillet 2025.
Et en plus 19 euros de frais de douane pour 5 flacons.
Une honte
Plus jamais.
NE RECOMMANDE PAS DU TOUT.
Service clientèle....INEXISTANT

31 juillet 2025

Si j’avais pu mettre 0 … commande…

Si j’avais pu mettre 0 … commande passée le 28/06 plusieurs relances sur Instagram, sur leur formulaire de contact, par téléphone sans succès…une prise de contact qui a aboutie sur Instagram et puis toujours rien pas de trace de remboursement …. le dossier est en cours sur Paypal.
Je ne recommande pas du tout passez votre chemin, au final un produit viral mais un service client et suivi inutile et inefficace…

28 juin 2025

Delais ultra longs et frais de douane à payer !!!

Comme tous les autres ayant donné leurs avis, commande passée le 7 juin, apres 3 relances j'ai finalement reçu le colis le 19 juillet soit plus d'1 mois et demi alors que les delais annoncés sont de 5 jours !! Comble de tout j'ai été obligée de payer 15€ de frais de douane pour etre livrée sinon je perdait tout ! C'est une honte ! Sur leur site est indiqué que les taxes sont incluses pour une livraison France !!! C'est juste de l'arnaque ! A fuir car au final cela fait bien cher (plus de 36€) pour 2 flacon de 100ml !!! Dommage car avec les reportages qui sont passés en metropole cela leur faisait une excellente pub mais cette entreprise n'arrive pas à assumer ses engagements : c'est bien dommage. J'espère au moins que le produit en valait le coup et est efficace au vu du prix payé !!!

19 juillet 2025

Je ne recommande pas du tous délais d…

Je ne recommande pas du tous délais d livraison plus que long pratiquement 2 mois et au passage il ne vous disent pas qu’il y a des frais de douane à s’acquitter pour ma part pour deux produits 15 € de frais de douanes

Entreprise à fuir ! Biensur pas de réponse de leurs part ……

17 juin 2025