WALDZEIT Holzgravuren-Shop Avis 521

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Super und schnelle Ausführung. Tolle Qualität und das Produkt hat meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen. Problemlose Lieferung nach Deutschland. Vorauskasse kein Problem. Danach zügige Veranla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ein Geschenk für meinen Papa zum 80. Geburtstag gesucht. Ich habe einen Holzaufsteller mit einem persönlichen Spruch und ein Bild mit einem Hirschen auf einer Blumenwiese gewählt. Zwisc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Spitzenqualität, wunderschöne Krippe mit sehr schöner Patina und toll Heu und Moos ausgestattet. Die Zirbel Figuren sind trotz des weicheren Holzes gegenüber Ahorn ein Traum an Details un... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Figuren sind wirklich sehr schön, das rechtfertigt größtenteils auch den Preis. Allerdings haben wir 2x bestellt und jedes mal mussten wir etwas zurück senden. Einmal war eine Figur beschädigt,... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Artisanat

Écrit par l'entreprise

Als Familienbetrieb mit einer langen Tradition sind wir auf die handwerkliche Herstellung von dekorativen Holzprodukten spezialisiert. Unsere Arbeiten sind durch jahrelange Erfahrung und von der Liebe zum Detail geprägt. Wir achten auf eine hohe Qualität, denn unsere Produkte sollen Ihnen lange Zeit viel Freude bereiten.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Empfehlenswert, gerne wieder

Schnelle Bearbeitung, Rückfragen sofort beantwortet, reibungslose Lieferung, gerne wieder, nur empfehlenswert!

13 janvier 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Einzige Manko ist die

Einzige Manko ist die, nach dem Kauf, automatisch generierte Mail mit der vorraussichtlichen Zusendung der Ware. In diesem Fall war es der nicht berücksichtigte Betriebsurlaub.

Wunderschöne Holzwaren

Wunderschöne Holzwaren, perfekte Qualität, schnelle Lieferung nach DE.
Vielen Dank. Wir kommen wieder!

15 janvier 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zu Frieden mit der Krippe…

Ich bin sehr zu Frieden mit der Krippe macht echt was her mit den originalen Figuren dazu aber Mann könnte die Schrauben am Boden mir Sägemehl Leim Mischung verstecken das man das nicht mehr sieht dann wäre sie perfekt ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen

Vielen Dank!

Einmal und nie wieder - Finger weg von der Firma

Am 14.12.2022 wurde meine Bestellung bestätigt mit Liefertermin 15.12. bis 19.12.2022. Erst am 06.01.2023 auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung am 14.12.2022 storniert wurde, da nicht lieferbar. Den Betrag will man zurückerstatten. Danke für nichts, danke für das schöne Weihnachtsgeschenk. Finger weg, nie bei so einer Firma bestellen.

Réponse de WALDZEIT Holzgravuren-Shop

Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit. Unser Serviceteam wird sich umgehend bei Ihnen melden.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Online bestellt, rasche Lieferung, gute Verpackung, qualitativ hochwertiges Produkt, per Vorkasse bezahlt, beste Erfahrung. Danke!

22 décembre 2022

Vielen Dank!

Qualità e serietà

Sono soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati ad un prezzo competitivo

19 décembre 2022

Grazie!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung - guter Preis - alles gut verpackt - guter Service zur Sendungsverfolgung.

20 décembre 2022

Krippe

Sehr schöner Artikel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

22 décembre 2022

Herrlich und pünktlich

Einfach herrlich und Päckchen würde vor Weihnachten geliefert. Herzlichen Dank!!

21 décembre 2022

Bis heute weder Ware noch Info zur Bestellung

Angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten; Artikel bis heute nicht erhalten; Noch keine Rückmeldung auf Emails

23 décembre 2022

Réponse de WALDZEIT Holzgravuren-Shop

Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit. Unser Serviceteam wird sich umgehend bei Ihnen melden.

Vorkasse ja, Kontodaten nein

Ich habe lediglich eine Bestellbestätigung mit dem Rechnungsbetrag erhalten, mit dem Hinweis, dass erst geprüft werden muss, ob der Artikel vorhanden ist. Ich habe per Vorkasse bestellt und bis jetzt keine Kontodaten erhalten…dementsprechend auch keine Ware.

23 décembre 2022

Réponse de WALDZEIT Holzgravuren-Shop

Bitte entschulidgen Sie die lange Wartezeit. Unser Verkauftsteam wird sich in Kürze bei Ihnen melden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die ersten Krippenfiguren 2019…

Ich habe die ersten Krippenfiguren 2019 gekauft uns seitdem immer erweitert. Guter Service und schnelle Lieferung. Auch konnte ich ganz unkompliziert welche zurücksenden, weil ich die falsche Größe von den Figuren bestellt habe.

20 décembre 2022

Krippenfiguren Holzschnitzereien

Schnelle und sichere Lieferung.
Sehr einfache Bestellabwicklung.
Einwandfreie Ware zum Spitzenpreis.
Sehr zu empfehlen!

Noté 3 sur 5 étoiles

Figuren und Tiere

Figuren und Tiere : Form und Bemalung gut
Die Suche nach dem Prudukt ist nicht mehr so
übersichtlich wie in den letzten Jahren .
Ihre Produktpalette ( Angebot ) haben sie reduziert .
Sie haben nicht die Auswahl was schade ist .
Die Auslieferung der Ware ist zu lange und man muss
nachfragen .

1 janvier 2023

Herzlichen Dank für das positive Feedback

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus