KRIEGER Patientenversorgung GmbH Avis 40

TrustScore 2 sur 5

1,9

Noté 1 sur 5 étoiles

Schade dass keine 0 Sterne. Seit Wochen von mir anfrage warum von krieger 12 leistungsabrechnungen für 25 eingereicht wurden und auch bezahlt wurden ich aber nur wie abgemacht 3 Leistungen pro Jahr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel médical
  2. Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées
  3. Fournisseur d'équipement de mobilité
  4. Service de prothèse et orthèses
  5. Prothèses
  6. Magasin de fauteuils roulants

Écrit par l'entreprise

Seit über 45 Jahren stehen wir mit fachlicher Beratung, besonderem Service und modernen Hilfsmitteln in den Bereichen der Pflege, Reha- und Medizintechnik zur Seite. Ob telefonisch, online oder an einem unserer Standorte in der Region Mittelrhein – KRIEGER ist immer da, wo Menschen unsere Hilfe benötigen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 261 46091-0 oder per Mail unter sanitaetshaus@krieger-gesundheit.de. IN DER REGION Reha-Technik Von Mobilitätshilfen über Pflegebetten bis hin zu Wohnraumausstattung mit Treppenliften, Badhilfen und barrierefreien Küchen fällt alles in den Bereich der Reha-Technik. Ebenfalls stehen wir für Sonderbau, Reparaturen sowie Wartungen zur Verfügung. Sanitätshäuser In unseren Sanitätshäusern beraten wir kompetent und umfassend zu Kompression, Leistungssteigerung, Einlagenversorgung und Wohlbefinden. Orthopädie(schuh)technik In unserer Zentralwerkstatt fertigen wir Prothetik, Orthetik und Schuhtechnik nach den Anforderungen und individuellen Bedürfnissen unserer gemeinsamen Patienten. Krankenhaus-Entlassungen Wir unterstützen während und nach einem Krankenhausaufenthalt, um Betroffene und ihre Angehörigen bestmöglich in einen selbstbestimmten Alltag zurückzubegleiten. DEUTSCHLANDWEIT Inkontinenzversorgung Deutschlandweite Versorgung durch kompetentes Fachpersonal über unsere telefonische Kundenberatung. Kassen- und Herstellerneutral, unter anderem auf Rezept. Diskret, zuverlässig und schnell. Pflegehilfsmittel Deutschlandweiter Versand von Pflegehilfsmitteln als Partner aller Krankenkassen, auch regelmäßig und auf Rezept möglich.

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

pseudofreundlicher Saftladen

Meine Erfahrung mit Krieger Care empfinde ich als unterirdisch. Der Patient ist dieser Firma scheinbar völlig egal. Als ehrenamtlicher Pfleger fühlt man sich in den Rücken gefallen. Es wird versucht dem Kunden angeblich "höherwertige" Produkte aufs Auge zu drücken, um Zuzahlungen zu erschleichen. Bei Ablehnung dieses Extras wird dann behauptet, man könne nicht liefern weil man kein Rezept erhalten hat.
Das ergibt keinen Sinn - woher wüsste Krieger denn sonst die Patientendaten und um welche Produkte es geht ?
Die Callcenter Mitarbeiter:innen sind rethorisch geschult, haben aber sonst nichts zu sagen.

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit der Firma Krieger…

Meine Erfahrung mit der Firma Krieger war leider äußerst enttäuschend. Schon der telefonische Kontakt war sehr unangenehm. Die Mitarbeiter wirkten extrem unfreundlich, unterbrachen ständig und hatten offensichtlich keinerlei Interesse daran, einem wirklich zuzuhören. Statt auf mein Anliegen einzugehen, wurde ich praktisch mundtot gemacht, als hätte meine Situation keinerlei Bedeutung.
Besonders unverständlich fand ich die Diskussion darüber, wie viele Windeln ich angeblich pro Tag benötige. Ich habe klar angegeben, welchen Bedarf ich habe, doch am Telefon wurde mir einfach gesagt, dass das so nicht stimmen könne und mir nur eine bestimmte Anzahl „zusteht“. Es wirkte, als würden fremde Personen am Telefon besser wissen wollen, was ich täglich brauche – ohne meine tatsächliche Situation zu kennen. Dieses Verhalten empfand ich als respektlos und herablassend.
Hinzu kommen Probleme mit der Lieferung, die das Ganze noch frustrierender machen. Wenn man ohnehin schon auf solche Hilfsmittel angewiesen ist, erwartet man zumindest einen zuverlässigen Service und einen respektvollen Umgang.
Insgesamt habe ich den Eindruck, dass hier weder Kundenorientierung noch Freundlichkeit eine Rolle spielen. Wer so wenig Lust auf seinen Job hat und Kunden derart behandelt, sollte vielleicht ernsthaft darüber nachdenken, ob er im Kundenservice richtig aufgehoben ist.

16 mars 2025

Schade dass keine 0 Sterne

Schade dass keine 0 Sterne.
Seit Wochen von mir anfrage warum von krieger 12 leistungsabrechnungen für 25 eingereicht wurden und auch bezahlt wurden ich aber nur wie abgemacht 3 Leistungen pro Jahr erhalte. Fazit auf Email oder Post gibt es keine Antwort. Mein Eindruck ist,bei der Firma bist du als Kunde nix wert,das interessiert anscheinend keinen
Was für mich nicht nachvollziehbar ist, dass sich die Versicherungen trotz der vielen negativen Bewertungen sich von dieser Fa als Zulieferer trennen zumal auch die Preise im Vergleich ziemlich überhöht sind. Ich habe die Zustellung von dieser Fa auf jeden Fall gekündigt.

1 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Haben 3 Rezepte d.J für meine Mutter 94…

Haben 3 Rezepte d.J für meine Mutter 94 J abgegeben. In Ko. Metternich
1 Strümpfe Top gelaufen
2 Rollstuhl Top gelaufen
3 Mieterware unter alle S... Angerufen Rufen zurück Nix kommt 2 mal auf Kontakt Formular Keine Antwort . Morgen mal zur KK fahren ob die helfen. Ist das Hilfe.

26 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Halten Sie sich fern von dieser Firma!

Als Patient und Kunde besteht keine Möglichkeit einen Mitarbeiter/in ans Telefon zu bekommen. Habe dies mehrfach versucht und nach eineinhalb Stunden Musik die versuche jeweils abgebrochen. Wie soll man da eine Anpassung der Versorgung erreichen.
Es kann doch nicht sein, dass so eine Firma Verträge mit den Krankenkassen bekommt!
Auch Lieferzeiten von bis zu zwei Wochen sind nach Bestellung per Mail inakzeptabel.
Die Firma sollte ihr Leitbild ihres Internetauftritts umgehend der Realität anpassen und keine Versprechungen machen, die sie nicht erfüllen kann oder will.
Ich rate Jedem sich von dieser Firma fern zu halten, wenn sie durch Pflege schon genug gestresst sind.

17 janvier 2026

Super freundliche Menschen am Telefon

Super freundliche Menschen am Telefon. Es wird dort glaube ich gerade einiges auf den Kopf gestellt, die Versorgung klappt aber tadellos. Ich bin sehr zufrieden und erhalte schnell eine Rückmeldung. Danke, dass ich noch mit Menschen reden kann!

8 janvier 2026

Absolut NICHT empfehlenswert

Jedes Jahr, wenn ich hier meine Hilfsmittel beantrage, gehen gleich mehrmals Sachen schief. Bescheinigungen/Anträge für die Krankenkasse werden falsch oder unvollständig abgegeben, Unterschriften werden vergessen und müssen nachgeholt werden, telefonische Erreichbarkeit fast unmöglich, teilweise unfreundliches und sichtlich genervtes unprofessionell wirkendes Personal, ein ziemliches Chaos und Gewusel. Das merkt man sofort. Für ein und den selben Sachverhalt muss man unnötigerweise teilweise mehrfach persönlich vorsprechen.Ich werde jetzt das Sanitätshaus wechseln. Dieses Geschäft ist eine absolute Zumutung.
Die anderen Rezensionen hier sprechen für sich. Null Sterne, wenn möglich.

28 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Versorgung, Menschen übernehmen die Kundenbetreuung keine Computerstimme...

Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Es wurde zweimal kostenfrei bemustert und am Ende habe ich mich für die regelmäßige Belieferung entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Die Sendungen werden über DHL versendet und entsprechend per Mail angekündigt. Manchmal dauert es ein paar Minuten bis jemand ans Telefon geht aber dann klappt alles gut :)

17 décembre 2025

Unzufriedenheit beim Umgang mit Patienten

Ich wurde bis Ende 2024 von der Fa. BUNZL versorgt. Alles gut abgelaufen. E-Mals wurden kurzfristig beantwortet. Lieferungen rechtzeitig angekündigt. Bei Telefonaten hatte man immer einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon und Fragen wurden kurzfristig geklärt.
Seit dem die Fa. Krieger zum Jahreswechsel 2024/2025 die Versorgung übernahm, gab es nur Probleme. Musste sogar Anfang Januar die Firma persönlich aufsuchen, um anstehende Fragen zu klären.
Ich habe mit der Fa. KRIEGER vereinbart, daß ich Lieferungen auf Abruf bekomme.
Das habe ich dann auch per Mail vollzogen. Leider wurden die Mails niemals beantwortet. 2 Wochen nach den Bestellungen habe ich telefonisch versucht nach zu fragen, wie der Bearbeitungsstand ist.
Nach 15 Minuten in der Warteschleife landete ich dann immer in einem Coal Center. Leider wusste man nichts von meiner Bestellung. Man wolle sich jedoch kümmern!? Leider passierte nichts.
Habe mich abermals bei der örtlichen DAK über diese Weise beschwert. Kurz darauf bekam ich eine Mail von der Firma KRIEGER und kurze Zeit später die Lieferung.
Habe heute bei der Krankenkasse über einen Lieferantenwechsel vorgesprochen. Leider ohne Erfolg, da bestimmte Vorgaben einzuhalten sind. Und so bin ich auf die Firma KRIEGER angewiesen.
Sollte ich beim nächsten Abruf wieder derartige Probleme haben, werde ich mir die erforderlichen Produkte anderweitig zu besseren Konditionen bei gleicher Qualität bestellen und bei der Fa. KRIEGER die weitere Versorgung kündigen.

6 janvier 2025

Unmöglicher Umgang mit Kunden

Die Abholung der Hilfsmittel dauerte trotz mehrfachen Anrufen bei der Firma und dem Hinweis, man müsse die Wohnung räumen 7 Wochen. Bei der Terminvereinbarung wurden wir dann ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Matratze des Pflegebettes unter keinen Umständen entsorgt werden darf, Mann müsse sie bei der Abholung bereitstellen. Am Tag der Abholung würde die Matratze nicht mitgenommen und die Entsorgung mittels Sperrmüll war nicht mehr möglich. Ein Anruf bei Krieger mit Nachfrage, wie man sich vorstellen würde, dass wir jetzt die Matratze irgendwo entsorgen können wurde uns lapidar gesagt, dass sei jetzt unser Problem. Jahrelang wurde munter Geld der PKV kassiert und dann ist das der Dank. Nie wieder Krieger.

23 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist wirklich noch zu viel.

1 Stern ist wirklich noch zu viel.
Leider habe ich auch zu spät in die Bewertungen geschaut.
Bei Krieger ist anscheinend niemand in der Lage, Rezepte/Verordnungen richtig zu lesen.
Ich bin von Zuzahlungen befreit. Jedes Mal bekomme ich aber eine Eigenanteilsrechnung.
Schon 3x eine Kopie der Befreiung geschickt. Gestern kam die nächste Rechnung.
Habe heute mit der Krankenkasse telefoniert. Im nächsten Jahr kann ich den Anbieter wechseln.
So ein schlechtes Sanitätshaus habe ich vorher noch nicht kennen gelernt.
Leider haben sie das "alte" Sanihaus übernommen.

3 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sind Null Sterne nicht möglich.

Leider sind Null Sterne nicht möglich.
Diese Firma ist absolut unfähig und wird dann noch pampig. Bestellungen online sind angeblich nicht eingegangen, das postalisch gesendete Rezept auch nicht eingegangen. 3 Telefonate später (wenn jemand ans Telefon geht) kommt 6 Wochen nach Bestellung der Anruf, dass das Rezept für das Quartal leider abgelaufen ist und ein neues benötigt wird. Nicht zu empfehlen!

6 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Allso unmöglich wenn man einlagen…

Allso unmöglich wenn man einlagen braucht...brauch man die schnell nicht wochen später ...telefon niemand geht dran... niemand ruft zurück die können ihr sch......behalten.....nein danke nie wieder andere sind 100 mal besser hättebich nur vorher die schlechten Bewertungen gesehen sagt schon alles ....

11 septembre 2025

Fa: Krieger

Fa: Bunzel war Super Nie Ärger gehabt. Fa: Krieger absolute Kattastrohe ,habe versucht Pants eine NR
größer zu bekommen nach der 2 Falschlieferung
die Annahme verweigert und um Rücksendeformular
gebeten und jetzt ging der tanz los 3 Monate immer
immer wieder versucht ein Formular zu bekommen nix
FA: Krieger hat das nicht auf die kette bekommen.
aber eine Mahnung geschickt, erst nach nach weiteren Anruf und Drohung mit Anwalt ging es dann
sehr schnell. Das Paket sofort zurück geschickt (18- 07- 2025. Am 1-9-2025 eine Rechnung für dieses Paket bekommen (Mahnung 3 ) das ist an Frechheit nicht zu überbieten.

2 septembre 2025

Einfach ein schlechter service

Wir haben immer wieder Schwierigkeiten mit diesem Unternehmen , Hotline nicht erreichbar , mails werden nicht oder nur auf Reminder beantwortet , und schlechte Bewertungen sollen gelöscht werden.

12 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus