Kreo Studio | Marketing & Printing Avis 8

4,3

1. Agence de marketing

💡Studio Of Ideas Tutto ciò di cui la tua azienda ha bisogno in un solo studio

4,3

Sono estremamente soddisfatta

Sono estremamente soddisfatta del servizio offerto da Kreo Studio per la realizzazione del sito della mia linea cosmetica Crisma.

Hanno lavorato con grande velocità e precisione, prendendo in considerazione tutte le mie richieste e dedicando attenzione a minimi dettagli delle modifiche.

Un ringraziamento speciale a Cristian e Trevis per avermi supportato lungo tutto il processo, alleviando le mie preoccupazioni e trasformando il mio entusiasmo in realtà.

Rispetto ad altre esperienze con diverse aziende, ho apprezzato molto la vostra genuinità e la vostra disponibilità nel soddisfare le mie esigenze

Sono entusiasta del risultato finale e non vedo l'ora di potenziare il sito per raggiungere le massime vendite

30 mars 2024

Eccellente agenzia web: pazienza e professionalità al massimo livello

Eccellente agenzia web: pazienza e professionalità al massimo livello!

Ho avuto il piacere di collaborare con un'agenzia web davvero eccezionale nella creazione del mio nuovo sito web e non posso che elogiare la loro pazienza e professionalità. Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio che ho ricevuto

Fin dall'inizio, ho notato l'impegno e la dedizione che l'agenzia ha messo nel comprendere le mie esigenze e le aspettative per il mio nuovo sito web. Il loro atteggiamento nell'ascoltare le mie idee e consigliarmi soluzioni migliori è stato notevole.

Non posso che raccomandare caldamente questa agenzia web a chiunque cerchi un partner affidabile e professionale per la creazione del proprio sito web. Non vedo l'ora di collaborare nuovamente con loro per futuri progetti digitali.

21 juin 2023

Competenza e professionalità

I ragazzi di Kreo sanno in primis ascoltare i clienti per poi dare forma e realizzare al meglio tutte le idee e i progetti con i loro potenti mezzi. Professionali, pazienti e sempre a disposizione.
Svolgono il loro lavoro con grande competenza ed entusiasmo!

10 mai 2023

Senza dubbio la nostra miglior esperienza in assoluto!

Ci siamo rivolti a Cristian per sviluppare la nostra piattaforma di E-Learning e siamo molto soddisfatti del lavoro che fino adesso è stato fatto.

Personale competente e attento ad ogni singolo dettaglio.

Sono dei grandi professionisti e la loro assistenza è il vero valore aggiunto del loro servizio.

Siamo rimasti davvero molto soddisfatti del lavoro che è stato fatto per noi e siamo contentissimi di continuare a lavorare con loro grazie al servizio d'assistenza che ci permette di lavorare costantemente sulla nostra piattaforma di e-learning.

ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!

10 juin 2023

Non potrete più farne a meno!

Il personale si dimostra ogni giorno disponibile, mi sono affacciato un po’ di mesi fa come cliente per la prima volta ed ho intuito subito l’ affidabilità e le capacità di questi ragazzi. Consiglio vivamente a tutte le aziende, tutto ciò di cui la mia azienda aveva bisogno son riuscito a trovarlo in un unico posto. Insieme siamo riusciti a trovare la soluzione a qualsiasi problema ed a concretizzare molte idee che nemmeno lontanamente sembravano avere soluzioni fattibili. Grazie! 😊

17 mai 2023