Mise à jour importante : Après un précédent retard de retrait en janvier (finalement résolu), je rencontre à nouveau un problème. Un retrait de 194 € demandé le 2 février est toujours indiqué... Voir plus
Bonjour Kudotrade est un super site où l’on peut apprendre à trader facilement sans crainte ac des formations gratuitement, un accompagnement sans faille et un service client au top.
Kudo (formerly Kudotrade) is a global financial services group providing online trading account, and access to the global financial markets. Founded in 2024, Kudo has grown rapidly into an international brand serving traders across multiple regions. Our mission is simple: to make trading more accessible, transparent, and technology-driven for traders of all experience levels. Through our regulated entities and advanced trading infrastructure, we provide access to Forex, Indices, Commodities, Shares, ETFs, and other CFD products via industry-leading platforms including MetaTrader 5 (MT5), mobile trading applications, and innovative copy trading solutions. At Kudo, we believe that exceptional customer service, fast execution, secure payment processing, and reliable technology are the foundations of a great trading experience. We continuously invest in our technology, infrastructure, and support teams to help our clients trade with confidence in today’s fast-moving financial markets. In addition to our brokerage services, Kudo is expanding its ecosystem through educational resources, trading technology, copy trading solutions, and funded trading programmes designed to support traders at every stage of their journey. Today, thousands of traders worldwide trust Kudo for their online trading needs. Whether you are a beginner looking to start trading Forex and CFDs, or an experienced trader seeking advanced trading tools and competitive trading conditions, our goal is to provide a professional, transparent, and client-focused trading environment. We value every client relationship and welcome all feedback. Reviews help us improve our products, services, and overall customer experience as we continue building one of the world’s most trusted trading brands.
Office 906, Magnum Opus Tower, 00000, Dubai, Emirats Arabes Unis
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci beaucoup pour votre support, rapide, mais aussi particulièrement efficace. J’avais une incompréhension quant à un mouvement sur mon compte et mon solde, je voulais fermer mon compte, mais après avoir eu Michael de votre support client, j’ai finalement compris le mouvement et ai même décidé de réinvestir. Je suis maintenant pleinement confiant quant à kudotrade, car c’est pas facile lorsque nous sommes en France et non trader de profession.
Je précise que je n’ai pas besoin d’argent et rien à gagner en donnant mon avis, et n’attend rien en retour.
Kudotrade m’a fait découvrir le monde du trading, et lorsque je perds (souvent oui) et bien c’est de ma faute. Et lorsque je gagne c’est pareil, on progresse !

Réponse de Kudo
Compte en négatif et virement par carte bancaire non pris en compte suite à la remise à zéro...

Réponse de Kudo
Très bonne expérience, aucun soucis que ça soit de retrait ou de dépôt.

Mise à jour importante :
Un retrait de 194 € demandé le 2 février est toujours indiqué comme “pending” au 20 février, sans confirmation d’envoi ni réponse claire du support.
Il est regrettable de devoir systématiquement relancer publiquement pour obtenir un traitement normal des retraits.
J’attends toujours la réception effective des fonds.

Réponse de Kudo
Un bon service. Les équipes sont réactive et à l’écoute de toute demande. L’interface est clair et précise.

Réponse de Kudo
Elle est rassurante, elle informe à chaque changement, ce qui est génial 👍

Réponse de Kudo
j’ai effectué 2 retraits, 1 de 170€ et un autre de 50€ et je n’ai rien reçu. J’ai contacter l’assistance pour en savoir un peu plus concernant les retraits mais ils m’ont juste dis que les retraits ont bien été effectué ensuite ils m’ont donner un numéro de référence qui fallait que je donne à ma banque pour savoir où était l’argent mais ma banque elle a rien trouver ! franchement j’ai mis 350€ et j’ai pu récupérer 0€. Déçu et énerver. A évité.

Réponse de Kudo
Délais de traitement des retraits très rapide et efficace je suis très satisfait aussi des conditions de trading également

Réponse de Kudo
J’ai contacté le support pour demander où étais mon dépôt qui n’arrivait pas sur mon compte et ils ont réglé ça tout de suite ça a prit 20 minutes pour être régler !

Réponse de Kudo
Malgres un site agréable à utiliser clair et fluide . Arriver le moment du retrait et a vrai dire je ne comprend pas les autres avis positif. Mon retrait est toujours non reçu depuis 19 jours déjà. Les seules réponses que j'ai venant du service client est que le service financier fais le maximum. On est loin de leur délais de 3 à 5 jours ouvrables. Tout les jours je les relances. Tout les jours j'ai les même réponses que je dois patienter . Mon compte est validé tout est ok de ce côté là. J'attendais un retrait au moins pour les fêtes car je l'ai effectué le 8 décembre . Mais toujours rien. Inadmissible. Des voleurs !

Réponse de Kudo
KudoTrade est très rapide à mettre en place, ainsi que le SAV, efficace.

Réponse de Kudo
Très bon broker , que ce soit au niveau des dépôts et des retraits aucun problème .

Réponse de Kudo
Mon expérience avec Kudotrade a été très positive. Je vais continuer à les utiliser pour trader. j'ai pu tester les retraits également et cela s'est bien passé, le support vous informe de toutes les étapes et processus, don j'en suis très satisfaite et je recommande.

Réponse de Kudo
Très bon broker, aucun souci de retrait ou autre. Je recommande