Très déçu du service après-vente – Aucune solution proposée
Nous avons réalisé un important chantier avec kurk.be en février 2023 pour la pose d’un sol en liège, pour un montant total de 10.900€.
Moins de deux ans après l’installation, nous avons constaté des décolorations très importantes du liège, altérant fortement l’esthétique du sol. Pour un investissement de ce montant, nous nous attendions évidemment à une bien meilleure tenue dans le temps.
Dès l’apparition du problème, nous avons tenté à plusieurs reprises de contacter l’entreprise afin de trouver une solution à l’amiable (conseils, expertise, intervention, geste commercial, etc.).
Quatre e-mails ont été envoyés, ainsi que plusieurs messages WhatsApp à Grégory, le commercial avec qui j’étais en contact lors du chantier. Aucune réponse.
En janvier 2026, j’ai finalement appelé directement le magasin. Grégory m’a répondu en évoquant d’abord les congés annuels, puis en supposant que mes e-mails avaient probablement été dirigés vers les spams. Suite à cet appel, j’ai renvoyé des messages… qui sont également restés sans réponse.
Résultat : moins de deux ans après un chantier à 10.900€, le sol a perdu toute son esthétique, aucune solution ne nous a été proposée et le service après-vente est inexistant.
N’ayant obtenu absolument aucun retour malgré de nombreuses tentatives de contact, je vais désormais faire appel à un expert et envisager une procédure judiciaire. Ce n’était absolument pas ma volonté au départ — je cherchais simplement une solution amiable — mais face à l’absence totale de suivi, je n’ai malheureusement plus d’autre choix.
Très décevant au vu de l’investissement consenti.