Simple, rapide, efficace et un service clients prêt à répondre à toute question.
Notre but est de permettre à nos clients de pouvoir payer des licences d'activation pour les produits Office, Windows, Antivirus et aussi de pouvoir acheter des cartes de recharge et des comptes pour les plateformes de streaming et de divertissement comme Crunchyroll, PlayStation, Netflix, Xbox, Nintendo, Spotify etc. et tout ceci à partir de Mobile Money et PayPal !
Carrefour Anguissa, 4098, Yaoundé, Cameroun
déçu, achat fait et ça ne fonctionne pas , pas voulu me rembourser je ne recommande pas ce site grosse arnaque

Réponse de KUJUA TECH
L'achat de la carte cadeau s'est fait de manière rapide. La carte cadeau Google Play reçu a fonctionné parfaitement. Je suis satisfait de mon achat.

Réponse de KUJUA TECH
Très bon vendeur il a su agir vite réception rapide traitement des problèmes en moins de 20 minutes
Foncez !

Réponse de KUJUA TECH
Puisqu'il s'agissait d'un produit téléchargeable, j'ai pu télécharger la fiche que j'avais commandé immédiatement après paiement. Je recommande !

Réponse de KUJUA TECH
Ma première commande sur le site Kujua Tech s'est bien déroulée. Après avoir rempli mes données personnelles et procédé au paiement, j'ai pu recevoir ma commande dans les minutes qui suivaient. Aussi le mode de paiement PayPal a bien fonctionné. En résumé ce fut une belle expérience. Je recommande !