Site honteux
Attention arnaque !!!! Je n’ai jamais reçu mon colis ne répond pas au mail, passer votre chemin ce site n’est pas sérieux du tout.
Commande arriver dans les temps sauf que ce n’est pas ma commande, donc je renvoie le colis. Après de multiples mails je n’ai toujours pas reçu ma commande qui date de 1 mois. Les premiers contacts par mail sont rapides mais depuis que j’attends ma commande personne ne répond au mails que j’ai pu envoyer.Très déçu par ce site si vous voulez du matériel rapidement ou du matériel tout court ne commandez pas sur KTD supplies.
personne ne répond au mail. j 'ai appelé 2 fois. Et là, un homme me répond qu'il n'est pas au bureau et qu'il me tient au courant dès qu'il y est. donc toujours pas de colis puisque apparemment il ne sait plus où est son bureau.
Commande passée il y a 7 jours, depuis aucune nouvelle. Impossible de les joindre par téléphone, le service client ne répond à aucun de mes mails, le statut de la commande n'évalue pas, aucun numéro de suivi pour l'envoi du colis...
Plusieurs signes laissent penser à un site malhonnête. Je suis très déçu.
Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement.
après une attente d'un mois jour pour jour je reçois enfin mon colis
livré dans un commerce, pour des frais de port qui s elevait à 7,65€
cela fait plutôt chère au vu de la rapidité du service

Réponse de KTD-supplies
Objet arrivé dans de tres courts délais compte tenu de la crise sanitaire.
Commande annulée par le fournisseur sans aucune explication.

Réponse de KTD-supplies
Bonjour, tout le matériel est arrivé à temps et surtout au niveau conditionnement, toutes les visières étaient rangées correctement sans risques d’être abîmées . Le mode d’emploi bien détaillé pour une utilisation très pratique. Impeccable très bon service.
Excellent parce qu'en plus d'être réactifs et disponibles ils sont aimables. Ce n'est plus si courant
Satisfait
Suite à un délai de livraison assez long, ma commande m'est parvenue avec leurs excuses et un bon de réduction de 10% sur une prochaine commande.
C'est sympa
Transaction parfaite, depuis la recherche des articles jusqu'à la livraison.
Livraison trop longue, beaucoup de retard 1 semaine sur la date indique sur le contrat internet , on était loin loin de cette date.
Pour tout le reste : Colis bien emballer. Bonne présentation. Bon suivi de colis. Bonne communication. Bon suivi par mail sur le déroulement de l'achat.
je recommande faut juste être patient ...!!
Très bon site, rapide, efficace, trouve des solutions lorsqu’ils ont des problèmes d’approvisionnement !