1. Institution financière
  2. Service de finances alternatives
  3. Société financière non banquière

Fondée par 4 associés en 2017, Kriptown est la néo-bourse des startups et des PME. Notre plateforme facilite le financement en fonds propres grâce à une approche et une technologie novatrices. Nos membres peuvent contribuer à ces opérations de financement grâce à des actifs numériques qui peuvent être ensuite conservés, utilisés ou échangés sur notre marché secondaire. Acteur de l'économie réelle, nous accompagnons les entreprises et les institutions dans leurs opérations de croissance et de développement. Nous nous assurons du respect rigoureux de la réglementation en vigueur et nous sommes enregistrés en tant que PSAN auprès de l'AMF et en tant qu'agent d'émetteur de monnaie électronique auprès de la CSSF.

4,0

Bien

Expérience exceptionnelle pour notre…

Expérience exceptionnelle pour notre levée de fonds en Avril 2022, Kriptown à simplifié la participation financière à l'aventure Santexpat pour 108 investisseurs particuliers et entreprises pour un montant total de 722K€, l'expérience utilisateur tant pour les investisseurs que pour notre entreprise à été simple ; le suivi du véhicule d'investissement créé par Kriptown lors de cette levée est très sérieux et réactif depuis plus de 2 ans maintenant.

30 août 2024

Circulez y'a rien à voir

Le patron publie des vidéos sur les instruments financiers et leur communication est ambigüe, du coup on croit acheter des parts d'entreprises. Mais ce ne sont que des utility tokens spéculatifs, sans lien avec la valeur des entreprises. Parfois les tokens permettent des réductions... Tout ça pour ça ?
Et si ces tokens ne sont vendables que chez eux, utiliser la blockchain ne sert à rien.

11 juin 2024
Logo de Kriptown

Réponse : Kriptown

Bonjour M.Hamelin, merci pour votre retour.

L'équipe de Kriptown s'efforce de rendre la finance accessible et notamment au travers du travail de vulgarisation que nous fournissons.

Je vous invite à nous contacter afin que nous vous expliquons notre processus, et comment nous arrivons aujourd'hui à financer des entreprises avec des utility tokens, tout en restant une opération de financement capitalistique.

Nous vous expliquerons aussi pourquoi nous avons décidé d'utiliser une blockchain offchain (interne), mais on peut résumé cette prise de partie par: sécurité et accessibilité.

Votre retour nous montre que nous pouvons encore plus nous appliquer dans notre communication et vulgarisation, et n'hésiterons pas à prendre votre remarque en considération.

Vous pouvez ainsi prendre contact avec nos équipes à contact@kriptown.com.

Au top !

Superbe Plateforme pour pouvoir investir facilement dans des Start-Up !

Les explications ont été très claires lors de mon rendez-vous. Merci à vous !

13 avril 2024

Plateforme de financement pour tous

Plateforme agile et ouverte à la bourse de tout le monde sur des projets pertinents. La possibilité de transformer son investissement en avantage que la société propose, est très intéressant comme forme de liquidité

8 janvier 2024