Aqui la realidad con ... UNICA VENTAJA - es buena para comprar cosas en Amazon con pagos quincenales, el interes es algo alto pero no tantooo si no eliges muchas quincenas. Por ejemplo si pagas e... Voir plus

Contratos abusivos, intereses de usura, contra derechos humanos fundamentales. Como es posible que cuando quieres pagar de una manera justa, no acceden, solo sus condiciones el mismo dia! eso cae en e... Voir plus

Quieres aclarar alguna situación y te mandan hablar con maquinas. Liquide mi prestamo y se volvieron a cobrar de mi tarjeta el pago. Solo hablas con maquinas . Servicio puerco, marrano,asqueroso. No... Voir plus

Todo muy bien, el único detalle que los intereses en prestamos son muy altos, pero en general los procesos son muy practico y fácil de entender para la gente.... y te saca del apuro jajaja

1. Société financière non banquière

Somos una empresa mexicana pionera en desarrollo de productos financieros innovadores e inclusivos, irrumpiendo el modelo tradicional para ofrecer mejores experiencias en servicios financieros con nuestros productos Préstamos Personales y Kueski Pay, un método de pago basado en el modelo "compra ahora, paga después".

1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tasa de interes alto, no hay alertas y personal grosero

El interes es muy alto, no hay un aviso que notifique fecha de vencimiento, el personal es grosero. No volvere a usar este servicio, me parece muy malo hay otras opciones un millón de veces mejores, hice un intento para ver si me gustaba pero no fracaso total.

19 décembre 2023

Réponse de Kueski

¡Hola! 🌱 Lamentamos sinceramente escuchar tu experiencia y agradecemos que compartas tus comentarios con nosotros. La satisfacción de nuestros usuarios es nuestra prioridad, y tomamos en cuenta cada retroalimentación para mejorar.

Buen servicio

20 septembre 2022

Réponse de Kueski

¡Hola!🌱 ¡Gracias por compartir tu experiencia con Kueski! 🤩 Estamos de vuelta y listos para seguir brindándote un servicio excepcional.

Muy buena experiencia!

2 octobre 2017