KurReiseCenter.de - Reisebüro Reiseladen GmbH Avis 847

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Enrico Seidel hat sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht. Unseren Kur Urlaub nach Karlovy Vary, also Karlsbad, haben wir wirklich sehr kurzfristig überlegt. Trotzdem hat Herr Seidel das Ange... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Das KurReiseCenter ist für unsere Bedürfnisse und unserem Anspruch das Beste was uns passieren konnte. Herr Seidel tut alles, damit seine Kunden zufrieden sind und einen schönen Urlaub verleben können... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

WIR HABEN UNS WIEDER FÜR KURREISECENTER ENTSCHIEDEN ; DIE KOMPOTENTE, FREUNDLICHE BERATUNG DURCH HERRN SEIDEL HAT UNS DAZU BEWOGEN.ER SCHEUT KEINE MÜHE UM UNS DEN URLAUB SO BEQUEM WIE MÖGLIC... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr geehrter Herr Seidel, zunächst erst einmal ein Dankeschön für Ihre immer freundliche und gute Beratung. Zurück aus Bad Füssing einige für und wider: Der Ort ist unübertrefflich mit seinen Parks,... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre de bien-être
  2. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Entdecken Sie selbst die interessanten Angebote zu Kuren an der polnischen Ostsee sowie neue und bekannte Kurhotels in Polen. Besondere Schwerpunkte sind Kurhotel Angebote in Swinemünde, Kuren in Kolberg und Kuren an Polens Ostseeküste. Kurreisen nach Bad Flinsberg mit zahlreichen Anwendungen werden ebenfalls angeboten. Auch wenn Sie ein stilvolles Kurhotel in Tschechien suchen, sind wir die richtige Adresse und Ihr kompetenter Spezialist und unterbreiten Ihnen hervorragende Kururlaub Angebote nach Marienbad, Franzensbad, Jachymov und Karlsbad. Schwefel, Schlamm und heißes Mineralwasser - so lautet unser Motto für Kuren und Heilkuren im slowakischen Rheumaheilbad Piestany. Auch hier finden Sie bei uns besondere Kurreiseangebote mit fachkundiger Beratung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich war begeistert

Ich war begeistert, wie rasch man sich um meinen Buchungswunsch gekümmert hat und gleichzeitig auch noch adäquate Alternativen anbot! Super! Ich werde wohl ab jetzt Stammkunde werden.

28 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe unsere Reise im Internet…

Ich habe unsere Reise im Internet gefunden. Da ich noch Fragen hatte, habe ich direkt im Reisebüro angerufen. Am Telefon wurde ich über alles informiert und 3 Tage später hatte ich schon alle Unterlagen schriftlich bei mir zu Hause.
Super!

27 septembre 2020

Wenn das um Kurreisen geht

Wenn das um Kurreisen geht, kann ich KurReiseCenter nur Empfehlen.
Sehr Nett, Freundlich, Zuvorkommend und nicht Aufdringlich.
Sehr Gut. Von mir 5 Sterne.

25 septembre 2020

immer frreundlich

immer frreundlich, hilfsbereit und bei rückfragen immer eine schnelle antwort

oder wenn gewünscht ein sofortiger rückruf. ich bin begeistert.

22 août 2020

Sehr zufrieden!!

Wir haben in diesem Jahr erstmalig mit Kur Reise Center Kontakt gehabt und können nur sagen, dass wir sehr zufrieden mit der Beratung waren.
Ihr Kollege ist freundlich und zuvorkommend und zeigt großes Verständnis für unsere Probleme. Wir werden uns auch in Zukunft vertrauensvoll
an ihr Reisebüro wenden.

13 août 2020

Polnischer Kururlaub

Buchen der gewünschten Reise ohne Probleme ,bin durch eine Freundin auf die Reise aufmerksam geworden ,Nachbuchung zur gleichen Zeit hat geklappt. Jetzt kann ich mit Frau Kramer ,die die Reise zuerst gebucht hat, am 21,11.2020 ihren 66. Geburtstag im Urlaub feiern .Mit freundlichen Grüßen Frau Böhlecke

3 août 2020

Immer wieder gerne

Seit Jahren nehmen wir die Dienste vom KurReiseCenter.de - Reisebüro Reiseladen in Anspruch. Herr Enrico Seidel ist dabei stets bester Ansprechpartner, immer kompetent, umsichtig und äußerst professionell. Wir empfehlen ihn unbedingt weiter.

3 août 2020

sehr gut

schnelle Bearbeitung, nette telefonische Beratung, kompetente Beantwortung aller gestellten Fragen

29 juin 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Seidel ist kompetent und…

Herr Seidel ist kompetent und freundlich. Er hat uns sehr gut beraten und geht auf unsere Wünsche ein.
Was wir im Internet nachvollziehen können ist es ein sehr gutes Hotel. Preis Leistung sehr gut, was wir aus der Ferne einschätzen können. Wir freuen uns auf diese Kur. Und hoffen
das wir nicht enttäuscht werden.

27 juin 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus